![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена начала движение уже вниз после того, как валютный рынок двинулся вниз, к тому же, цены на нефть падают а это тоже сигнал для падения цены, продажа у меня стоит по цене 1420,00, пока что думаю стоп поставить в безубыток после падения ниже 1400,00.К тому же на 4-часовом графике у нас есть сигнал по медвежьему диверу.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту я бы сказал, что сегодня был флет, и в правду, ожидал того сюжета событий, когда цена прорвется ниже 1400,00 долларов за унций, но увы так не получилось, цена даже начала коррекцию снова на север, что меня достаточно смущает, кстати, по поводу цели продажи, то я буду держать продажу скорее всего до цены 1350,00 долларов за унций.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту сегодня ночью цена так же не славилась особой волатительностью, ну и ладно, подождем, когда он успокоеться и начнет идти вниз, честно говоря жду с нетерпением, лишь вопрос на счет нефти и Сирии должен решится, а то бакс начал расти, а золото вместе с ним, сейчас же я думаю металл рисует вершину от куда он пойдет уже.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту сегодня рынок закроется наверное все-таки ниже 1400,00 долларов з унций, хотелось бы что бы так и было, желательно и ниже конечно 1300,00 долларов за унций, но аткая фантастика не будет на рынке, зато точно могу сказать, что цена явно пойдет на разворот, просто нужно время, как когда-то и фунту, и киви, и еврику.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по драгоценному металлу золоту у меня так же была открыта одна позиция, так же на продажу, но по цене 1420,00 долларов за унций золота, закрытие рынка ознаменовалось результатом сделки в падение цены на 25 баксов, что уже достаточно не плохо, что бы перенести ее в безубыток по стоп-лоссу, а так позиция еще открыта, иных же сделок на этой неделе у меня не было.
Селл - 1420, открыта еще. |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту на этой неделе ожидаю снижения цены дальше вплоть до 1345,00 долларов за унций золота. В понедельник кстати рынок у нас закрыт будет, а значит и делать нечего будет, вот со вторника и начнутся торги по золоту, которые как по мне могут открыться не плохим гепом, только в какую сторону будет геп предположить трудно, ведь цена сильно зависит от ситуации в Сирии.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По золоту сегодня напомню закрыт рынок, так что тут обсуждать нету чего, хотя все-таки скажу о пару моментов: во-первых скорее завтра будет геп вниз, Сирия утихает пока что со своими страстями вокруг себя, цены на нефть само собой падают, плюс еще индекс Ники рост показал, что и европейцы так же хотят сказать, а значит золото скорее на реальном рынке падает.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту наконец-то открылся рынок, и кстати как я предполагал гепчик вышел вниз, не такой уж сильный, но по ниже чем минимум прошлой недели, к тому же цена прошила среднюю скользящую с 200 периодом на часовом графике, а это значит что движение цены теперь ничего не мешает кроме уровня поддержки по цене 1345,00 долларов за унций, там и будет мой тейк-профит.
Селл - 1420,00, тейк-профит - 1345,00. |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена снова пошла на рост, спасибо большое за это стоит сказать Израилю, который решил повыпендриваться с америкосами пуская ракеты, снова заговорили о Сирии, спасибо еще туркам, они хотят вступить в войну в Сирии, теперь не странно что цены на нефть снова взяли курс на север, а значит и металлы, вот золото и растет теперь все время по тихоньку.
Селл - 1420,00, тейк-профит - 1345,00. |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена вроде бы снова взяла маленькую волну на снижение, хотя я бы вообще по нему не гадал бы, ставлю стоп-лосс по цене 1425,00 долларов за унций, потому что есть риск роста сильного еще по золоту, лучше вообще вне рынка быть по металлам, вся эта ситуация вокруг Сирии повышает спрос на металлы, а если все окажется по плохому сценарию, будет золото расти пушечно.
Селл - 1420, тейк-профит - 1345, стоп-лосс - 1425. |
![]() |