![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цене неудалось пробить вниз нижнюю границу треугольника. Цена отскочила вверх и вощла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме, достигла выхода из него и пока отскочила. Дневная свечка закрыта медвежьей, цена достигла входа в облако Ишимоку и пока отскочила. Недельная свечка пин с шипом наверху. На дневном тайме сформированна фигура "двойная вершина. Пока снижение более вероятно.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе мной было открыто 3 ордера по данной паре. Пришлось два раза усредниться так как пара не туда все шла поначалу. Все ордера были на покупку. Закрывала покупки недожидаясь тейк-профита по рынку, хотя сейчас вижу, что достигли бы тейк-профита Общая прибыль по всем трем ордерам составила +199.50 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена рынок открыт с внушительным гэпом, который составил 70 пунктов, цена пошла дальше вверх, но на данный момент началась отработка гэпа. Я с текущих открыла ордер на продажу на закрытие гэпа. Тейк профит разместила на цене закрытия рынка 130.55. На часовом тайм-фрейме цена пробила облако Ишимоку вниз. Покупки пока я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока без видимых изменений все и дет и в рамках предполагаемого прогноза. Цена не сильно стремится на перекрытие гэпа, однако продажу свою я продолжаю держать. Сегодня понедельник и импульсов ждать нестоит пока. На часовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку торгуется-ожидаю пробитие вниз и встетаки перекрытие гэпа.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Пара евро-йена что то не особо стремится вниз. На данный момент цена достигла верхней границы восходящего клина. Ожмдаю отскока вниз с текущих и открыла усредняющий ордер на продажу и покупки пока не рассматриваю. Тейк профит поставила у нижней границы клина на 130.55. Дневная свечка закрыта бычьей без поглощения. Ожидаю отработку своих продаж.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.
По паре евро-йена пробит восходящий канал вверх. Рост возможен до 0.0 уровня Фибоначчи и предыдущего хая на дневном тайм-фрейме-это 134.15 примерно. Я поставила отложенный ордер на продажу Sell Limit 134.00. Пока покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта длинной бычьей-сил у медведей нет пока. Странно, что гэп не перекрыт |
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена цена стремится вернуться в восходящий канал-верхнюю границу уже пробила. На часовом тайм-фрейме фигура "расширяющийся треугольник". Пока я в рынок не вхожу-подожду определенности. Отложку мою не достигла пара и развернулась вниз. Активности сегодня не наблюдается-возможно решение США по Сирии внесет ясности.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена наблюдается снижение. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Покупки я пока не рассматриваю. Цена вернулась в пробитый недавно треугольник на дневном тайме. Восходящий клин на часовом тайме пробит вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Пока ситуация неоднозначная-побуду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все идет в рамках предполагаемого прогноза. Пара вернулась в треугольник. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения-пара скорректировалась вверх в верхней границы треугольника. Я с текущих открыла ордер на продажу-тейк профит разместила у нижней границы треугольника на 130.50. Покупки я пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена прогноз полностью оправдан. Я нестала дожидаться тейк-профита и оставлять свои ордера на выходные и закрыла свою продажу с неплохим плюсом в 77 пунктов. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "голова и плечи". Линия шеи уже пробита-отработка как раз у нижней границе треугольника. Больше в рынок не вхожу.
|
![]() |