Аналитика по AUD-JPY от Sergeevna - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 12:30   #121
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена проанализировала месячный тайм-фрейм. Видно, что канал пока пробит вверх и неисключен дальнейший рост пары. На недельном тайм-фрейме цена практически пробила облако Ишимоку вверх-пока отскок вниз произошел. Буду дожидаться определенности-отложка на пробитие облака стоит. В понедельник поставлю отложку на отскок вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:27   #122
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Рынок по паре австралийский доллар-йена открыт с гэпом более 20ти пунктов. Пара дошла до выхода из облака Ишимоку на часовом тайме и отскочила вниз. Более вероятно снижение пары. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с внушительным шипом наверху-такой врят ли проигнорируется. Пока в продажи я не вхожу-подожду импульса вниз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 23
Размер:	301.0 Кб
ID:	33161  
Sergeevna вне форума  
Старый 16.09.2013, 22:31   #123
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется у облака ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пока отскакивает от него. В рынок я не вхожу по данной паре - лучше подожду определенности в движении. Пока больше к снижению склоняюсь.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:02   #124
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец доллар пока импульсов не наблюдается после пробития облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме. Вполне возможно , что идет формирование фигуры "двойная вершина" и пара может пойти на снижение. В покупки как и в продажи пока лучше не входить, а подождать определенности в движении. Дневная свечка закрыта бычьей.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:12   #125
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена идет продолжение роста. На данный момент пара обновила предыдущий хай на четырехчасовом тайм-фрейме. Пока более вероятен рост пары на 97ю фигуру. Продажи я не рассматриваю. Ожидаю продолжение роста. С текущих возможно корректировочное снижение. В рынок не вхожу перед новостями.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.09.2013, 09:15   #126
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта бычьей с небольшой тенью наверху. Пара продолжает рост вдоль трендовой линии. Продажи не рассматриваю-только если произойдет пробитие трендовой вниз. Ожидаю еще один небольшой коррект вниз на 93.45 (к трендовой) и оттуда уже откок вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 20.09.2013, 19:18   #127
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена все идет как я и предполагала. Пара достигла в корректировочном снижении трендовой линии и на данный момент отскакивает вверх. Пока продажи попрежнему не рассматриваю-только если произойдет пробитие трендовой линии вниз. до этого момента рассматриваю покупки.
Sergeevna вне форума  
Старый 21.09.2013, 09:54   #128
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена на дневном тайм-фрейме сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Перед закрытием рынка цена была у трендовой линии. При ее пробитии вниз буду вставать в продажи с первой целью на 92.90. Альтернатива для покупок-пробитие хая вверх. Недельная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. Цене неудалось пробить облако Ишимоку вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 23.09.2013, 13:05   #129
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-йена на данный момент произошло пробитие трендовой линии вниз. В продажи пока не встаю-ожидаю импульса вниз и пробития облака Ишимоку на четырехчасовом тайм фрейме. Для покупок же необходимо пробить предыдущий хай. Я выставила два отложенных ордера на покупку и на продажу Buy Stop 94.55 и Sell Stop 92.00
Sergeevna вне форума  
Старый 24.09.2013, 07:40   #130
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралийский доллар-йена пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему торгуется у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. После пробития трендовой импульса вниз нет. Ни один из отложенных ордеров пока не сработал. Дневная свечка закрыта мелкой бычьей с шипом наверху. В рынок сама входить я не буду-подожду отложки.
Sergeevna вне форума