Консультационное инвестирование. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 11:05   #1281
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы, что когда у инвестора всего в распоряжении есть 1 000 долларов, а честно говоря даже такая далеко не всем доступна. То тогда думаешь как вообще получить 10% прибыли в месяц и при этом никому ничего не отдавать. Поэтому консультанты если и нужны, то только тем кто как минимум в раз десять имеет больше средств для инвестирования.
Есть разные типы инвесторов, есть люди, в ряспоряжении которых огромные суммы, от 5 тысяч долларов и выше, и они ничего не понимают в ПАММ-инвестировании и у них попросту нет времени чтобы обучаться этому. Им проще и выгоднее доверить инвестирование консультантам и 10 процентов им не жалко ради такого получения прибыли.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:57   #1282
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Есть разные типы инвесторов, есть люди, в ряспоряжении которых огромные суммы, от 5 тысяч долларов и выше, и они ничего не понимают в ПАММ-инвестировании и у них попросту нет времени чтобы обучаться этому. Им проще и выгоднее доверить инвестирование консультантам и 10 процентов им не жалко ради такого получения прибыли.
Ну 5 тысяч это ещё не огромная сумма - можно и самостоятельно инвестировать. Другое дело что часто консультанты просто напросто могут заработать больше нежели уже опытный инвестор. Всегда ведь есть те кто больше преуспевают и кто меньше. В этом плане конечно не хватает полноценной оферты в сервисе консультационного инвестирования. Если бы был консультанты которые приносят от 2% прибыли в неделю стабильно то как знать - может я бы инвестировал только через этот сервис.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:39   #1283
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну 5 тысяч это ещё не огромная сумма - можно и самостоятельно инвестировать. Другое дело что часто консультанты просто напросто могут заработать больше нежели уже опытный инвестор. Всегда ведь есть те кто больше преуспевают и кто меньше. В этом плане конечно не хватает полноценной оферты в сервисе консультационного инвестирования. Если бы был консультанты которые приносят от 2% прибыли в неделю стабильно то как знать - может я бы инвестировал только через этот сервис.
Так я говорил от 5 тысяч долларов и выше. И мне кажется куда безопаснее инвестировать самостоятельно, чем доверять инвестирование какому-то не понятному консультанту - ведь мониторинг его инвестирования мы не знаем и узнать вряд ли представиться возмоным. Где вообще гарантии, что это опытный инвестор и что он не сольет наши капиталы.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 13:14   #1284
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование

Партнер компании Пантеон-Финанс компания Форекс Тренд запускает новый сервис - Консультационное инвестирование.

Регламент вы можете почитать на этой странице https://fx-trend.com/reglament_ic.

Напишу коротко в общих чертах:

Сервис будет заключаться в предоставлении возможности инвестирования не сведующим (без опыта инвестирования в паммы) людям.

Суть в том, что опытный инвестор (не менее 6 месяцев успешного инвестирования в Форекс Тренде) регистрируется как Консультант, создает оферту.

В свою очередь не опытный инвестор регистрируется в роли Инвестора.

Далее Инвестор принимает оферту Консультанта и передает деньги в управление Консультанту. Консультант в свою очередь совершает инвестиционные операции с деньгами Инвестора (снять конечно их не может). По прошествии периода инвестирования (оговаривается в оферте) Консультант получает часть прибыли, процент оговаривается в оферте.

Другими словами, это как памм счета, только на уровень выше. В паммах есть инвестор который выбирает паммы, производит пополнение и снятие с этих паммов и есть управляющий, который торгует на счете.

Форекс Тренд пошел дальше, он ввел еще одно лицо в цепочку, теперь есть управляющий паммом (торгует на счете), Консультант (распределяет капитал по паммам), Инвестор (только лишь передает в управление деньги Консультанту).

