Локи, усреднения, мартингейл - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 17:16   #1281
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ага лок можно разрулить только сколько торгую лок закрыл и тонна с плеч спала, все таки если усредняться то таким же лотом как и первый или даже удвоенным, но опять же не на парах это делать, а на металлах и на акциях, эта фишка вобще с фондового рынка сдесь а на валютном ее использовать очень опасно, тем более усреднение идет почти всегда без стопов. так что на парах нет.
В умелых ручках эти три вида системы очень хорошо работает, в принципе от локирования откакзался уже давно закрыв сделку спустя 1 год, а усреднение и мартингейл применяю и по сей день, главным методом все-таки является усреднение с помощью которого усреднил множество убыточных сделок, да есть такое понятие что рынок не постоянный, но мы выходим на прибыль несмотря на убыточные сделки.
Jlexa вне форума  
Старый 04.08.2013, 17:21   #1282
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ага лок можно разрулить только сколько торгую лок закрыл и тонна с плеч спала, все таки если усредняться то таким же лотом как и первый или даже удвоенным, но опять же не на парах это делать, а на металлах и на акциях, эта фишка вобще с фондового рынка сдесь а на валютном ее использовать очень опасно, тем более усреднение идет почти всегда без стопов. так что на парах нет.
Не без этого Груз конечно спадает, но полностью только когда выходишь в безубыток или в плюс. Усредняться тем же лотом против тренда это вообще жесть, ну разве что ловить коррекции , после сильного движения и надеяться что цена уперлась в сильную поддержку/сопротивление, другого объяснения применению усреднения я не вижу.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2013, 19:06   #1283
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не без этого Груз конечно спадает, но полностью только когда выходишь в безубыток или в плюс. Усредняться тем же лотом против тренда это вообще жесть, ну разве что ловить коррекции , после сильного движения и надеяться что цена уперлась в сильную поддержку/сопротивление, другого объяснения применению усреднения я не вижу.
Поэтому я и говорю что по парам нет смысла усредняться, потому что порой тренды по парам бывают просто не с чего, по металлам и по акциям там хоть есть какой то предел, или как по золоту все равно цена когда то да пойдет рости и сильно, а вот сейчас кто покупал могут усредняться ниже 1000 не должны упасть, даже может ниже 1100, усреднение нужно применять чисто фундаментально, на перспективу а не как по парам а вдруг развернется или же пойдет коррекция, думаю всем дошла моя мысль что хотел сказать.
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 04:15   #1284
Jlexa
Специалист

По металлам действительно легче, но тоже риск. Всегда применяя стратегию и правила мани-менеджмента, обычно закрываю убыточные сделки, усредняю когда буду уверен что рынок развернеться. Мартингейл применял когда был новичком и была очень печальная статистика, как не странно сейчас многие предлагают эту систему с целю завлечь клиента обычно она работает в начале но потом когда начинаеться тренд не в их пользу они начинают терять депозит.
Jlexa вне форума  
Старый 06.08.2013, 15:58   #1285
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Поэтому я и говорю что по парам нет смысла усредняться, потому что порой тренды по парам бывают просто не с чего, по металлам и по акциям там хоть есть какой то предел, или как по золоту все равно цена когда то да пойдет рости и сильно, а вот сейчас кто покупал могут усредняться ниже 1000 не должны упасть, даже может ниже 1100, усреднение нужно применять чисто фундаментально, на перспективу а не как по парам а вдруг развернется или же пойдет коррекция, думаю всем дошла моя мысль что хотел сказать.
