![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, но цена близка к нижним уровням скользящей средней, потому буду искать точку входа в покупку на тестировании данных линий, ожидать сигнхонизации индикаторов разворота в перепроданности. Ожидаю свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент нет четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена при этом торгуется около скользящей средней, буду ожидать свежего сигнала.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала для входа в рынок нет, поскольку индикаторы разворота десинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней, потому следует ожидать свежего сигнала. Сегодня в азии сформировался сигнал продажи, но я войти не успел.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на данный момент цена так и не сформировала сигнал для входа в рынок, но стоит отметить, что индикаторы разворота начинают синхронизацию в перепроданности. цена подходит к нижним уровням скользящей средней, потому буду ожидать сигнала на покупку. Ожидаю свежего сигнала на покупку.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена на дынный момент не формирует четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы на данный момент десинхронизированы, цена торгуется на скользящей средней.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что на закрытии рынка цена так и не сформировала сигнала для входа в сделку, но стоит отметить, что на закрытии динамика была восходящей, цена приближается к зоне перекупленности, потому с понедельника буду искать вход в продажу.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре ауди доллар за предыдущую неделю с 11.11.13 по 15.11.13
На прошлой неделе по данной валютной паре разворотная стратегия дала только один сигнал на покупку, но ордер был снят по стоп лосу, поскольку цена начала входить в еще более сильную перепроданность, убыток составил -42 пункта. Со следующей недели буду ожидать свежего и более точного сигнала по данной валютной паре. |
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена приблизилась к зоне перекупленности, но стоит дождаться подтверждения сигнала продажи когда будет тестирование верхних уровней скользящей средней и синхронизация индикаторов разворота.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по системе разворотной стратегии видно, что на данный момент четкого сигнала нет потому что индикаторы разворота десинхронизированы, при этом по сути цена торгуется на скользящей средней, потому рациональная тактика - ожидать свежего сигнала для входа.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по разворотной стратегии видно, что цена так и не сформировала четкого сигнала для входа в рынок, поскольку индикаторы разворота деинхронизированы, цена торгуется около скользящей средней, стоит ожидать свежего сигнала по данной паре.
|
![]() |