![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-доллар пока без видимых изменений все идет. Пробито сопротивление вверх, но пока цена в рост не стремится. Всетаки ожидаю корректировочное снижение. В покупки вставать не тороплюсь-ордера свои держу попрежнему. Погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Пара австралиец-доллар по всей видимости достигнет сопротивления 0.9292. Дневная свечка закрыта бычьей. Так же на дневном тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку торгуется-стремится к выходу из него чуть выше сопротивления. Продажи пока продолжаю держать. Буду вставать в покупки только после пробития облака и сопротивеления вверх.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.
По паре австралиец-доллар цена достигла сопротивления и предыдущего хая на четырехчасовом тайм-фрейме. Так же достигнут выход из облака Ишимоку на дневном тайме. На данный момент решающий уровень-либо пробивается хай, облако и сопротивление вверх и пара выходит из флэтового диапазона и начинает рост, либо цена отскакивает вниз. Больше склоняюсь именно к отскоку. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена пробила поддержку опять вниз и торгуется ниже нее. Пока цена стремится на пробитие восходящего канала. Я поставила отложенный ордер на продажу Sell Stop 0.9260 пока без тейка и стопа. Покупки не рассматрива-только если произойдет явное пробитие сопротивления вверх. Пока побуду вне рынка и подожу отложенного ордера.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Отложенный ордер на продажу мой сработал. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта "повешенным"-медвежий сигнал. На четырехчасовом тайм-фрейме медвежье поглощение. Покупки я не рассматриваю. Тейк-профит так же не ставлю. Жду снижение на 0.9110-38.2 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
По паре автралиец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На дневном тайм-фрейме цена отскочила как я и ожидала от выхода из облака Ишимоку. На часовом тайм-фрейме облако пробито вниз. Продажу свою продолжаю держать. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Снижение более вероятно по данной паре. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Пара на отрицательных данных по розничным продажам США начала свое снижение. Ордер на продажу с текущих я закрыла чтоб не оставлять на выходные дни. Прибыль составила 24.5 пунктов. Больше в рынок не вхожу. Покупки попрежнему не рассматриваю-ожидаю продолжение снижения пары.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар дневная свечка закрыта медвежьей, недельная бычья, но с внушительым шипом наверху (пином)-более вероятно снижение пары. На дневном тайм-фрейме пара отскочила от выхода из облака Ишимоку-пока ожидаемое снижение на 0.9109-там расположен 38.2 уровень Фибоначчи. Ордеров в работе нет на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. К сожалению, немогу предоставить более разврнутый отчет из-за лагов терминала и открытия нового счета. На прошедшей неделе по данной паре я открывала всего один ордер. Ордер был на продажу и закрыла я его вручную по рвнку недожибаясь тейк-профита. Прибыль составила +24.5 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар проанализировала старшие тайм-фреймы. По месячному видно, что цена находится в облаке Ишимоку и пара не дошла в своем снижении до 38.2 уровня Фибоначчи. С текущих впрлне вероятен корректировочный рост вверх довольно сильный и далее буду ожидать продолжение падения. Коррект вероятен до 0.94-0.95 пока и в продажи поаккуратней вставать.
|
![]() |