![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на этой неделе так же, аналогично до еврика, была открыта позиция. в пользу бакса, покупка была осуществена по цене 0,9180, а закрыта по уровню тейк-профита - 0,9380, ровно туда цена и дошла, ну пунктов на 15 выше и ушла снова вниз, из-за этого пришла идея поставить еще одну отложку на покупку, на 10 пунктов выше предыдущего бая.
Бай - 0,9180, профит 200 пунктов. |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк уже трижды цена не может пробить зону сопротивления на подступах к 94 фигуре, и потому снова упала до 92. По цене 0,9181 проходит трендовая линия поддержки, а чуть выше ценовой уровень поддержки, как раз по цене 0,9190 выставлю отложенную позицию на покупку что бы словить снова разворот цены на север.
Бай-лимит - 0,9190. |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк сейчас все в принципе остается на местах своих, сейчас из-за бундесбанка цена по евро пошла на вверх, потому бакс/доллар тоже просел, но не назвал бы это причиной волнений, кратковременно и все, отложку на покупку оставляю на месте, точка для входа отличная, как по мне, проверена уже так сказать по опыту.
Бай-лимит - 0,9190. По валютной паре доллар/франк сегодня так же, как и по евро/доллару цена колеблася в середине 92 фигуре, ни туда, ни сюда, с утра ничего так сказать не изменилось, так что и особо нету о чем думать, позицию отложенную на покупку оставляю на месте, по цене 0,9190, сигналов же так же мало как и по еврику, остается лишь техника пока что. Бай-лимит - 0,9190. |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк неожидано как-то цена двигается достаточно резко вниз, а еврик стоит на месте, не растет, и что могло бы быть причиной, тоже не пойму, у швейцарцев сейчас все спокойно, ни каких данных, ни каких новостей, все так сказать по старому, отложку на покупку оставляю на месте, еще 20 пунктов и она сработает.
Бай-лимит - 0,9190. |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк так же была открыта позиция на покупку, цена даже ниже пробралась до середины 91 фигуры, пока что даже цена находится в убытке, что меня конечно не радует, но а разве стоит паниковать? Я считаю нет, денек подождать осталось, ровно через день, завтра вечером выйдут протоколы ФРС, которые и поставят все на месте. А где место франка? Верно, где-то по 98 фигуре.
Бай - 0,9190. |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре уже в дело пошли бычьи дивергенции, позиция на покупку открыта по цене 0,9190, сейчас цена уже идет выше, на профит так сказать, ну и хорошо, уйдет по выше в профит поставлю стоп в безубытке, хотя бы пунктов 40 - 50, на всякий пожарный, а так все по старому, франк падает на фоне ожиданий протоколов ФРС.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк я бы сказал, что все на местах, обманывать не хочется, но так и есть, позиций у меня уже ни каких нету, новых точек тоже не вижу для входа на рынок, можно по текущим рыночным ценам войти, не осуждаю, это может быть вреное решение, но не в моей это моде, люблю отложки ставить, а отложку пока не буду ставить.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк так же была цена на коррекции вниз, цена снова поцеловала так званную трендовую линию поддержки, после чего цена снова начала восхождение на север, покупки по доллар/франку не открывал, пока что не до этого, с евро тут разберусь, хотя открыть можно будет, только уже потом, скоро рынок ведь закроется на отдых.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк на этой неделе в начале была открыта одна позиция на покупку по цене 0,9190, после открытия сделки поставил уровень тейк-профита по цене 0,9280, в результате цена дойдя до него пошла вниз, профит зафиксировался в размере 90 пунктов, а после закрытия сделки пока что новых позиций не планировал из-за сложностей с сигналами на бай.
Бай - 0,9190, закрыта по профиту, 90 пунктов. |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/франк можно открыть так же покупку будет снова по цене 0,9190, хотя можно будет поставить отложку по цене 0,9150, от минимума прошлой недели по цене 0,9145, а то две продажи по еврику волнуют. еще третью аналогичную позицию просто открывать опасно будет, но пока что в уме буду держать точку по цене 0,9190.
БАй-лимит - 0,9190 (в уме). |
![]() |