Часто бывают микротренды и брагодаря новостям, и когда пара шла в одну сторону, потом резко вернулась в другую сторону пунктов на 100, но мы же знаем, что что цена может снова упереться в какуюто сильную поддержку/сопротивление и пойти по накатанному пути, вот тогда имеет смысл усредниться.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:06   #1286
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
По металлам действительно легче, но тоже риск. Всегда применяя стратегию и правила мани-менеджмента, обычно закрываю убыточные сделки, усредняю когда буду уверен что рынок развернеться. Мартингейл применял когда был новичком и была очень печальная статистика, как не странно сейчас многие предлагают эту систему с целю завлечь клиента обычно она работает в начале но потом когда начинаеться тренд не в их пользу они начинают терять депозит.
А вот быть уверенным в том что рынок развернется и расчитывать при усреднении именно на это нельзя, а знаете почему?потому что столько раз было этой уверенности в торгах, а вот изначально в тс должны быть усреднения а по другому усредняться никак, или не в тс а просто расчитывать по депозиту что будет усреднение и часть суммы просто не вкладывать в сделки, вот это дело а так на абум.....
grizli вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:49   #1287
umida0306
Мастер

Цитата:
А вот быть уверенным в том что рынок развернется и расчитывать при усреднении именно на это нельзя, а знаете почему?потому что столько раз было этой уверенности в торгах, а вот изначально в тс должны быть усреднения а по другому усредняться никак, или не в тс а просто расчитывать по депозиту что будет усреднение и часть суммы просто не вкладывать в сделки, вот это дело а так на абум.....
Верно, если торговать усредняясь нужно рассчитать правильно свой депозит, усреднение хороший способ торговли, но сложный, также как и локирование, в таких случаях нужно хорошо видеть разворот цены, иначе торговля безсмысленна. Насчет мартингейла, считаю его вообще недопустимым в торговле, так как в конечном итоге он все равно приводит к убыткам.
umida0306 вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:55   #1288
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, если торговать усредняясь нужно рассчитать правильно свой депозит, усреднение хороший способ торговли, но сложный, также как и локирование, в таких случаях нужно хорошо видеть разворот цены, иначе торговля безсмысленна. Насчет мартингейла, считаю его вообще недопустимым в торговле, так как в конечном итоге он все равно приводит к убыткам.
Для усреднения, так и для лока нужен не маленький депозит, поскольку когда вы к примеру локируетесь, то по тренду вы должны открывать позиции , а если у вас цена пойдет против вас, нужно так все рассчитать, что еще оставался прочный запас. Плюс примерно представлять на коком уровне лучше всего раскрывать лок. Продажи по евро к примеру лучше делать ниже 1,37, но не выше 1,34, а покупать лучше ниже 1,30. Примерно так. Серединка уже на усмотрение трейдера.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2013, 18:12   #1289
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А если использовать усреднение при торговле, т о это один выход, расчитывать на коррекцию. Потому что если ордер открыт не по тренду и очень не хочется иметь убыток то спастись от этого можно только усреднением. И вот при этом остается только ожидать коррекции и закрыться или с маленькими потерями или хотя бы в ноль выйти не говоря уж о том чтобы выйти в плюс. Торговать при помощи локирования и усреднения правильно может только опытный трейдер, а вот новичкам это во многих случаях капут депозиту.
MATYSS вне форума  
Старый 10.08.2013, 08:00   #1290
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
А если использовать усреднение при торговле, т о это один выход, расчитывать на коррекцию. Потому что если ордер открыт не по тренду и очень не хочется иметь убыток то спастись от этого можно только усреднением. И вот при этом остается только ожидать коррекции и закрыться или с маленькими потерями или хотя бы в ноль выйти не говоря уж о том чтобы выйти в плюс. Торговать при помощи локирования и усреднения правильно может только опытный трейдер, а вот новичкам это во многих случаях капут депозиту.
Согласен. Нужно еще знать как усредняться- соблюдать правила - выдерживать определенный шаг, определенный лот, тщательно рассчитывать загрузку депозита, чтоб в случае продолжения тренда вы не достали до маржи кола. Новичок может не все правильно рассчитать, не имея опыта, я усредняться начал только недавно сам, чтоб просто прибыль не терять.
Midas вне форума