Технический анализ и смешанный анализ по USD/CAD - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 20:39   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец после разочаровающих данных по рынку жилья в США цена начала резко идти на коррекцию, не скажу я что знаичтельно уже цена прошла, но половину фигуры уже преодолела, к тому же у нас есть медвежья дивергенция по паре на часовом графике хотя на 4-часовке нету, а это значит что коррекция очень кратковременной будет, к тому же подходит к завершению.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.08.2013, 17:46   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец по сравнению с другими сырьевыми мажорами еще больше скучнее было на этой неделе, волатительность конечно же была, с этим не поспоришь, но вот позиций открытых не было, тут даже по сравнению с кенгуру по другому вышло, даже точку дял отложки нормальную найти я увы не мог, да и ничего с этим уже не поделаешь, цена в 105 фигуре.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.08.2013, 08:39   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец на предстоящей неделе я бы выразил желание оставить пару в сторонке, не скажу что опасная она, нет, просто бык я по баксу, ну а цена где? Верно, в 105 фигуре, как по мне достаточно высоко уже цена для покупок, если конечно она упадет на коррекции вниз, например до уровня цены - 1,0444 то можно будет говорить о покупках, и то сигналы нужны еще будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2013, 17:43   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец цена двигалась сегодня идентично как в принципе и другие сырьевые валюты, не скажу что-то новое, все практически так сказать по старому. Сигналов нету новых по паре, покупать же пока что я не планирую, уровень цены слишком высоко так сказать стоит, текущий для покупок, так что как я вчера и говорил я буду пока что вне рынка, после падения поговорим о покупках.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 09:25   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

На фоне падение сырьевых валют по валютной паре доллар/канадец так же происходит рост доллара, пока что цена не сильно двинулась вверх, не так как по киви и кенгуру, но вполне возможно что цена прорвет всю эту 105 фигуру и рванет уже выше до 106 фигуры, там то цену ждет уже ее хай, интересно получается, но все это происходит без давления со стороны канадских макроданных, а что будет если они пойдут?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 20:06   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец цена так же пошла на коррекцию, так само как и по кенгуру с киви цена особо далеко не ушла, к тому же бычье давление на канадца будет продолжаться до тех пор, пока цена не опустится ниже ценового уровня - 1,0444, хоть цене и 40 пунктов до него осталось, но не вижу пока причин из-за чего такое может вообще произойти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 08:15   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец цена снова вернулась в 105 фигуру, вообще я особо внимание не обращал бы сейчас на эту пару, все по просто причине, сигналов нету, цена уже высоко поднялась, рынок не стабильный, к тому же август, еще мало волатительный, и еще плюс ко всему этому у нас и пара соответствующая, которая любит флетит сполна.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 20:06   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец сегодня цена оставалась на своих местах, в принципе ничем сегодня день не отличился, по скольку волатительность была слабой, да и вообще по сырьевым валютам сегодня она была достаточно слабой, по сравнению с теми же европейцами и японской иеной, так что ничего странного, да и календарь был совсем пустой, как и всегда в принципе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:18   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец в последнее время так же все очень скучно, не вижу ни каких изменений по паре, падения не произошло, а значит и покупать пару нету смысла, по текущим рыночным ценам, самую менее волатительную пару покупать, это как по мне глупо, глупо тратить залоговую сумму на такую идею, так что как и раньше я буду вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 21:04   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре доллар/канадец сегодня так же особо ничего такого интересного не произошло, но зато завтра будет интересный по идее день, кроме новостей по США ожидаются новости и по Канаде, а это уже редкость, данные по ВПП, которые ожидают ниже нулевой отметки, что грозит тому, что пара доллар/канадец начнет дальше расти на север, но я бы не спешил уже покупать.
Demonchikkiev вне форума