Аналитика по USD-JPY от Sergeevna - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 14:32   #121
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена на вышедшей отрицательной статистике по США произошел спуск к нижней границе восходящего клина. Пробить его неудалось и цена отскакивает пока. Если разобраться-новости вышли не такие плохие-хуже ожидаемых, но лучше прошлых. Поэтому с текущих можно и прикупить, так как возможен рост к верхней границе клина-на 100.70. Я побуду вне рынка до понедельника.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 06:48   #122
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена снижение скорей всего пока будет продолжаться. Восходящий клин пробит вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД дивергенция. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, а так же вошла в облако Ишимоку. Недельная свечка закрыта пином с шипом на верху пока все данные факторы говорят продолжении падения. В понедельник буду искать точку входа в продажи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 26
Размер:	319.8 Кб
ID:	30858  
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 15:05   #123
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре доллар-йена. На прошедшей неделе мной было открыт всего один ордер. Он был на покупку. Дожидаться тейк-профита я не стала, хотя он и был бы достигнут-закрыла вручную по рынку. Прибыль составила +53.28 пунктов. Больше в рынок я не входила по данной паре. На следующей неделе постараюсь поактивней действовать.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.09.2013, 03:11   #124
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена рынок открыт с довольно внушительным гэпом, который составил около 60ти пунктов. Я с текущих открыла ордер на продажу на перекрытие данного гэпа-тейк профит разместила на цене закрытя рынка на 99.09. Так же поставила отложенный ордер на пробитие восходящего клина Sell Stop: 98.80/ Tp: 97.80/ Sl: 99.30. Буду ждать отработку-покупки пока не рассматриваю.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:19   #125
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока гэп не до конца перекрыт, но цена дошла до нижней границы клина и отскочила. Исходя из этого я и прикрыла свою продажу. Прибыль составила всего 15 пунктов. Пока в рынок я больше не вхожу. Возможен рост к 100.70. При пробитии клина стоит отложенный ордер на продажу. Сама пока воздержуть от входа в рынок.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.09.2013, 05:13   #126
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Похоже, что роста все же не будет-цена не дошла до 100.70 и развернулась вниз. На данный момент торгуется у трендовой линии. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Сама в рынок попрежнему я не вхожу-буду ждать отложенный ордер на продажу.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.09.2013, 03:39   #127
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.

По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему не перекрыла гэп и растет как я ожидала к сопротивлению 100.70. Я поставила отложенный ордер на продажу чуть ниже сопротивления Sell Limit 100.65. Пока тейк-профит не ставлю. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением, цена попрежнему в восходящем клине. Покупки не рассматриваю-только если цена пробьет сопротивление и клин вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.09.2013, 14:05   #128
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока без видимых изменений, но в рамках предполагаемого проноза. Отложенный ордер мой на продажу не зацепило, я выставила еще один. Sell Stop 99.29. Покупки я не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме похоже на сформировавшуюся фигуру "голова и плечи". Всетаки ожидаю пробитие клина вниз и снижение попрежнему.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.09.2013, 04:25   #129
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пробит восходящий клин вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Отложку Sell Limit 100.65 можно считать неактуальной-до нее цена теперь врят ли дойдет.. При входе в облако Ишимоку сработает другая отложка. Покупки я пока не рассматриваю-ожидаю снижение пары.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 22
Размер:	345.0 Кб
ID:	32221  
Sergeevna вне форума  
Старый 13.09.2013, 07:52   #130
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и достигла границы нижней восходящего клина тем самым подтвердив истинность пробития. На данный момент пара отскакивает вниз. Я открыла с текущих еще один ордер на продажу-усреднилась. Тейк-профит разместила у 23.6 уровня Фибоначчи-на 97.95. Покупки не рассматриваю.
Sergeevna вне форума