![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня по паре область сопротивления по сути не пробита,тренд остается нисходящий,хотя индикатор и указывает на возможную смену тренда на нисходящий но думаю что покупки рассматривать пока рано,со стопом на уровне 1,5400 вход на продажу это оптимальный вариант на текущий момент,по возможности при снижении пары ниже 1,5300 переводим сделку в без убыток.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила свой рост в рамках нисходящего тренда пробив указанное ранее сопротивления и закрепившись выше пара склонна к дальнейшему росту,поспешил конечно с продажами по паре,но тем не менее тренд остается нисходящий по паре поэтому буду и дальше искать точки входа на продажу,пока сигнал к продажам даст пробой уровня 1,5350
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара практически сменила тренд на восходящий,о чем указывает мой индикатор на 4-х часовом графике,но глобально пока фундамента не вижу для роста пары фунт доллар,пока в рассчет на краткосрочное снижение пары оптимальный вход это продажа от 1,5380,при снижение пары ниже 1,5350 сделку на продажу следует перевести в безубыток,покупки не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Опять поспешил с продажами по паре,слишком ранний вход сделал от того щас пока в просадке,на такое снижение курса доллара ни как не рассчитывал что по сути и способствовало росту курса пары фунт доллар,тем не менее по текущей ситуации тренд по паре остается восходящий,после коррекционного снижения в область 155,00 продажи следует закрыть.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает снижение в рамках восходящего тренда,пока данное снижение по паре носит коррекционный характер,сделку на продажу по паре пока решил закрыть с убытком на текущем уровне,в дальнейшем входы буду делать в рамках уже восходящего тренда только на покупку в краткосрочную перспективу,уровень поддержки по паре 1,5300
|
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фунт,торгуясь в рамках восходящего тренда образовал небольшой уровень сопротивления 1,5620,если пробиваем данный уровень то верояитней всего рост продолжиться и пробьем максимум этой недели образовав при этом уже уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня 1,5480 который можно будет использовать как стоп по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня имеем формирование уровня поддержки на 1,5490 который в рамках восходящего тренда служит стоп лосом по покупкам,уровнем сопротивления для пары служит максимум прошлой недели 1,5680 после пробоя которого покупки следует закрыть и ждать коррекционного снижения пары в рамках одной,двух фигур и повторно открывать сделки по направлению тренда.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень поддержки который я указывал ранее в рамках восходящего тренда на текущий момент неплохо сдержал снижение по паре,думаю первая цель покупок открытых с утра это максимум прошлой недели от которого можно искать с коротким стопом возможности для продаж пары в краткосрочную перспективу с целями немного выше текущей поддержки 1,5490.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда с прежним уровнем поддержки,однако фунт на сегодня оказался под понижающим давлением на ожидании данных по промышленному производству Великобритании которые выйдут сегодня в 12,30 по Московскому времени,прогноз негативный поэтому сделку на покупку пока лучше закрыть.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные сегодня по Великобритании вышли немного лучше прогноза,от этого снижение по паре фунт доллар было ограничено областью поддержки которую в рамках текущего восходящего тренда я указывал ранее.С покупок вышел рановато,думал в рамках прогноза выйдут новости по Великобритании,теперь остается пока ждать пробоя максимума этой недели.
|
![]() |