![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена прорвала ценовой уровень по 131 фигуре и теперь ей открыта дорога до верхней границы треугольника, наклонной линии поддержки иным словами, которая проходит по зоне 131,75 - 132,00, так что кто ищет приключений может продать пару по 132,00, но я пока что побыл бы вне рынка, чересчур разогнался тренд бычий по иеновым парам.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сейчас не лучшее время для того, что бы входить на рынок, буду скептиком, что вообще не вижу от куда бы входить на рынок, вижу только уровни сопротивления для роста пары, но и продавать я бы не спешил, рискованно, конечно иена выдыхается, но против тренда ходить глупо, это знают все вокруг, так что моя позиция будет нейтральной, побуду вне рынка, стоит понаблюдать за парой еще.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сегодня цена так и осталась в районе низа 31 фигуры, тем самым начала и далее флетить, но зато увидел интересную картинку на 4-часовом графике, а именно возможную фигуру голова и плечи, перевернутую только конечно же, на скриншоте и так видно, если это так, то цена именно с 31 фигуры может стартовать вниз до 29 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сегодня пока что все достаточно спокойно, нету той волатительности по паре, которой она славилась в начале этого года, нету ни каких новых сигналов по паре, нету и что нового сказать, цена замерла войдя в 31 фигуру, но тут причина флета в самом мажоре по евро, который стоит на месте, вот и иена так самом не славится движением с евриком.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена вроде бы пытается вырваться с бокового диапазона 31 фигуры, впереди ее ждет верхняя граница треугольника по цене 132,00, от туда вправе можно было бы продать пару, но я бы не спешил, пока что мне кажется евро по отношению к кроссовым своим парам вполне может расти дальше, а значит лучше вообще не входить в рынок.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе мы изначально наблюдали за восхождением цены до 32 фигуры, а если точнее быть то ровно до уровня поддержки по трендовой линии нисходящего тренда на 4-часовке, после чего цена уже отскочила и ушла вниз до цены в 30 фигуры, я в иеновые пары на этой неделе лезть не хотел потому ни чем не отличился.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе ничего не ожидаю, нету желания еще лезть в рынок, когда не знаешь куда входить, в какую точку определения не имею, продать от верхней границы по 132,00 можно было бы, продав в прошлый раз могли иметь запас прочности на фигуру и стоп уже в безубытке, но а если бы рынок и здесь был бы бешеным? Так что я пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена сейчас рынок после открытия продолжает движения в зоне 31 фигуры, а значит так сказать все по старому по сравнению с прошлой неделю и закрытием рынка в пятницу, по паре сейчас не очень удачное как по мне время для входов на рынок из-за не стабильной ситуации вокруг иены, а так же возможно еще и прорыва быков выше 32 фигуры до хая.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена уже открыл продажу, по евро/иене не хочу, цена еще не дошла до хая, потому что цена еще не в 33 фигуре, к тому же еврик имеет потенциал для роста, так что я бы не лез сюда, ни покупал бы, ни продавал бы, сложно определить куда цена в итоге пойдет вообще у нас.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена смогла прорвать ценовой уровень сопротивления быков по цене 132,73, теперь ей открыта дорога до максимума этого года по паре, который лежит по цене - 133,79, и как по мне, то цена может прорвать этот уровень буквально за один день, сейчас иена имеет шансы уйти дальше вниз, а значит кроссы с ней должны бить хаи, фунт/иена уже проделал это.
|
![]() |