Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1292 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 19:50   #12911
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все правильно, работать нужно с консервативными счетами, хоть без большого капитала они и не будут вам приносить большой прибыли. С агрессорами можно работать, но очень редко и самое главное с небольшой суммой, так как эти счета очень сложные и им нужно уделять много времени.
Если инвестора интересует большая прибыль, то пусть работает с агрессорами. Только как показывает практика, такие инвесторы как и управляющие долго в рынке не задерживаются. Любой прирост капитала всегда будет требовать чего-то большего, это аксиома. Т.е. не будет остановки. Если инвестор хочет сохранять свои средства и иметь постоянный доход, ему следует придерживаться консерваторов. Только так можно стать полноценным инвестором. Думаю, история знает не мало примеров успешных консерваторов и неудачных агрессоров.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:29   #12912
sosok22
Специалист

а я верю,что хотя бы 1 инвестор да есть,который очень хорошо справляется с агрессивными счетами,ведь есть же такие!вообще,я считаю что агрессивные счета нужны только для связки в другими памм счетами,но конечно в правильной пропорции и соотношении других счетов!или же для тех кто любит напряженку,и опираться на удачу.ведь даже если есть глубокие познания в этом виде счета,то все равно,они же не предсказуемы,и поэтому с ними сложно
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:01   #12913
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
а я верю,что хотя бы 1 инвестор да есть,который очень хорошо справляется с агрессивными счетами,ведь есть же такие!вообще,я считаю что агрессивные счета нужны только для связки в другими памм счетами,но конечно в правильной пропорции и соотношении других счетов!или же для тех кто любит напряженку,и опираться на удачу.ведь даже если есть глубокие познания в этом виде счета,то все равно,они же не предсказуемы,и поэтому с ними сложно
Есть несколько хороших счетов агрессивных, которые редко просаживаются и приносят большую прибыль, но всё же и их приходится часто менять, так как они не могу всегда хорошо торговать. С консервативными счетами тут будет намного проще - они сильно не просаживаются и не приходится волноваться за их просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:15   #12914
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
По-моему агрессивное инвестирование всегда опасно и даже для профессионалов, поэтому профессионалы в основной своей массе и инвестируют в консервативные счета, и иногда в умеренные. Нельзя называть профессионалами тех, кто работает с высокими рисками, при этом вкладывается по полной, и в чем суть таких экспериментов?
Риски большие или незначительные должны быть прежде всего оправданны. Нельзя позволять себе увеличивать риски в тот момент, когда и так есть просадка. По этому работать нужно с минимальными рисками, и преимущественно работать только с консервативными управляющими.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:18   #12915
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть несколько хороших счетов агрессивных, которые редко просаживаются и приносят большую прибыль, но всё же и их приходится часто менять, так как они не могу всегда хорошо торговать. С консервативными счетами тут будет намного проще - они сильно не просаживаются и не приходится волноваться за их просадки.
так это же хорошо.что есть несколько хороших агрессивных счетов,только все равно боязно,лезть туда без опыта,да и если есть такие счета.то почему в них с неохотой вкладывают свои деньги!?я думаю если у инвестора есть опыт,то ему не составит труда менять их!я вот думал вложить минималку в агрессивный фонд,посмотреть что из этого получится!
sosok22 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:54   #12916
Viktory
Любитель

Агрессивное инвестирование для тех, кто хочет все и сразу,но рискую своими средствами. Я считаю. что должно быть достаточно знаний для такого вида инвестирования. Консервативное больше подходит инвесторам, которые уже имею достаточный капитал, чтобы "тише едешь - дальше будешь" было вполне достаточно для маленького дополнительного пассивного дохода.Я приверженец "золотой середины"
Viktory вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:36   #12917
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Собирать портфель из агрессивных счетов никто не советует, а наоборот, чаще всего отговаривают, из-за повышенного риска. Но вы правы в том, что при совмещении умеренных или консервативных, и агрессивных счетов, будет повышенный доход, то есть увеличится эффективность. А инвестировать в агрессивные счета, проще чем кажется, главное выбирать те, в которых ТП одна неделя, и в основном счет компании ПФ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 04:38   #12918
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование для тех, кто хочет все и сразу,но рискую своими средствами. Я считаю. что должно быть достаточно знаний для такого вида инвестирования. Консервативное больше подходит инвесторам, которые уже имею достаточный капитал, чтобы "тише едешь - дальше будешь" было вполне достаточно для маленького дополнительного пассивного дохода.Я приверженец "золотой середины"
Да, золотая середина - это самый оптимальный вариант в инвестировании. Консервативные типы счетов больше подойдут для инвестирования, если у инвестора дальновидные планы. Если же он пришёл в инвестирование с несерьёзными намерениями, а просто поиграть, тогда можно и рискнуть и выбрать для себя агрессивные счета. Но нужно понимать, что это схоже с лотереей - 90% того, что будет проигрыш, и только 10% вероятности выигрыша.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:42   #12919
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Собирать портфель из агрессивных счетов никто не советует, а наоборот, чаще всего отговаривают, из-за повышенного риска. Но вы правы в том, что при совмещении умеренных или консервативных, и агрессивных счетов, будет повышенный доход, то есть увеличится эффективность. А инвестировать в агрессивные счета, проще чем кажется, главное выбирать те, в которых ТП одна неделя, и в основном счет компании ПФ.

Успешно работать с агрессивными счетами могут только опытные инвесторы, новичкам лучше в них не инвестировать. Агрессивные счета в любой момент могут попасть в просадку, что принесет инвесторы убытки, иногда даже опытные инвесторы не могут угадать возможные просадки. Лучше работать с консерваторами и не стараться получать большую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:50   #12920
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Да, вы правильно заметили, инвестировать только в агрессора было бы просто глупо. А вот включить его в собственный портфель ПАММ это уже что-то. Но тут тоже следует помнить, что работать с ними нужно очень осторожно и отдавать лишь малую долю из своих средств. Также работать нужно внимательно и следить, чтобы вовремя выводить прибыль, не потеряв ее.
xzolegxz вне форума