![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сегодня мы наблюдаем так сказать начало движения цены на юг, пора уже, скоро осень, холода, пора уже идти на юга, а она не хочет. Странно ведь, но не сегодня, поцеловать дно 32 фигуры почти-что вышло, но еще не удалось цене, там внизу уровень поддержки ждет еврика по цене 1,3204, но а тейк-профит перенесу я по выше, до цены 1,3230, там 50 уровень сетки Фибоначчи проходит.
Селл - 1,3340, тейк-профит - 1,3230. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена ни как не достанет до моего уровня тейк-профита по цене 1,3230, сейчас цена от 30 пунктов от нее, и честно сказать, до обеда думаю управиться доллар, он надавит на еврик, что тот уйдет, тут данные по ВВП нас ждут ровно в 12, но думаю, что они не помогут европейской валюте, тут все-таки видно, что разворот начался и он обязательно продолжиться.
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну еврик решил мне кажись в честь хорошего настроения испортить его, немножко не доятнул он сегодня до уровня тейк-профита и снова погнал на север, да что же это такое, пора же идти вниз, даже до ценового уровня по цене - 1,3188 не дошла цена а она уже выделывается, тейк не буду менять пусть стоит, не буду как по иене в ручную закрывать, пусть даже растет снова не закрою сделку раньше.
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Еврик меня кажись решил подразнить, не пойму почему евро вырос, что за ночь там было, может японцы так повлияли иили кто там, черт его знает, но ситуация не приятная, тут уже цена рядом маячала от точки открытие, так что дела ухудшились, но не так плохо, главное другое, потерпеть, все дело во времени, рано или поздно евро упадет вниз обязательно.
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Слава Богу, закрылось евро на продажу, а то была бы позиция уже не в прибыли, а даже в убытке не большом, не пойму что случилось, индекс Филадельфии очень сильно повлиял конечно, но словно то сам ФРС был, честное слово, одним словом, стоит быть осторожным при продаже, но и покупать сейчас очень глупо, лучше оставить еврика на время, пока с профитом радоваться себе, 110 пунктов все-таки.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена далее идет не спеша на вверх, не знаю до куда она там хочет идти, но прорвать трендовую линию сопротивления и плюс еще уровень сопротивления ценовой по цене 1,3417 ей будет очень трудно прорвать, по цене 1,3400 - 1,3410 можно выставить даже отложка на продажу, в принципе не плохая точка для входа, хотя конец недели.
Селл-лимит - 1,3410. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на этой неделе была открыта одна позиция на продажу, в результате удачно, удачно особенно в том. что закрыл ее по тейк-профиту по цене 1,3230, если бы не он, то сейчас бы закрылся рынок даже возможно с убытком по этой сделке. В результате продажа по цене 1,3340 дала мне 110 пунктов, не плохо, на конец недели выставил еще одну отложку, пока не сработала, по цене 1,3410.
Селл - 1,3340, профит 110 пунктов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на этой неделе возможно, что цена снова вырастет, немного, дойдет до ценового уровня сопротивления по цене - 1,3416 и пойдет потом снова вниз. к тому же там ее ждет и трендовая линия поддержки на дневном графике, так что стоит выставить отложенную позицию на продажу по цене 1,3410 и ждать когда она сработает.
Селл-лимит - 1,3410. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сегодня цена продолжает боковое движение на всех графиках, в принципе и не странно, во-первых понедельник, во-вторых у нас нету ни каких данных, экономический календарь пустой так сказать, но зато отложка на продажу стоит по цене 1,3410 и стоять будет дальше, иных же точек зрения, точек входа и прочее не нахожу.
Селл-лимит - 1,3410. По валютной паре евро/доллар цена прям-таки полюбила этот уровень цены около 61,8 уровня сетки Фибоначчи, как результат сегодня целый день цена флетила под серединой 33 фигуры, отложку на продажу оп цене 1,3410 оставляю на месте, да и нового ничего не скажу про еврика, потому что за целый день ничего интересного практически не было. Селл-лимит - 1,3410. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар цена тоже в основном остается на месте, есть надежда, что сейчас цена с открытием Европы двинет, но не тут то было, она вроде бы так и собирается на месте сидеть, что мне уже немного поднадоело. Будем тогда ждать американцев или завтрашний день, там ряд данных, которые могут повлиять на еврика и его цену.
Селл-лимит - 1,3410. |
![]() |