![]() |
|
![]() |
#1281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Торговля по дивергенции как раз отлично предусматривает просадку, а если при этом еще и мартин прикрутить,то получиться неплохой профит. А со стопами так торговать не получиться, потому что после входа советником цена может просто сбить наш стоп. В итоге такой советник хоть и будет зарабатывать, но за сет полученных лосей станет убыточным... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Мастер
|
![]()
Если стоп лоси нужно обязательно использовать в ручной работе, то работа с советника должна предусматривать это! Советник не будет, вечно зарабатывать потому что и рынок всегда меняется и не существует торговой стратегия, которая вечно дает прибыль! Зная это, нужно использовать стоп лоси , в противном случае не видать прибыли как своих ушей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это как с минимальными знаниями. Это, получается торговать чужим умом и что, такой человек согласится вечно держать этот детский садик. Как я понимаю, чужие советы это сродни плохого советника, результат будет в итоге одинаков. Советник рано или поздно сольет, так и чужой совет рано или поздно подведет под монастырь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Специалист
|
![]()
Я например всегда был за торговлю при помощи советников , хотя на самом то деле еще не нашел для себя прекрасный вариант . Но я очень надеюсь , что это дело моего будущего и я еще встречу тот советник , который будет делать всю мою ручную работу на форекс вместо меня и тем самым очень сильно развяжет мне руки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да это редкость, даже я бы сказала фантастика, что человек ни чего не понимая в торговле, может стабильно получать прибыль используя советник. Даже для того, чтоб его оптимизировать нужны знания. Не говорю супер глубокие, но понятие чем занимаешь нужно иметь. Я даже не могу представить, как это зарабатывать и не понимать откуда деньги берутся. Не зная системы долго не продержишься, тем более на форексе, даже с супер прибыльным советником. |
|
![]() |
![]() |