![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру цена сегодня пока что остается на месте, странно, все в большинстве затихло, особенно металлы, но я со своей идеи сворачивать не буду, отложка остается в идее, конечно она может быть с такими делами не скоро будет стработана, но все равно. Стоит отметить еще то, что по паре все-таки может затянутся флет,это будет не очень приятно.
Селл-лимит - 24,10 - 25,00. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена начала немного откат вниз, не скажу, что стоит обращать внимание на такое, но по цене серебра ничего менять не собираюсь, как я и говорил ожидаю дальнейшего движения цены на север до 24 - 25 долларов за унций серебра, стоит отметить что падение цены остановила средняя скользящая.
Селл-лимит - 24,10 - 25,00. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе у меня не было ни каких открытых позиций, ни на покупку, ни на продажу, потом уже после событий ФРС решил сообразить отложенную позицию на продажу, которая еще не сработала, но теперь не знаю стоит ли надеется на нее, после роста цены с 21 до 23 фигуры, на закрытие рынка в пятницу цена снова оказалась в 21 фигуре.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе стоит ожидать непонятного движения, сомневаюсь, что мы увидим трендовую торговлю, может быть продолжится у нас боковое движение по паре, так что не стоит лучше лезть на рынок, а то такая сильная коррекция цены до закрытие рынка была для меня полной неожиданностью.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня пока что ничего не ожидаю от цены сверхъестественного. По металлам цена сейчас находится слишком глубоко в середине рынка, а это как раз не время для того, что бы открывать какие-то позиции, пусть то на продажу, пусть то на покупку, так что я вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена еще немного опустилась, но что-то что бы сказать глобальное изменилось язык не повернется, по металлам сегодня новых сигналов так и нету, если серебро продолжит свое падение и дойдет до середины хотя бы 20 фигуры, то тогда бы можно будет подумать и о открытие позиции на покупку по металлу, но а пока что вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру такая же ситуация что и по золоту, рынок пока что стоит, а значит и выдумывать пока что вовсе нету нужды, цена бьется все время от середину 21 фигуры словно там какой-то невидимый уровень, а ближайший уровень по серебру в цене - 20,58 пока что видится наилучшей точкой для входа по покупку металлу, но еще рано ставить отложку, стоит пока подождать.
Бай-лимит - 20,60 (в уме). |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру все осталось на своих местах, надоело это уже каждый раз повторять, но ВВП по США не разбудило серебро, да и ошибся я, все-таки то ВВП уже 3 отчета, а значит скорее с прогнозами бы было совпадение, на следующей неделе вопрос о потолке госдолга может возобновить волатительность на рынке, вот и думаю что увидим мы потом движение.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена пыталась вырасти до 22 фигуры, но пока что не удачно, рынок акций хромает и это сигнал может быть для роста серебра, но не считаю правильным уже сегодня вообще что-то придумывать, как по мне, то лучшим способом будет это нахождение и далее вне рынка, уже в понедельник стоит что то думать, да и не продавать же от 22 фигуры, рискованно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе цена была очень в тихом состояние, цена колебалася в пределах 21 фигуры не уходя от не не вниз, не в тем более вверх, хотя рядом возле 22 фигуры цена была, закрытие рынка цена на том же уровне на котором и открытие рынка было. Сигналов по металлам в общем не было ни каких, потому и входы на рынок не планировал ни каких.
|
![]() |