Кто что думает по этому поводу?
Чудесная статья, я впервые услышала о подобной услуге. Если все так как вы пишите, мне кажется, что это своего рода перекладывание ответственности. Инвестору стало еще проще, он должен только вложить свои средства. Главное, распознать хорошего консультанта. Чтобы он был грамотным и надежным. Я думаю, если такого найти, тогда инвестирование становится еще более доступно для новичков.
tatas вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:28   #1285
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Чудесная статья, я впервые услышала о подобной услуге. Если все так как вы пишите, мне кажется, что это своего рода перекладывание ответственности. Инвестору стало еще проще, он должен только вложить свои средства. Главное, распознать хорошего консультанта. Чтобы он был грамотным и надежным. Я думаю, если такого найти, тогда инвестирование становится еще более доступно для новичков.
Да найти хорошего консультанта можно точно так же как и хорошего упрвляющего посмотреть какую доходность приносит консультант, сколько он уже работает времени, какие бывают убытки у него. Так что действительно это очень удобно для инвесторов у которых нет ни опыта инвестирвоания ни времени на то чтобы самостоятельно заниматься этим. Но среди наших форумчан вроде никто не писал что пользуется этой услугой от ФТ
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 15:42   #1286
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да найти хорошего консультанта можно точно так же как и хорошего упрвляющего посмотреть какую доходность приносит консультант, сколько он уже работает времени, какие бывают убытки у него. Так что действительно это очень удобно для инвесторов у которых нет ни опыта инвестирвоания ни времени на то чтобы самостоятельно заниматься этим. Но среди наших форумчан вроде никто не писал что пользуется этой услугой от ФТ
Ну, наверно не пользуются потому, что считают лучше самостоятельно собирать свой портфель и им управлять, чем довериться консультанту. Тем более, что некоторые и доход имеют больше, чем может принести консультант с вычетом своего процента по оферте. Не очень хочется доверять консультанту, который неизвестно каким опытом обладает, да и сервис слишком молодой, чтобы можно было говорить о том, что существуют действительно профессионалы, которые будут очень долго приносить неплохой доход.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:28   #1287
martinish
Acrypto-Мастер

Консультационная деятельность это в принципе выход для тех у кого есть какие то успехи в инвестировании, но нет нормального для этих целей капитала. Это же обычная профессия и тут много может быть вариантов. От ведения своего блога и партнерства с площадками до просто работы у тех же брокеров.
martinish вне форума  
Старый 14.04.2014, 22:30   #1288
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Консультационная деятельность это в принципе выход для тех у кого есть какие то успехи в инвестировании, но нет нормального для этих целей капитала. Это же обычная профессия и тут много может быть вариантов. От ведения своего блога и партнерства с площадками до просто работы у тех же брокеров.
Конечно . если консультант сможет набрать достаточное количество инвесторов . ио он будет зарабатывать приличные деньги . При чем консультанту . который работает на площадке у инвесторов больше доверия . чем к агенту . которые просто продвигают свои ресурсы в интернете. так как каждый консультант должен пройти отбор. Но это подходит для тех кто не хочет сам разбираться в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 15.04.2014, 00:09   #1289
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю, отчасти вы правы, если опыт инвестирования достаточно длительный и позитивный, то вполне разумно будет для увеличения оборота средтсв, а значит и для увеличения доходности от инвестирования, начать консультационую деятельность. Такие инвесторы имеют все шансы начать серьезную работу в этой сфере. Вот только популярностью большой этот сервис не пользуется и для того, что бы вам начали доверять свои средства инвесторы, придется не мало потратить сил и времени, что бы дать знать о себе и доказать, что вы действительно принесете неплохую прибыль.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:50   #1290
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно для консультантов это в какой то мере возможность увеличить инвестиционный капитал и доход от инвестирования. Но сервис действительно не столько популярен, как это могло бы показаться сначала. Думаю это еще и потому, что есть те же индексы и ПАММ-счета с небольшим входом, а сейчас еще и ПАММ-фонды. Все это явно создает альтернативу сервису консультационного инвестирования.
Инвестор вне форума