![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наверное жадность не применима в трейдинге так, как когда трейдером овладевает это чувство он не может адекватно оценивать ситуацию на рынке Форекс. Нужно всегда пользоваться здравым смыслом и оценивать риски. Все зависит от нас самих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие быстро теряют здравый смысл, ну обычно когда трейдеры перестают руководствоваться в торговле здравым смыслом, то они обычно быстро теряют свои деньги, а ведь мы трейдеры пришли сюда на рынок зарабатывать, а не терять если есть определённые правила мани-менеджмента их обязательно надо будет соблюдать, а не делать так как захочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все верно, не зря же есть поговорка: "чем выше взлетаешь, тем больнее падать". Трейдеры которые начинают идти на поводу жадности, ничего не достигнут так как такие люди часто не умеют сдерживать свои эмоции, а под действием азарта еще больше начинают срываться и рисковать, у них нет выдержки и чувства меры, так как им все и всегда мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Новичок
|
![]()
Когда мы торгуем мы ставим перед собой цель к примеру входим в рынок с 0,10 центов и ставим перед собой цель что закроем ее на 1 долларе но из за жадности мы ждем 2 доллара после 3 доллара и пока мы ждем той цены которая удовлетворит нас мы все сливаем и по этому я хочу сказать вам что жадность не к чему хорошему нас не приведет,я бы даже сказал что лучше зарабатывать по малому чем нечего,так что ставьте перед собой цель которая достижимая и с малым риском что бы не терять больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен с высказыванием. Жадности никогда нельзя дать взять верх над тобой, потому что это может закончится печально. Ты можешь слить всё! Хотя бывают случаи когда ты можешь хорошенько заработать, но я считаю что лучше не рисковать и зарабатывать по малому, но с увереностью что ты ничего не сольёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Иногда конечно жадность может помочь заработать больше, но это только в том случае если анализ рынка действительно весьма точный, но обычно в целях защиты своего капитала, стоит придерживаться правил мани-менеджмент и ставить стопы чтобы терять фиксированную сумму денег на рынке, надо ограничивать потери, но не ограничивать прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|