![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Но давайте вернемся к вашей торговле. Вы можете предоставить видео с проскальзываниями о которых говорите? Предлагаю без явных фактов не наговаривать на компанию, а как-то подтвердить свои слова. Выкладывайте хотя бы скрины. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скрины есть на моем эмейле, в отправленных сообщениях, прикрепленные файлы. Не знаю, как можно с эмейла перегнать на камп? Я отправлял ведь в тех-поддержку письмо со скринами. Могу выслать это письмо. Вы ведь тоже выложили скрин с непонятными выбросами по иене? Я бы тоже выложил, только не знаю как перегнать.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если у вас не получается выложить сюда скрины с вашей проблемой, то можете переслать мне это письмо в котором они находятся, а я в свою очередь выложу их сюда. Свой е-меил отправил вам в ЛЧ. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Получилось.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А что вас не устраивает? Возможно то что ваши ордера на продажу имеют отрицательные значения и они увеличиваются? Если да, то в "Свойствах" торговли (правая кнопка мыши на экране терминала), дальше вкладка "Общее" и установите галочку "Показывать линию Ask" и вы в следующий раз увидите расширившийся спред. Поймите, ваша любая прибыльная сделка в моменте может стать отрицательной не зависимо от реальной цены (приблизительно как у вас на скринах) из-за использования вам счета с плавающим спредом.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Теперь понял, что это из-за плавающего спреда. Спасибо за разъяснение.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Риск можно минимизировать за счет правильного ММ, небольшой загрузки депозита и разумного плеча. Да и использование того-же локирования в некоторых ситуациях никто не запрещал. Все эти простые методы могут позволить даже при консервативной торговле запросто получать от 5% в неделю, что привлекательно для любого инвестора (даже при разделении с управляющим вознаграждения 50% на 50%). Проскальзывания в той или иной степени есть у всех ДЦ. Это условия работы с которыми нужно мириться - подстраиваться под них. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока не ясно с этими выбросами которые выкладывают на скринах, то есть какие котировки даёт Пантеон трейдеру. Хотя самих проблем насчёт вывода средств и при том не так уж и долго то не наблюдается. Так же не приходилось читать, что бы трейдеры управляющие жаловались на работу у них, ведь им то и приходится торговать по крупному.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Действительно, у меня есть вопрос по котировкам. Мне выдали в терминале "Пантеона" непонятные странные котировки которых нет больше ни у какого брокера и на независимых сайтах котировок. У представителя не могу выяснить этот момент с прошлого года. Трижды задавал ему вопрос в соседней ветке, а ответа пока все нет. Буду ждать еще.
|
![]() |