![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сегодня цена взяла курс на омоложение, тьфУ, на снижение точнее, уже в 46 фигуре маячит цена, а это значит что скоро коррекция вниз застопориться, вот уже кстати может, из-за наклонной линии поддержки, которая как раз идет по 46 фигуре, если же цена ее пройдет, то ее потом будет ждать уровень поддержки по цене - 1,4439.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена начала уже движение в 45 фигуре, быстро события происходят, и конкретно так направилась цена вниз, все-таки может быть я был раньше прав, что фигура голова и плечи может отработаться, но если фигура ложная, то цена все равно может дойти до 44 фигуры, к тому же на дейлиу нас медвежий дивер, а на часовке уже бычий, и кому верить? Я рискну, поставлю отложку на покупку по цене 1,4450.
Бай-лимит - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар была открыта позиция на покупку по цене - 1,4450. Пока что ситуация так же не очень, странно как-то, что бы я не открыл, сделка сразу же идет в минус, тем самым бьет мне уже на нервишки, может все-таки не стоило бы мне игнорировать медвежью дивергенцию на дейли, хотя, черт с ней, черт с этим австралийцем, все равно он упадет хорошенько, стоит подождать, еще не конец недели.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар вчера на ночь на 4-часовке образовался хороший бычий молот, который сигнализирует о развороте цены, думаю что так и будет, давление на кенгуру сильное будет перед решение ФРС о программе стимулирования, это не мои слова, а Берклейс, они ждут кенгуру в 83 фигуре к концу года, а это уже повод думать о продаже.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе цена смогла прорвать вдруг ценовой уровень поддержки по цене 1,4443 при том, еще на заключение сходить даже до 42 фигуры, что казалось слегка невероятным, что-что, но от этого кросса с кенгуру я не ожидал, по скольку тренд давно бычий, но коррекция глобальная так же нужна.
Бай - 1,4450, открыта еще. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар похожая картина на мажор по кенгуру, у нас есть бычий дивер на часовке и 4-часовке, но вот на дейли еще медвежий, но он уже почти-что себя отработал, а это уже сигнал на то, что будет разворот цены назад на север, есть огромное желание открыть еще одну позицию на покупку, но пока что стоит повременить.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар после открытия рынка цена так же особо не имела волатительности, и не странно в принципе, ведь и первый и второй мажор так же еще в полудреме, а значит и кросс между ними такой же, радует дивер на 4-чаосвке бычий, без дна конечно он, но все равно, это повод для разворота цены.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар снова все не удачно, сегодня цена прорвала минимум этой недели и пошла дальше вниз, а это уже пугает, впереди уже особо и уровней нету ни каких, потому паре открыта дорога чуть ли не до 38 фигуры, там где уже етсь следующий уровень ценовой и МАшка-200, но может уровень Фибоначчи пойдет в дело, цена не упадет понятное дело до туда, но все-таки, усреднение делать надо знать от куда.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар в данный момент у нас цена слегка устоканилась двигаясь во флете, но не думаю, что это на долго у нас, впереди скоро у нс данные по Австралии, по безработице, а так же еще РБНЗ поведет за собой кенгуру, когда киви в определенную сторону двинет, скорее кенгуру вниз уйдет, а вот еврик не знаю, там половина на половина.
Бай - 1,4450. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на фоне падения кенгуру данная пара так же выросла до хорошего уровня в 43 фигуре, теперь уже не далеко и 44 фигура, а там уже и уровень открытой позиции на покупку, которая как по мне еще будет иметь шанс дать хорошие мне авансы и тем, кто открывал длинные позиции по паре и не фиксировал по ним убыток при падение цены.
Бай - 1,4450. |
![]() |