![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю что ситуация в паре евро/доллар, прояснится ближе к концу недели,скорее всего доллар будет сдавать свои позиции но не так быстро как нам хотелось бы.Пока время для того чтобы выждать. Многие успешные трейдеры,говорят о своем достижении на рынке форекс в том что смогли вовремя остановиться и не торговать, тем самым сохранив свои капиталы. Я считаю что сейчас именно такой момент надо выждать. Тем более что сейчас все так предсказуемо,а это настораживает. Основное движение начнется ближе к середине недели. Это мое мнение . Но принимать решение вам.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена вошла в сильную зону перепроданности, при этом индикаторы разворота синхронизировались в этой зоне и цена протестировала нижний уровень скользящей средней, потому был открыт ордер на покупку по цене 1,3500.
Стоп лосс - 1,3468, Тейк профит - 1,3618. |
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре евро доллар за предыдущую неделю с 28.10.13 по 01.11.13.
На прошлой неделе по разворотной стратегии был сигнал на продажу, при этом цена дала хорошее понижательное давление и ордер был закрыт в профте +92 пункта, на данный момент на следующую неделе перенесен один ордер покупки и находится в небольшом убытке -7 пунктов. |
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии можно видеть, что сформировался сигнал на окупку, поскольку цена протестировала нижние уровни скользящей средней, вошла в более сильную перепроданность. индикаторы разворота синхронны в перепроданности. Открыт ордер на покупку по цене 1,3480.
Стоп лосс - 1,3453, Тейк профит - 1,3573. |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена продолжает выходить из зоны перепроданности, ордер покупки все еще актуален и дает профит в размере +27 пунктов, буду ожидать дальнейшего роста цены к зонам перекупленности.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не демонстрирует четкого сигнала для входа в рынок, но стоит заметить, что цена приближена к зоне перепроданности, потому стоит ожидать формирования сигнала на покупку по сигналу разворотной стратегии. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент не демонстриует четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, при этом цена торгуется около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент цена так и не сформировала четкого сигнала, поскольку индикаторы разворота торгуются смешано, десинхронизирвоаны, цена находится около скользящей средней, потому буду ожидать свежего сигнала по данной валютной паре.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что сегодня цены вышла за пределы нижних уровней скользящей средней, потому сделки не открывались, на данный момент цена стабилизируется, возвратилась в торговый диапазон. Буду ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару евро доллар по разворотной стратегии видно, что цена на данный момент сформировала сигнал для покупок, поскольку индикаторы разворота синхронизированы в перепроданности, при этом она протестировала нижние уровни скользящей средней, потому открыт ордер покупки по цене 1,3348.
Стоп лосс - 1,3303, Тейк профит - 1,3467. |
![]() |