![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если выбрать трейдера, не обратив внимание на его репутацию и сколько он на рынке, может такое и случается с ДЦ-однодневками. Можно подумать, что мы зарабатываем миллионы и сидим в каком-то примитивном ДЦ. выводя каждые пару недель по 2-3 сотни никто никому препятствий не делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Такое повторяется всегда, вопрос в том, почему мы не видим это повсеместно? так и не все же зарабатывают супер классно)) трейдера , которые уже успешные , конечно работают на межбанке и для ДЦ их заработок не является их потерей, потому как ликвидность которую заработал трейдер ДЦ получает от маркетмейкера в виде переводов, а не платит из своего кармана) По конкурсам такой необходимости нет, потому как в конкурсах где хорошие призовые и нормальные условия участвуют и опытные для того чтобы провести тест своей ТС в сравнение в другими такими же успешными. И в таком конкурсе новичку трудно конкурировать.Но для новичков есть и бездепозитные бонусы, акции депозит за общение и так далее..вот тут например вы общаетесь и зарабатываете себе на депозит, развивая форум и получаете ещё1 какие то знания и советы.Но на форуме вы не получите базовых знаний в полном объеме, а они у вас слабоватые) так что читать , изучать, тут закреплять и уточнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Есть конечно описание уже конкретных Тс, что и как делать чтобы их строить.Но изначально я вижу вы в целом не понимаете что такое ТС.Торговая система это набор правил, при выполнении которых трейдер входит в рынок и выходит из него, то есть открывает позицию и закрывает.Это своего рода алгоритм действий.А уже какие именно будут правила у каждого своё, то что он понимает - тут может быть и технический анализ(как правило более общирный) , и фундаментальный. Но при этом присутствует ММ и РМ, пока вы не примите последнее торговать будет трудно, так как убытки по неопытности будут большие.Бирживой спекулянт норм, но Гюнтера наверное вам ещё рановато)) нет ещё понимания всех слов и терминов. Я вас прекрасно понимаю, так как сам раньше тоже не мог понять истину простого - что такое ТС!))) хотя на всех форумах только и слышал, что это залог успеха.Но теперь понимаю почему это нигде не разжёвывалось, потому как это прописная истина для трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Готовой ТС вам никто на блюдечке не преподнесёт - вам придётся её создавать для себя годами. Начинать надо с освоения любого простого метода - например, Фибоначчи (прочитал, отследил по рынку, взял для себя лучшее, что показало отличные результаты) и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Почему же в литературе можно найти много шаблонов ТС, который в последствии нужно развивать и наращивать своими собственными наработками, полученными из опыта тоговли на рынке форекс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Специалист
|
![]()
Шаблонов много, но это взгляд конкретного человека на рынок. Даже при построении линий сопротивления и поддержки у каждого на этот взгляд может быть свой шаблон. Кому-то хочется больше перестраховаться, кому-то больше получить прибыли. Из-за этого шаблоны ТС и меняем мы сами. А вот в лучшую или худшую сторону.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
даже если и приподнесут, то не факт что она у него будет работать прибыльно и таких примеров куча.В ТС закладывается каждого трейдера и психология, особенно если она торгуется руками.И эти тонкости не передать трейдеру, это всё равно что описывать что ты чувствуешь , когда на велосипеде едешь по лесу утречком...ветерок, запашок и всё) но когда сам сядешь и проедешь, то чувствуешь ого-го какое блаженство) так и тут..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Специалист
|
![]()
Да согласен. Я не раз принимал участие в ветках по различным ТС. И всегда кто-то успешно применяет на практике, а кто-то кричит во все горло, что это слив и советует людям не вестись.
Тут все от человека зависит, если человек рожден бабочек коллекционировать, то ему и на рынок лезть не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Специалист
|
![]()
Тю, а я думал что кто то все распишет, ну в крайнем случае учитель расскажет, а я уже буду только может какие то незначительные параметры менять что ли. А получается я что должен сам все создавать, вы что серьезно? Так это же жуть как долго.
|
![]() |
![]() |