Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 08:44   #1281
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
В этом плане да, действительно ПАММ инвестирование это пассивный доход. И при наличии весомых инвестиций можно полностью жить на доходы от инвестирования. Способов пассивного дохода конечно много еще, такие как вложения в акции предприятий , недвижимость, итд. Но все эти способы довольно таки затратны и что бы получать с них доход нужно иметь значительный капитал. А вот ПАММ счета имеют куда меньший порог на вход и доступны практически каждому.
Так можно же совмещать инвестирование в ПАММы с другими видами инвестиций. Диверсификация ещё выше будет.

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Лично я почти не знаю случаев, чтобы человек так легко стал зарабатывать, то бишь открыл ПАММ и поехало. В любом случае привлечение инвесторов сопряжено сложностями. Конкуренция большая на любом уровне, везде есть соперники, которые могут предложить условия получше. Поэтому лучше думаю самому торговать и самому развиваться
Зачем инвестору привлекать инвесторов? Не совсем вас понимаю. Типо инвестировать вскладчину или что? Ведь в школе инвесторов средства дают не для торговли, а для инвестирования.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите - сама уже несколько месяцев изучаю ПАММ-инвестирование, выбрала несколько крупных, серьезных управляющих - вот вроде бы все уже узнала, все понятно, а все равно пока не решаюсь вложить деньги. Пока самой получается зарабатывать думаю, что и особого смысла во вложениях нет. С другой стороны - дополнительный доход не помешает.
Если вы сами можете торговать и зарабатывать 5-8% прибыли в месяц причем стабильно и без высоких просадок то вам инвестирование не нужно. По крайней мере я бы лучше сам торговал если бы умел.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.07.2013, 08:52   #1282
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста, как это инвестор может в ДУ влиять на процесс торговли управляющего. На сколько мне известно в ДУ, там применяется обычный счет, где инвестор через пароль инвестора может только наблюдать за сделками. Получается, что инвестор может и манипулировать сделками?
Нет, инвестор никогда не сможет манипулировать сделками управляющего. Просто в доверительном управлении есть блокировка доступа на открытие сделок для трейдера, который превысил допустимые нормы просадки, но не собирается на этом останавливаться. В паммах такого нет. Т.е. трейдер допустил просадку, инвесторы начинают беспокоиться, он(трейдер) успокаивает их, что всё нормально. Одним словом, кормит обещаниями. В ДУ там по другому. Нарушил - получил блок. И никаких выводов долгосрочных с потерями инвестиционных денег нет и в помине. Разницу чувствуете? Или не уловили смысл?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.07.2013, 08:59   #1283
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Правильно вы говорите - сама уже несколько месяцев изучаю ПАММ-инвестирование, выбрала несколько крупных, серьезных управляющих - вот вроде бы все уже узнала, все понятно, а все равно пока не решаюсь вложить деньги. Пока самой получается зарабатывать думаю, что и особого смысла во вложениях нет. С другой стороны - дополнительный доход не помешает.
Я конечно никогда не буду инвестором в памм но управляющим может быть и соберусь начать этот путь , я не очень людлю отвечать за чужое потому избегаю таких вот вариантов но по памму мысли есть уже давно . а вот что бы кто то отвечал за мое - тут сори я сама в ответе за свое и никому не доверяю . поэтому пока рассматриваю паммы только с точки зрения управляющего а не инвестора . но нужно для этого знать обе стороны .
FXol вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:03   #1284
Фор
Acrypto-Мастер

Теперь понятно. Получается, что памм-счет так устроен, когда только у управляющего кнопка безопасности. Вот значит почему не мало инвесторов инвестируют именно в систему ДУ, а не памм. Значит памм-система опаснее чем ДУ в плане манименеджмента. В памм приходится полностью полагаться на управляющего.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:03   #1285
hufu
Мастер

