Аналитика по NZD-USD от Sergeevna - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 14:08   #121
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Плюс по открытой мной продажи уже довольно неплохой. Если до закрытия рынка не будет тейк-профита по нему-закрою по рынку вручную. Продажи пока не рассматриваю хотя и не исключаю отката после импульсного роста. Пробита трендовая линия вверх-продолжение роста более вероятно.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:25   #122
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар цена не дошла до моего тейк-профита по покупке. Я закрыла свой ордер вручную по рынку чтоб не оставлять на выходные. Прибыль составила 216.5 пунктов. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением, пробито облако Ишимоку вверх. Более вероятен дальнейший рост на следующей неделе к 0.8080 примерно-трендовая линия. Недельная свечка закрыта так же бычьим поглощением и цена у входа в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 14:41   #123
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе мной был выставлен отложенный ордер на покупку, который сработал. Итого вего один ордер за всю неделю. Дождаться тейк-профита не получилось и перед самым закрытием рынка ордер прикрыла по рынку. Прибыль составила +216.5 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.09.2013, 02:45   #124
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар идет коррекционный спуск на данный момент. На четырехчасовом тайм-фрейме уже медвежье поглощение. Пока о развороте рано говорить-только если трендовую ниже пробьет буду вставать в продажи. Покупки дальнейшие пока не рассматриваю. Побуду вне рынка. Цена пока у нижней границы восходящего канала и вроде отскакивает вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:07   #125
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар пока в рамках предполагаемого прогноза все идет и без особых изменений. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "расширяющийся треугольник"-это медвежий сигнал. Пока в рынок я не тороплюсь входить-возможен еще рост к трендовой линии на 0.8057 примерно. Подожду большей определенности и буду принимать решение.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.09.2013, 05:02   #126
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала практически достигла трендовую линию. Я поставила отложенный ордер на продажу Sell Limit 0.8061 с тейк-профитом у трендовой линии 0.7912. Покупки пока я не рассматриваю-ожидаю отскок от трендовой вниз. Дневная свечка закрыта свечкой "повешенный".
Sergeevna вне форума  
Старый 11.09.2013, 03:27   #127
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.

По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза и на мой взгляд произошел явный отскок от трендовой линии. Исходя из этого я открыла с текущих ордер на продажу с тейк-профитом у очередной трендовой на 0.7924. Покупки пока не пробита трендовая вверх я не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.09.2013, 13:54   #128
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар пока без особых изменений. Цена попыталась пробить трендовую вверх, а так же верхнюю границу восходящего канала. но на данный момент возвращается. Ордер на продажу свой я продолжаю держать попрежнему. Снижение более вероятно на мой взгляд. Особой активности не наблюдается из-за ожидания решения США по Сирии.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.09.2013, 04:14   #129
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре на новостном фоне (Объявление о процентной ставке и Заявление о ставке резервного банка Новой Зеландии RBNZ ) произошел рост, но не такой импульсный как я думала. С текущих открыла усредняющий ордер на продажу. Покупки пока сомнительны-цена у хая на четырехчасовом тайм-фрейме. Буду ждать отработку продаж.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:41   #130
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре новозеландец-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза идет. Флаг от роста на часовом и четырехчасовом пробит вниз. Дневная свечка закрыта бычьей, но с шипом наверху. Пока я покупки не рассматриваю-ожидаю снижение к трендовой и далее. На часовом тайме цена достигла входа в облако Ишимоку.
Sergeevna вне форума