![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневных графиках видим, что цена все же сформировала нисходящий импульс вниз, при этом ранее были признаки разворота - нисходящие паттерны прайс экшн от сильной зоны сопротивления. На данный момент - я в рынок входить не буду, но все же - после данного импульсного бара - буду искать входы в продажу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на дневном графике видим, что цена закрылась по типу паттерна импульсного бара вниз, при этом тактика прежняя - буду ожидать консолидационный внутренний бар и продавать от нисходящей трендовой линии.
Ожидаю свежего сигнала для входа в продажу. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видим, что сегодня цена продолжила свое снижение, импульсный бар продолжил разрешаться вниз, цена сегодняшнего нисходящего бара ниже минимума вчерашнего бара, потому думаю что целью теперь будет зона ЕМА365, как показано на графике. Данная поддержка довольно сильная, потому буду тщательно отслеживать паттерн от данной зоны, так как возможен отбой вверх.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн видим, что цена на приближается к сильной зоне поддержки, которая соотносится с ЕМА365, при этом сегодняшний бар закрывается ниже минимума вчерашнего дня, стремиться к указанной зоне поддержки. Следует тщательно отслеживать сигнал для входа на ЕМА365 зоне, который будет зависеть от паттерна прайс экшн.
Учитывая сильную зону поддержки, я буду искать входы в покупку при формировании паттерна прайс экшн вверх. |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн на закрытии рынка видим, что пятница все же закрылась ниже минимума бара четверга, при этом четко классифицировать данный паттерн не представляется возможным, входа в рынок в пятницу не осуществлялось.
Наиболее вероятно, что сигнал будет формироваться около ЕМА365, сочитающаяся с зоной поддержки. В этой зоне может сформироваться паттерн прайс экшн. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре ауди йена за прошедшую неделю с 13.01.14 по 17.01.14.
На прошлой неделе по данной валютной паре по системе прайс экшн был только 1 сигнал для входа в рынок на покупку, но ордер был закрыт досрочно ценой по стоп лосу в зоне профитности и принес небольшой профит в размере +10 пунктов. На данный момет открытых позиций нет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди доллар по системе прайс экшн наблюдаем что цена на данный момент формирует отбойный пин бар от зоны ЕМА365, которая сочитается с уровнем поддержки, как и ожидалось из предыдущих прогнозов.
Консервативная тактика для входа в рынок по данному инструменту - ожидать закрепления цены по типу пин бара с целью покупок. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн наблюдаем, что цена, как и ожидалось из предыдущего прогноза - закрыла текущий бар день по пин бару, сигнал которого усиливается тем, что он сформирован от зоны ЕМА365, потому покупки по данному инструменту будут актуальны.
Окткрыт ордер покупки по цене 91,69, Стоп лосс - 91,45, Тейк профит - 92,66. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн наблюдаем, что цена имеет перспективы для снижения, так как после отработки пин бара вчерашнего дня, цена начала разворачиваться и на данный момент формирует встречный пин бар вниз. Буду ожидать свежего сигнала, однако - снижение может продолжиться на зону поддержки на ЕМА365.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару ауди йена по системе прайс экшн наблюдаем, что сегодняшний бар цена закрывает по типу нейтрального бара, который склонен к разрешению вниз, так как верхний хвост выше, однако вход в селл агрессивен, так как нет других подтверждений слияния с PPZ, поддержкой, сопротивлением.
Буду ожидать свежего сигнала для входа. |
![]() |