![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре британский фунт/иена на 4-часовке есть так же сигнал по дивергенции, медвежьей, но на часовке ее и близко нету, а это не совсем полноценный сигнал, к тому же цена и так уже откорректировалась до 54 фигуры, а значит продавать уже поздно, и так рискованное это дело было бы, так еще и цена просела на пару фигур, что окончательно убило желания такое делать.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена я вижу как рисуется разворот цены, который будет видно даже на недельном графике, там даже дивергенция может нарисоватся на графике, но это не скоро еще, а пока что рынок открылся с гепом на фигуру вверх и уже рядом возле хая, пробитие которого может вызвать резкий рост пары, а и даже еще вдобавок и мажора по фунту.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена как по мне стоит открывать позиции на продажу по текущим рыночным ценам, как бы там не было, но цена явно вернется до 56 фигуры, а прорыв 57 вышел достаточно легким, не верится аж, но цена пробила свой хай, и стоит надеется что он ложный, как когда то по евро/ауди был.
Селл - 157,05. |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена появились первые сигналы на коррекцию цены вниз, на часовом и 4-часовом графиках мы имеем сигналы по медвежьей дивергенции, а вскоре и на дневном графике может появится, а в недалеком будущем даже на недельном графике, так что пока что жду застопорения роста пары, и вроде бы сейчас так и происходит.
Селл - 157,05. |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена закрыл продажу по точки безубыточности, не захотелось мне с ним иметь дело, потому что слишком рискованно, продам в следующий раз еще разочек я пару фунт/иена в районе цены - 158,50, там где установлен наш новый максимум по паре, который был установлен на этой неделе, и то, отложку не советую ставить, а по рыночным ценам открываться.
Селл-лимит - 158,50 (в уме). |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре цена еще не дошла до уровня цены - 158,50, и стоит отказаться от такой идеи открытия продажи, я бы советовал продавать мажор по фунту, потому что иена может так же падать, а значит скорее всего цена будет двигаться в боковом диапазоне между 56 и 58 фигурами, хотя не исключаю выстрела куда-то.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фкнт/иена сейчас цена находится в начале 58 фигуры, пока что стоит позабыть о паре до завтра, думаю потом будет время до пары, а сейчас нету до него так сказать всего дела. Может завтра буду думать о продаже пары по хаю, но пока что не до него повторюсь еще разочек.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/иена не знаю что сейчас делать с парой, лучше оставлю ее в покое, зато на недельном графике видно, что есть хорошая точка от ценового уровня по цене - 162,51, именно там и выставлю свою отложку на продажу, кто знает, может цена дойдет до него.
Селл-лимит - 162,50. |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена сегодня цена прорвалась все-таки уже в 59 фигуру и уже даже до середины 59 фигуры даже, в принципе я это и предполагаю, и жду что рост пары будет дальше, отложка у меня напомню стоит в 62 фигуре, так тчо это явно не скоро будет, но будет думаю.
Селл-лимит - 162,50. |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена цена образовалась в 59 фигуре, еще немного и может двинем уже до 60 фигуры, тут все думаю будет зависеть от японской валюты, вот например фунт начал коррекцию на фигуру уже вчера, но может сегодня он уже продолжит свое движение на север до 63 фигуры.
Селл-лимит - 162,50. |
![]() |