Аналитика по EUR-GBP от Sergeevna - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 07:10   #121
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт ситуация неоднозначная. Дневная свечка закрыта разворотным "молотом". Недельная же медвежья. Так же на недельном тайм-фрейме цена достигла входа в облако Ишимоку и пока отскакивает. Если войдет всетаки в облако-цель для снижения 0.8278. При отскоке вверх жду роста как минимум к 0.8612. Так же достигнут, но не пробит лоу-пока более вероятен отскок вверх и рост.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.09.2013, 15:40   #122
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. На прошедшей неделе мной был открыт всего один ордер по данной паре. Ордер был на продажу и закрыла я его , недожидаясь тейк-профита, вручную по рынку. Прибыль составила +29.18 пунктов. Больше в рынок не входила-все ждала определенности в дальнейшем движении. Хотя сейчас вижу, что можно было и подержать продажу.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.09.2013, 03:36   #123
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре евро-фунт открыт спокойно-без гэпа. На часовом тайм-фрейме цена достигла границы с облаком Ишимоку. Пока ордера открывать я не планирую-подожду определенности. Продажи буду рассматривать только после пробития лоу и закрепления ниже. Покупки же только после пробития трендовой и закрепления выше нее. До этого момента-вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:41   #124
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему флэтит. Я в рынок входить не тороплюсь, хотя и более вероятно снижение данной пары. Подожду определенности, посмотрю как дневная свечка закроется и буду принимать решение по поводу куда открывать ордер.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.09.2013, 05:37   #125
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт на четырехчасовом тайм-фрейме двойное дно образовалось. Я открыла ордер на покупку с текущих и тейк-профит разместила на 0.8475-трендовая линия и сильное сопротивление. Дневная свечка закрыта бычьей-пока дальнейшие продажи я не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.09.2013, 04:02   #126
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.

По паре евро-фунт сформирован восходящий канал и цена на данный момент у нижней его границы. Дневная свечка закрыта медвежьей и сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Всетаки рост пары более вероятен. Пока в рынок я не вхожу-буду ждать подтверждения роста. На часовом тайме цена у облака Ишимоку торгуется-ожидаю отскок вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.09.2013, 14:28   #127
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар на положительной статистике по фунту пробит восходящий канал вниз. В продажи я не вставала. Шип внизу довольно внушительный у четырехчасовой и часовой свечек-это и удерживает от дальнейших продаж. Так же не встаю в покупки пока. Побуду вне рынка и подожду определенности в движении.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.09.2013, 04:49   #128
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт импульсов попрежнему не наблюдается. В рынок я не вхожу-для меня пока неопределенность. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения и более вероятно его пробитие вниз и продолжение падения. Сегодняшний день богат на новости и возможно определится дальнейшее движение пары. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:16   #129
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт пока все в рамках предполагаемого прогноза. Особых движений не наблюдается-попрежнему флэт с понижением идет. Я в рынок не вхожу и удже по всей видимости на этой неделе не буду. Дневная свечка закрыта почти дожи-немного нехватило. Ситуация неоднозначная. Лучше от входа по ней в рынок воздержаться.
Sergeevna вне форума  
Старый 13.09.2013, 16:22   #130
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-фунт ве в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара всетаки пробила флэтовый диапазон вниз и на данный момент продолжает свое снижение. Теперь жалею, что непоставила отложенный ордер на продажу. Ожидаю снижение на следующей неделе на 0.8270 приблизительно. В рынок уже не вхожу-в понедельник буду искать точку входа в продажи.
Sergeevna вне форума