![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара практически без изменений,на текущий момент продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда с уровнем поддержки на 1,0170/80 который уже прокололи,но ниже закрепится паре пока не удается.Ожидаю завтра дальнейшего снижения пары и уверенное закрепление ниже пробитого уровня поддержки так что входы буду делать только на продажу со стопом на 1,0225
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Практически безоткатно пара плавно отрабатывает южное направление в рамках текущего нисходящего тренда.Уровень сопротивления по паре в данный момент расположен на 1,0220 и походит для стопов по продажам пары,но сделку на продажу сегодня не описывал поэтому в дальнейшем при пробое данного уровня сопротивления поищем точку входа на покупку со стопом на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень сопротивления по паре прежний 1,0220,хотя пара и замедлила свое падение в рамках текущего нисходящего тренда но все же до пробоя указанного уровня сопротивления открываться на покупку рискованно,фундамент в целом на этой недели есть важный только по штатам так что пара будет зависеть пока исключительно от курса доллара.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда.Со стопом на текущем уровне сопротивления для пары 1,0225 думаю в краткосрочную перспективу можно продать пару.Цели для продаж это пробой минимума этого месяца,в среднесрочной перспективу возможно еще не одну фигуру пройдем в южном направлении ,но пока лучше работать в краткосрок.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила указанный ранее уровень сопротивления,в данный момент не смотря на текущий восходящий тренд снижение по паре должен сдержать уровень поддержки расположенный на 1,0135 поэтому вход будем делать на покупку от 1,0150,цель для роста пары при срабатывании отложки это максимум сегодняшнего дня,в случае пробоя 1,0135 сценарий на рост пары отменяется.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
После пробоя ранее указанного мной уровня сопротивления пара несколько ранее чем я ожидал продолжила свой рост в рамках пока еще нисходящего тренда,для покупок теперь нужно дождаться коррекционного снижения пары в рамках одной фигуры без пробоя текущего уровня поддержки расположенного на минимуме вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжили практически безоткатное северное направление,тренд сменен на восходящий,не ожидал конечно такого роста по паре на сегодня,но тем не менее и для текущей ситуации чтобы войти в покупку нужен откат в южном направлении в пределах 50 пунктов,после формирования уровня поддержки в районе 1,0300 пара продолжит рост.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает по сути безоткатное северное движение в рамках текущего восходящего тренда,теперь уже уровень поддержки рассположен на 1,0360,после непродолжительной консолидации либо уже сегодня до конца дня пара думаю отработает коррекционное снижение как минимум на 50 пунктов для дальнейшего роста этого будет вполне достаточно,пока зашел без стопа в продажу,при снижении к 1,0420/30 переведу сделку в б/у.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,для простоты восприятия разбил весь єтот тренд на более мелкие волны,текущий уровень поддержки по паре это 1,0440,уровень сопротивления по паре на максимуме сегодняшнего дня,так или иначе но если уровень поддержки устоит то пара может продолжить укреплять свои позиции,поэтому при снижение пары в район 1,0550 продажи пары закрываем.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации общий тренд остается по паре восходящий,продажи о которых я писал ранее рекомендую пока закрыть так как по сути текущая цена расположена в нескольких десятках пунктов от указанного ранее уровня поддержки который я обозначил на графике синей областью,для покупок пока считаю что оснований нет поэтому пока вне рынка по паре.
|
![]() |