Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 14:30   #1281
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выбирая между агрессивным и консервативным инвестированием нужно учитывать и риски и потенциальную доходность. Агрессивные ПАММ конечно могут давать хорошую доходность, но и риск получить просадку в 50% в них присутствует. Вот как Пантера на этой неделе, уже мой портфель на данный момент в просадке на 5% от её убытков, если вот такие риски для вас не приемлимы, то в свой портфель агрессоров лучше не включать.
Kickstart вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:34   #1282
Marinka
Специалист

И всё таки я побаиваюсь начинать с агерссивных, буду отдавать предпочтение только консервативным счетам, а потом уже когда будет портфель побольше, то буду подключать умеренные счета, агрессивные всё таки не хочу, потмоу что есть возможность слить капитал, а мне в инвестировании главное не сверх прибыль, а скорее не потерять своё
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:21   #1283
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
И всё таки я побаиваюсь начинать с агерссивных, буду отдавать предпочтение только консервативным счетам, а потом уже когда будет портфель побольше, то буду подключать умеренные счета, агрессивные всё таки не хочу, потмоу что есть возможность слить капитал, а мне в инвестировании главное не сверх прибыль, а скорее не потерять своё

Я тоже не хочу работать с агрессорами,потому что очень тяжело их предсказать и это инвестирование "на повезет",я все таки люблю стабильность и лучше вкладывать в счета,которые хоть не такую большую прибыль приносят,но могут долгое время работать без просадок. Главное сохранить свой капитал,а прибыль выходит на второй план. Я так работаю.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:52   #1284
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу работать с агрессорами,потому что очень тяжело их предсказать и это инвестирование "на повезет",я все таки люблю стабильность и лучше вкладывать в счета,которые хоть не такую большую прибыль приносят,но могут долгое время работать без просадок. Главное сохранить свой капитал,а прибыль выходит на второй план. Я так работаю.
Поддерживаю ваше мнение. С агрессорами работать, значит очень сильно рисковать. Консервативные счета хоть и приносят небольшую прибыль, но зато постоянную. Единственное неудобство - медленно набирается капитал, поэтому средства надо распределять и в умеренные памм-счета.
Ludmila N вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:58   #1285
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Без всяких сомнений)Агрессоры-достаточно интересный вариант.Он подходит для тех,кому будет не столь жалко потерять свой капитал.То есть,очень маловероятен успех в долгосрочных перспективах,разве что единоразовые инвестиции.А если человек,не желающий расстаться со своими денежками,имеет желание стабильно зарабатывать-милости просим в консервативное инвестирование)
Pakan вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:54   #1286
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, не правильным будет то, когда инвестор будет пытаться заработать как можно больше, рискуя при этом всеми способами и применяя, в том числе, агрессивные счета. Это может привести к быстрой потере капитала и разочаровании. Не нужно пытаться заработать всех денег, главное действовать разумно и постепенно. Ничего не бывает сразу. И большой капитал появится тоже не сразу. Лучше его наращивать медленно с помощью более консервативных типов счетов, ну или умеренных. А от агрессивных нужно стараться дистанцироваться.
Конечно же, Вы правы. Грамотное инвестирование предусматривает именно планомерное наращивание капитала, что вполне реально сделать без всяких завышенных рисков, если работать в консервативном или умеренно-консервативном режиме, а не "разгон" капитала, что связано с принятием на себя излишних рисков, когда высока вероятность того, что инвестору не один раз придется начинать с нуля.
salut вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:59   #1287
tata.squirrel
Специалист

Выбирая агрессивное инвестирование, следует осознавать и принимать все риски, с этим сопряженные. То есть, если вы неверно выбрали счет и остались ни с чем, этого следовало ожидать и морально следует быть к этому готовым. Быстрый разгон депозита - занятие не для слабнервных. К тому же агрессоры если и выбирать, то только на краткосроке и желательно, уже имея некоторый опыт в инвестировании. Новичкам лучше учиться на консервативных счетах или же выбирать готовые продукты компании, а депозит наращивать без неоправданных рисков.
tata.squirrel вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:47   #1288
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Выбирая агрессивное инвестирование, следует осознавать и принимать все риски, с этим сопряженные. То есть, если вы неверно выбрали счет и остались ни с чем, этого следовало ожидать и морально следует быть к этому готовым. Быстрый разгон депозита - занятие не для слабнервных. К тому же агрессоры если и выбирать, то только на краткосроке и желательно, уже имея некоторый опыт в инвестировании. Новичкам лучше учиться на консервативных счетах или же выбирать готовые продукты компании, а депозит наращивать без неоправданных рисков.
да работа с агрессорами не должна быть долгой в работе с ними надо тонко чувствовать когда надо выйти когда надо зайти в них.Поэтому с ними тяжелее добиваться результата потому как не многие умеют с ними работать.С консерваторами проще там надо просто хорошо подобрать счета и периодически их анализировать а стабильная прибыль будет идти пусть не большая.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.02.2015, 02:37   #1289
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да работа с агрессорами не должна быть долгой в работе с ними надо тонко чувствовать когда надо выйти когда надо зайти в них.Поэтому с ними тяжелее добиваться результата потому как не многие умеют с ними работать.С консерваторами проще там надо просто хорошо подобрать счета и периодически их анализировать а стабильная прибыль будет идти пусть не большая.
Конечно, если инвестор на свой страх и риск выбрал агрессивное инвестирование, то он должен максимально точно учитывать фактор времени и иметь особую чувствительность относительно момента входа в агрессивные счета, а также момента выхода из них. Для такой точности необходим тщательный анализ и постоянный мониторинг выбранных для работы счетов и умение вслушаться в их пульсацию и ритм.
salut вне форума  
Старый 13.02.2015, 02:42   #1290
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор на свой страх и риск выбрал агрессивное инвестирование, то он должен максимально точно учитывать фактор времени и иметь особую чувствительность относительно момента входа в агрессивные счета, а также момента выхода из них. Для такой точности необходим тщательный анализ и постоянный мониторинг выбранных для работы счетов и умение вслушаться в их пульсацию и ритм.
Да, соглашусь с тем, что с агрессивными счетами работать куда сложнее, чем с умеренными и консервативными. Они более сложны и для анализа. У них только одно преимущество - бывают периоды, когда агрессоры выдают неплохую прибыльность. А в остальном, я бы не стала агрессивные счета брать как основу портфеля. Слишком большие риски, и порой просто не оправданные.
Екатерина85 вне форума