Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 04:40   #121
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я бы ещё отметил такой факт при формировании агрессивного портфеля. Как правило чем дольше торгует агрессивный памм счет, тем менее привлекательным он становится для инвестирования, так как со временем увеличивается вероятность потери депозита. Поэтому лучше подбирать для своего портфеля молодые счета и выходить из них через 2-3 месяца.

Такой портфель тоже будет оставаться рисковым и если повезёт, то просуществует этих пару месяцев, а если нет, то что опять всё начинать с самого начала. Может быть как вариант формирования памм портфеля так это включать в него максимум один агрессивный счёт и то, выбирать минимальную просадку при этом.
valvin1 вне форума  
Старый 26.08.2013, 05:18   #122
IRON55
Мастер

Я тут на днях выбрал минимальную просадку по агрессору и включил такой счет в портфель. Уже половины депозита нет. Как ни странно, агрессивный счет, на котором текущая минимальная просадка в большей степени имеет вероятность просесть после того, как вы в него вложитесь. Уж лучше в таком случае на этапе просадки вложиться. То, что в портфель надо такие счета включать с осторожностью,-это точно.
IRON55 вне форума  
Старый 26.08.2013, 06:29   #123
antonull
Мастер

Схема формирования инвестиционного портфеля новичка всегда должна идти от простого к сложному. Наиболее простой вариант, это вклад средств в консервативных управляющих с небольшим, но стабильным доходом. По мере роста капитала и опыта в инвестировании, новичок, если хочет добиться лучших результатов, должен включать в свой портфель счета с умеренной торговлей.
antonull вне форума  
Старый 26.08.2013, 06:41   #124
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тут на днях выбрал минимальную просадку по агрессору и включил такой счет в портфель. Уже половины депозита нет. Как ни странно, агрессивный счет, на котором текущая минимальная просадка в большей степени имеет вероятность просесть после того, как вы в него вложитесь. Уж лучше в таком случае на этапе просадки вложиться. То, что в портфель надо такие счета включать с осторожностью,-это точно.
Я тут читал что многие советую инвестировать в агрессора когда счет находится в допустимой просадке,но на мой взгляд это ,не смотря на то что счет и так агрессивный,еще больше повышает вероятность потери счета управляюшим.Ведь если пошла просадка по агрессору,то вероятность выхода из нее очень уж мала.Думаю новичкам по началу вообще не нужно связываться с агрессивными счетами, а работать с консервативными и только когда получится небольшая прибыль с них можно и рискнуть на эту прибыль поработать с агрессорами.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.08.2013, 08:06   #125
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В принципе, согласна с первой тройкой, но вот что касается агрессивных ПАММ-ов, я бы не стала считать схему инвестирования в них и выхода после просадки - верной. Ведь в таком случае 2 счета с такой большой просадкой всю прибыль первых трех "съедят", даже убыток получится. Все-таки при инвестировании в 5 счетов, лучше воздержаться от инвестиций в агрессоров. Это можно себе позволить, когда более-менее стабильных счетов в портфеле будет около 6-8.
Так не надо инвестировать в два агрессивных счет а на мой взгляд достаточно одного но наиболее сильного, а все остальную сумму распределить на умеренных и консерваторов а то соглашусь агрессоры могут весь профит от консервативных счетов скушать, а вот на просадке инвестировать агрессоров даже очень выгодно, понятно что можно в повторную просадку угодить но мы всегда надеемся на лучшее иначе бы не стали вкладывать на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 26.08.2013, 10:54   #126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я бы ещё отметил такой факт при формировании агрессивного портфеля. Как правило чем дольше торгует агрессивный памм счет, тем менее привлекательным он становится для инвестирования, так как со временем увеличивается вероятность потери депозита. Поэтому лучше подбирать для своего портфеля молодые счета и выходить из них через 2-3 месяца.
Даже думаю, что 3 месяца это много, и 2 месяцев достаточно, чтоб в 1,5-2 раза увеличить свой депозит начальный. Вообще формирование агрессивного портфеля нельзя назвать схемой, поскольку оной единственной не существует. И как бы и пять счетов возможно мало, лучше "размазать" начальный депозит по 7-10 счетам, но тяжело в таком случае за таким портфелем следить. Много всяких нюансов.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2013, 17:20   #127
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не понимаю зачем в памм-инвест портфель добавлять один агрессивный памм-счет? От одного агрессивного памм-счета большой прибыли не получится, ведь на следующий месяц он может понести убыток больший, чем была до этого прибыль. Лучше самые консервативный паммы совмещать с умеренно-консервативными.
Фор вне форума  
Старый 26.08.2013, 18:52   #128
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я тут читал что многие советую инвестировать в агрессора когда счет находится в допустимой просадке,но на мой взгляд это ,не смотря на то что счет и так агрессивный,еще больше повышает вероятность потери счета управляюшим.Ведь если пошла просадка по агрессору,то вероятность выхода из нее очень уж мала.Думаю новичкам по началу вообще не нужно связываться с агрессивными счетами, а работать с консервативными и только когда получится небольшая прибыль с них можно и рискнуть на эту прибыль поработать с агрессорами.
А инвестиции в форекс вообще - вещь рискованная. Речь может идти о допустимом или недопустимом риске. Так вот, если мы говорим о новичках, то инвестиции на просадках - вещь недопустимая, вне зависимости от того ПАММ консервативный или агрессивный. А вот насчёт просадок и выходов из них у агрессоров - здесь Вы ошибаетесь, такие перепады - в стиле агрессивной торговли.
valera вне форума  
Старый 26.08.2013, 19:26   #129
Фор
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

В свой памм-инвест портфель я бы половину (пять) консервативных памм-счетов взял бы с прибыльностью для инвестора 3-6% и умеренно-консервативные с прибыльностью 7-10%. Это для первоначального инвестирования, так-как, чем больше будут средства, тем более консервативные памм-счета будут в памм-портфеле.
Фор вне форума  
Старый 26.08.2013, 20:55   #130
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В свой памм-инвест портфель я бы половину (пять) консервативных памм-счетов взял бы с прибыльностью для инвестора 3-6% и умеренно-консервативные с прибыльностью 7-10%. Это для первоначального инвестирования, так-как, чем больше будут средства, тем более консервативные памм-счета будут в памм-портфеле.
Всё правильно, так и должен действовать любой начинающий инвестор, формировать костяк из консервативных счетов, и по мере роста инвестиционного капитала потихоньку расширять его, разбавляя счетами с умеренной торговлей. Лучше чтобы все счета были с разных памм площадок, для лучшей диверсификации не торговых рисков и с примерно равными долями инвестированных средств.
antonull вне форума