![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро доллар на четырехчасовом тайм-фрейме сформировалась конвергенция по индикатору МАКД. Собственно, уже началась её отработка на вышедших отрицательных данных по США. Я в рынок не входила по данной паре-на новостях торговать нелюблю. Цена достигла облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме и отскакивает от него пока. Такой шип на часовом врят ли останется проигнорированным. Возможен спуск.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар прям перед закрытием рынка началась наконец отработка конвергенции на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения, цена отскочила от облака Ишимоку. Недельная свечка закрыта свечей "молот", но цена в облаке Ишимоку. Если на следующей неделе неполучится выйти из него вверх-лжидаю отработку облака и снижение на 12830.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре евро-доллар. На прошедшей неделе мной было выставлено два ордера по данной паре. Один на продажу отложкой-он был закрыт по стоп-лоссу. Убыток составил 40 пунктов. Вотрой ордер на покупку-закрыла его по рынке, недожидаясь тейк профита. Прибыль составила 21.3 пунктов. Итого общий итог торговли за неделю -18.7 пунктов
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар рынок открыт спокойно, хотя на нескольких терминалах был небольшой гэп. На данный момент сформироваа фигура "вымпел" на часовом тайме-более вероятно пробитие вверх. Ожидаю рост на 32ю фигуру пока, а там поставила отложку на продажу. EUR/USD- Sell Limit: 1.3230/ Tp: 1.3100/ Sl: 1.3280. Конечно не исключаю снижение с текущих на 13070(50) и оттуда рост. Пока на покупку не выставляю отложки
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар на данный момент пробито сопротивление вверх. Особых импульсов сегодня не наблюдается-мой отложенный ордер на продажу пока не сработал. На четырехчасовом тайм-фрейме почти доформированно правое плечо перевернутой фигуры "голова и плечи". Исходя из этого ожидаю еще продолжение небольшое роста пары. В рынок сама не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Фигура "голова и плечи" уже отработанна-цена достигла 23.6 уровня Фибоначчи. Я открыла ордер на продажу. Тейк-профит разместила на 1.3188-поддержка. Буду ждать отработку. Отмена продажам-пробитие фибки и рост на 33ю фигуру, а при случае и на 34ю. Ордер на продажу закрыт по стопу предыдущий.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется. По паре евро-доллар на часовом тайм-фрейме сформированна фигура-"перевернутые голова и плечи"-исходя из этого поставила отложенный ордер на покупку на пробитие линии шеи и заодно 23.6 уровня Фибоначчи. Тейк-профит и стоп пока не ставлю. Так поставила отложку на продажу на отскок от фибки. Буду ждать когда сработает отложка. Buy Stop 1.3285 Sell Stop 1.3250
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Сработал мой отложенный ордер на продажу. Его зацепило и цена пока отскочила вниз. На данный момент пара зажата между облаком ишимоку на часовом тайм-фрейме и 23.6 уровнем Фибоначчи. Активности сегодня не наблюдается-по всей видимости игроки ожидают решение США по поводу Сирии.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар сработала моя отложка и на покупку, но ордер я пока закрыла. На часовом тайм-фрейме дивергенция и восходящий клин. Вполне возможен спуск на 13260 для отработки. Продажу свою продолжаю держать. Сегодняшний день богат на новости поэтому если и входить в рынок, то аккуратно. Я планирую крыть продажу при первом же плюсе.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза. Хотя пара и сходила на 33ю фигуру-все же вниз идет. На часовом тайм-фрейме и на четырехчасовом сформированна фигура "двойное дно"-ожидаю отработку вниза и возврат на 31ю фигуру. Продажу свою продолжаю держать. Пробит 23.6 уровень Фибоначчи вниз и цена под ним. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |