Открываем ПАММ счет - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 09:11   #121
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А почему бы вам не попробовать такой вариант: открываете памм-счет с минимальным депозитом в 500 долларов, дальше либо регистрируете еще один аккаунт либо же просите своих знакомых чтобы они вам инвестировали минимальную суму. При этом сможете протестировать и ввод, и вывод, и досрочное снятие, ролловер и другие функции. Все равно поначалу инвесторов у вас не будет, так что будет время поработать на свои деньги, за одно все проверить уже в работе а не в теории.
Нет ну так в любом случае памм управляющими становятся те трейдеры , которые не то что умеют торговать на форекс , но и делают это весьма хорошо , а иначе для чего им тогда открывать этот свой памм , если торговать не умеешь , смысл в этом какой . Так что давайте считать что все памм управляющие все таки не плохие трейдеры .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:12   #122
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Только я не знаю как вы там договоритесь. Ведь нужно будет протестировать штраф за досрочный вывод, а это себе в убыток. Также проверяться будет отток денег во время торговли, так что риски будут при этом, это нужно учитывать в своем решении. Но думаю что вы сможете договориться об условиях, ведь по другому проверить техническую сторону памм-инвестирования не получится.
Ну договориться можно- было бы желание, хотя терять, конечно, мне не хочется, да и зачем тестировать штраф за досрочный вывод, мне кажется пусть это тестируют нерадивые инвесторы. А хорошие пусть только прибыль получают

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А зачем такими изуверскими методами проверять опции памма?Неужели не проще подготовить заранее список из интересующих Вас вопросов и задать их службе поддержки или же если управляющий часто появляется в своём блоге и активно общается с пользвателями, что бывает редко, то задать вопросы можно ему.
Думаю, Ирен просто имела ввиду все проверить практически, ведь Ольгу интересует в первую очередь практика. Но согласна, что некоторые действия лучше не проверять, зачем себя же вгонять в убытки- это не рационально. Да и некоторые моменты- такие как крупный вывод инвестиций или крупный ввод- вы никак не проверите...
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:13   #123
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А почему бы вам не попробовать такой вариант: открываете памм-счет с минимальным депозитом в 500 долларов, дальше либо регистрируете еще один аккаунт либо же просите своих знакомых чтобы они вам инвестировали минимальную суму. При этом сможете протестировать и ввод, и вывод, и досрочное снятие, ролловер и другие функции. Все равно поначалу инвесторов у вас не будет, так что будет время поработать на свои деньги, за одно все проверить уже в работе а не в теории.
Есть у меня такая идея что бы посмотреть саму работу техническую памма проинвестировать сама в себя . спасибо за совет .
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:16   #124
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я что-то логику предложения Вашего никак понять не могу. Зачем вкладывать в самого же себя? Для тестирования ввода-вывода?! Сомнительное решение. О работе всех этих функций можно узнать у работающих трейдеров. А свободные средства можно пустить на увеличение своего депозита, но уже в виде собственных средств. Кроме того, зачем Вы как управляющий трейдер, будете тестировать инструменты которыми будут пользоваться только инвесторы.
О функциях всех действительно можно узнать в работающих трейдеров-управляющих, но почему то здесь из них еще никто не смог отписаться. А я предложила способ как вариант, Ольга решит, стоит его использовать или нет. А инструменты инвесторские нужно тестировать для того, чтобы понять их движения на торговлю, ведь от инвесторских денег зависит успешность работы памм-счета.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:32   #125
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Есть у меня такая идея что бы посмотреть саму работу техническую памма проинвестировать сама в себя . спасибо за совет .
Да по моему проще все таки у какого нибудь расспросить из памм управляющих , все те вопросы которые вас интересуют , чем самим регистрировать памм счет , а потом еще и экспериментировать с инвестированием в него . После того , как вы получите для себя всю интересующую вас информацию , можно подумать об открытии своего памма .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:09   #126
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да по моему проще все таки у какого нибудь расспросить из памм управляющих , все те вопросы которые вас интересуют , чем самим регистрировать памм счет , а потом еще и экспериментировать с инвестированием в него . После того , как вы получите для себя всю интересующую вас информацию , можно подумать об открытии своего памма .
Вам расскажут то,что вы и прочитать смогли бы в интернете в свободном доступе.А вот дельный совет дать сможет только разве что очень близкий знакомый , который этим занимается.Если конечно есть такие,то будет намного проще в этом деле себя проявить, а иначе ,будут как всегда первые ошибки и тому подобное.Открывать свой ПАММ .дело ответственное , ведь это ваш рейтинг и репутация.
spartak вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:35   #127
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вам расскажут то,что вы и прочитать смогли бы в интернете в свободном доступе.А вот дельный совет дать сможет только разве что очень близкий знакомый , который этим занимается.Если конечно есть такие,то будет намного проще в этом деле себя проявить, а иначе ,будут как всегда первые ошибки и тому подобное.Открывать свой ПАММ .дело ответственное , ведь это ваш рейтинг и репутация.
В этом вся и беда заключается что не хочу потерять свой рейтинг и репутацию что для меня важно очень , а потерять ее обидно не из за ошибки на рынке с которой можно справиться и разобраться при ситуации не откладывая и выровнять положения , обидно по глупости попасть и потерять репутацию из за технической стороны и которую исправить нельзя , например кто то дергает средства а у меня на них залог они выходят и получаю просадку которая дает закрытия памма и все алес капут . и не в торговли дело было то ... вот что беспокоит .
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 14:48   #128
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Хороший совет. Но хотела вам поспрашивать у управов в "ПАММ-счета и индексы ПАММов" , но там последний раз они появлялись в начале этого года- так что ответ долго ждать придется. Может только вариант посмотреть на Форекс тренде ветку с ПАММами и спросить у тех, кто часто пишет или бывает на форуме ... Но вообще если есть финансы свободные проще самой проверить, тем более без инвесторов просто торгуешь как на собственном счете. сделай только вход инвесторов с 50 долларов, чтоб самой проверить работу счета на первый торговый период.

на счет резкого вывода, тут еще нужно подгадать лот такой, чтоб при при вливании определенном лот увеличивался на определенный процент. Кстати, подобный скрипт по моему есть.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 16:41   #129
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хороший совет. Но хотела вам поспрашивать у управов в "ПАММ-счета и индексы ПАММов" , но там последний раз они появлялись в начале этого года- так что ответ долго ждать придется. Может только вариант посмотреть на Форекс тренде ветку с ПАММами и спросить у тех, кто часто пишет или бывает на форуме ... Но вообще если есть финансы свободные проще самой проверить, тем более без инвесторов просто торгуешь как на собственном счете. сделай только вход инвесторов с 50 долларов, чтоб самой проверить работу счета на первый торговый период.

на счет резкого вывода, тут еще нужно подгадать лот такой, чтоб при при вливании определенном лот увеличивался на определенный процент. Кстати, подобный скрипт по моему есть.
Я не торгую скриптом , раньше в ИП я я добавляла ордера когда это нужно было если смотрела то там видно мой принцип торговли , после откатов на уровнях я добавляю за счет уже имеющейся прибыли и не рискую депозитом а только прибылью от первого ордера . на форекс тренде посещаю форум но пока присматриваюсь у кого спросить бы а то много воды есть . лучше наверное все таки открыть и самой в себя вложить и выдернуть по ролловеру и досрочно все равно у меня все останется ..имею ввиду штрафы . только есть проблема менять оферту нельзя будет и подобрать оптимальный вариант можно только в диалогах расспрашивая что к чему и не факт что это будет оптимальный вариант .
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 17:27   #130
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не торгую скриптом , раньше в ИП я я добавляла ордера когда это нужно было если смотрела то там видно мой принцип торговли , после откатов на уровнях я добавляю за счет уже имеющейся прибыли и не рискую депозитом а только прибылью от первого ордера . на форекс тренде посещаю форум но пока присматриваюсь у кого спросить бы а то много воды есть . лучше наверное все таки открыть и самой в себя вложить и выдернуть по ролловеру и досрочно все равно у меня все останется ..имею ввиду штрафы . только есть проблема менять оферту нельзя будет и подобрать оптимальный вариант можно только в диалогах расспрашивая что к чему и не факт что это будет оптимальный вариант .

В себя инвестировать это что-то интересненькое , если ты видишь в этом смысл то пожалуйста на здоровьеб но выглядит немного странно инвестировать в самого себя , если тем самым ты хочешь привлечь инвесторов мол ты уже имеешь инвестиции и поэтому ожидаешь что к тебе придут , может в таком случае это и имеет смысл.
Forexjan вне форума