Цитата:
Достоинство ПАММ-счета в том, что не нужно вкладывать там 10 000 минималку, а всего лишь со ста долларов можно начинать инвестирование и параллельно обучаться этому направлению инвестиции. Главное с чего-то уже начинать и доливать, реинвестировать до необходимой суммы.
Самое тяжелое это начать. Если инвестировали 100 долларов, и у вас нормальный источник постоянного дохода, то можете и с каждым месяцем до инвестировать, и так у вас будет уже получать ре-инвестирование, а обучаться в таком случае будете по ходу дела, вед вам всегда подскажут что-то на форуме, или можно просмотреть видео уроки, это все не тяжело.
hufu вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:11   #1286
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А какая причина почему вы не вкладывает? Просто боится, первый раз? Я думаю все же потрино спобуваты, если достаточно много времени уделили на обучение! Тем более если уже несколько ПАММ счетов для себя отметили, все равно когда-то придется, возможно попробуйте инвестировать частями!
Да, ПАММ-счет выбрала. Начинать с маленькой суммы не хочу, хочется уж если вкладывать, то большую сумму, порядка несколько тысяч долларов, что бы видеть эффект от инвестирования. Поэтому жду определенную сумму. Но это не основная причина.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вы сами можете торговать и зарабатывать 5-8% прибыли в месяц причем стабильно и без высоких просадок то вам инвестирование не нужно. По крайней мере я бы лучше сам торговал если бы умел.
Да, основная причина, что пока по чуть-чуть зарабатываю сама и не могу определиться нужно мне все-таки это инвестирование или нет.
Juliet вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:16   #1287
horster
Модератор

Цитата:
Теперь понятно. Получается, что памм-счет так устроен, когда только у управляющего кнопка безопасности. Вот значит почему не мало инвесторов инвестируют именно в систему ДУ, а не памм. Значит памм-система опаснее чем ДУ в плане манименеджмента. В памм приходится полностью полагаться на управляющего.
Памм-счет устроен таким образом, что его открыть может любой желающий и начать работу с одного доллара. Но для этого ему нужно сильно постараться, чтобы начался приток инвестиций, показать свою работу в действии, озвучить перспективу. Это одновременно и достоинство и недостаток. В ДУ, насколько я знаю, вы работаете только на деньги инвестора(ваших денег нет) и там минимум идет от пяти тысяч. Там нет условий по долгосрочному выводу и штрафов за него, есть блокировка счета, если вы как трейдер нарушили договор допустимой просадки. Скажем, есть условия максимум 20%. Если вы допустили такую просадку, то больше ордера открывать не сможете. В паммах такого нет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:31   #1288
papikyo
Мастер

Цитата:
Да, ПАММ-счет выбрала. Начинать с маленькой суммы не хочу, хочется уж если вкладывать, то большую сумму, порядка несколько тысяч долларов, что бы видеть эффект от инвестирования. Поэтому жду определенную сумму. Но это не основная причина.
А какая тогда основная причина, простите меня, но я немного даже запутался, денег не хватает? Мешает отсутствие опыта или из-за страха?! Я вас понимаю, сам пока никак в этом плане не хочу инвестировать, хочу получить достойную прибыль! ! Но нельзя сразу начинать с пару тысяч долларов?
papikyo вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:34   #1289
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Памм-счет устроен таким образом, что его открыть может любой желающий и начать работу с одного доллара. Но для этого ему нужно сильно постараться, чтобы начался приток инвестиций, показать свою работу в действии, озвучить перспективу. Это одновременно и достоинство и недостаток. В ДУ, насколько я знаю, вы работаете только на деньги инвестора(ваших денег нет) и там минимум идет от пяти тысяч. Там нет условий по долгосрочному выводу и штрафов за него, есть блокировка счета, если вы как трейдер нарушили договор допустимой просадки. Скажем, есть условия максимум 20%. Если вы допустили такую просадку, то больше ордера открывать не сможете. В паммах такого нет.

С этой точки зрения это может быть как плюсом , так и минусом , потому что бывают случаи когда нужно доливать ордера , а если стоит ограничения то может быть в случае где трейдер мог бы выйти в плюс он выйдет в минус , в таком случае это будет недостатком этой системы.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.07.2013, 09:53   #1290
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если у вас есть желания и старание и есть возможность открывать такие паммы с одного доллара тогда можно его просто дешево раскрутить ничем не рискуя и создать видимую прибыльность по которой потому привлекать инвестиции вот только потом не известно как он будет жить этот памм если его просто накрутили при раскрутки а не реально торговали оценивая рыночную ситуацию .
FXol вне форума