Автоматические торговые системы. За и против - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 06:46   #1281
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я считаю эту идею хорошей, но не отличной, я бы не отказался от советника на основе АО и дивергенции по ней, но обязательно со стоп-лоссами, ведь почему это без них, тем более по японской иене? Там же можно в просадку просесть, а торговля на дивергенциях это не предусматривает. Так что лишь со стопами.

Торговля по дивергенции как раз отлично предусматривает просадку, а если при этом еще и мартин прикрутить,то получиться неплохой профит. А со стопами так торговать не получиться, потому что после входа советником цена может просто сбить наш стоп. В итоге такой советник хоть и будет зарабатывать, но за сет полученных лосей станет убыточным...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:55   #1282
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да это бывает что трейдер сразу хочет заработать большие деньги и считает что автоматическая система,тут поможет,поэтому настраивают так агрессивно советник,что при активных движения просто впадает депозит в просадку,а потом просто выносит.Что касается что надо сначала научится торговать,то соглашусь,но на мой взгляд именно в ручную в первую очередь,тогда тебе легче будет с советниками.
На мой взгляд по другому никак не получится зарабатывать, в любом случае сначала учиться торговать руками! Многие зарабатывая достаточно хорошие деньги руками, чувствует что может что-то больше, имеет больше времени, поэтому и уделяет еще и торговли на автомате! И очень часто переводя свою ТС в советник! А если ничего не умеешь, то каким образом зарабатывать?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:12   #1283
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Торговля по дивергенции как раз отлично предусматривает просадку, а если при этом еще и мартин прикрутить,то получиться неплохой профит. А со стопами так торговать не получиться, потому что после входа советником цена может просто сбить наш стоп. В итоге такой советник хоть и будет зарабатывать, но за сет полученных лосей станет убыточным...
Не понял на счет стопа? а в ручной торговли вы что не используете стоп лосы? думаю это неплохой вариант наоборот продлить жизнь советнику) ведь лучше получить маленький стоп чем большой) да и если сделки не закрывать по стоп а держать в просадке, то нужно еще и локирование использовать. а это уже будет шибко умно и накручено. Думаю стопы обязательно нужно для такого советника.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:26   #1284
papikyo
Мастер

Если стоп лоси нужно обязательно использовать в ручной работе, то работа с советника должна предусматривать это! Советник не будет, вечно зарабатывать потому что и рынок всегда меняется и не существует торговой стратегия, которая вечно дает прибыль! Зная это, нужно использовать стоп лоси , в противном случае не видать прибыли как своих ушей!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:35   #1285
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С этим я с вами согласен! Многие сразу стараются ввести большую сумму и надеется на то, что как раз так получится зарабатывать! Меня это немного смущает потому что сначала точно не получится зарабатывать, сначала нужно научиться торговать, руками или автоматически зависит от выбора конечно, потому что на это уйдет много сил и денег и обычно сначала без результата!
Это один из минусов автоматической торговой системы, то что для нормальной работы советника и что не маловажно для нормальной прибыли советнику необходим большой депозит, для того что бы можно в случае чего пересидеть просадку. Центовый счет этой проблемы не решает так как прибыль при этом незначительная. А насчет торговли руками то если есть трейдер который поможет разобраться с советником и далее будет учить торговли то можно и с минимальными знаниями торговать роботом.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:43   #1286
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Это один из минусов автоматической торговой системы, то что для нормальной работы советника и что не маловажно для нормальной прибыли советнику необходим большой депозит, для того что бы можно в случае чего пересидеть просадку. Центовый счет этой проблемы не решает так как прибыль при этом незначительная. А насчет торговли руками то если есть трейдер который поможет разобраться с советником и далее будет учить торговли то можно и с минимальными знаниями торговать роботом.

Это как с минимальными знаниями. Это, получается торговать чужим умом и что, такой человек согласится вечно держать этот детский садик. Как я понимаю, чужие советы это сродни плохого советника, результат будет в итоге одинаков. Советник рано или поздно сольет, так и чужой совет рано или поздно подведет под монастырь.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:19   #1287
dimka777
Специалист

Я например всегда был за торговлю при помощи советников , хотя на самом то деле еще не нашел для себя прекрасный вариант . Но я очень надеюсь , что это дело моего будущего и я еще встречу тот советник , который будет делать всю мою ручную работу на форекс вместо меня и тем самым очень сильно развяжет мне руки .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:26   #1288
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Я например всегда был за торговлю при помощи советников , хотя на самом то деле еще не нашел для себя прекрасный вариант . Но я очень надеюсь , что это дело моего будущего и я еще встречу тот советник , который будет делать всю мою ручную работу на форекс вместо меня и тем самым очень сильно развяжет мне руки .
Я тоже нечего против не имею автоматической торговлей,но на мой взгляд сперва надо научиться торговать в ручной торговлей,а только потом подумывать о советники.Но хотя кому как кто то сразу начинает с поиска советника,ищут на пространствах сети среди множество советников свой,но получается найти почему у единиц,так как большинство что расположена в сети просто мусор.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:30   #1289
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже нечего против не имею автоматической торговлей,но на мой взгляд сперва надо научиться торговать в ручной торговлей,а только потом подумывать о советники.Но хотя кому как кто то сразу начинает с поиска советника,ищут на пространствах сети среди множество советников свой,но получается найти почему у единиц,так как большинство что расположена в сети просто мусор.
Иногда , правда очень редко , бывает и так , что трейдер не умея торговать руками , прекрасно это делает при помощи советника . Просто ему когда то очень сильно повезло и ему достался вот такой хороший и прибыльный советник . Но это скорее исключение из правил , а в целом нужно самому научится торговать , а потом только учить это делать ваш советник .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 09:35   #1290
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Иногда , правда очень редко , бывает и так , что трейдер не умея торговать руками , прекрасно это делает при помощи советника . Просто ему когда то очень сильно повезло и ему достался вот такой хороший и прибыльный советник . Но это скорее исключение из правил , а в целом нужно самому научится торговать , а потом только учить это делать ваш советник .

Да это редкость, даже я бы сказала фантастика, что человек ни чего не понимая в торговле, может стабильно получать прибыль используя советник. Даже для того, чтоб его оптимизировать нужны знания. Не говорю супер глубокие, но понятие чем занимаешь нужно иметь. Я даже не могу представить, как это зарабатывать и не понимать откуда деньги берутся. Не зная системы долго не продержишься, тем более на форексе, даже с супер прибыльным советником.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