![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара пробила указанный ранее уровень сопротивления и продолжила свой рост сменив нисходящий тренд на восходящий,рост по паре однако на текущий момент сдерживает более сильный уровень сопротивления на уровне 2,0050 который учитывая восходящий тренд по паре думаю в среднесрочной перспективе будет пробит,но пока уровень поддержки находится в районе 1,9400 так что покупать пару со стопом на поддержки это слишком рискованно.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предполагаемый уровень поддержки по паре обозначил на графике синей областью,данный уровень поддержки по паре станет актуален если пробьем максимум образованный на прошлой неделе,только в этом случае рекомендую входить в покупку в рамках присутствующего на данный момент восходящего тренда со стопом на обозначенном уровне поддержки.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
От уровня поддержки поддержки который я обозначил ранее 1,9810 пара довольно четко уже в третий раз отбивается в северном направлении,но максимум прошлой недели по паре пока не переписан значит существует вероятность пробоя обозначенного уровня поддержки с дальнейшим падением пары,ждем пробой сопротивления для покупок.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Анализ часового графика по паре указывает на наличие нисходящего тренда в рамках которого уровень 2,0000 выступает уровнем сопротивления для пары,в район данного уровня сопротивления пока и рассчитываю на коррекционный рост пары в краткосрочной перспективе,в среднесрочной перспективе пара вероятней всего продолжит нисходящее движение с пробоем минимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре имеем образование нового минимума и следовательно уровень сопротивления по паре так же меняется и расположен на данный момент на уровне 1,9720 именно пробой данного уровня и даст сигнал для покупок в срднесрочную и краткосрочную перспективу,в расчет на продолжение нисходящего тренда в краткосрочную перспективу входы рассматривать не буду.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на уровне 1,9630 новый уровень сопротивления формируем,данный уровень сопротивления станет актуальным если пара пробьет минимум на 1,9420,но свою стратегию в данной ситуации буду строить на том что минимум по паре пробит не будет и в среднесрочной перспективе пара продолжит свой рост пробив уровень 1,9630,именно пробой этого и уровня пока и ожидаю для покупок пары.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня думаю продолжит свой рост при чем этот рост будет как в среднесрочную перспективу продолжаться так и краткосрочную,на текущий момент имеем несколько пробитых максимумов которые по сути и сигнализируют нам о смене тренда на восходящий,со стопом на последнем минимуме 1,9500 входим в покупку.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Немного занизил риски по паре от этого получен стоп и закрытие позиций на покупку,однако по паре все еще перспектива роста сохраняется и на текущем уровне пара в данный момент делает попытку образовать двойное дно которое я обозначил на графике синей областью,данный уровень поддержки станет актуальным если цена пробьет сопротивление на 1,9750,но это все среднесрочная перспектива.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо продолжает свой рост от уровня поддержки который представляет собой двойное дно и который я обозначил на графике ранее,если до завтра ситуация по паре кардинально не изменится то буду повторно входить в покупку по паре в среднесрочную перспективу в расчет на пробивание максимума и текущего уровня сопротивления 1.9750
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара практически достигла ранее указанного мной уровня сопротивления,щас возможно коррекционное снижение по паре в рамках одной фигуры,но по итогу думаю уровень сопротивления по паре который я обозначил ранее будет пробит поэтому входы по паре только на покупку,как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу со стопом на уровне 1,9470.
|
![]() |