Индикаторы в трейдинге - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 00:53   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Индикаторы, это хороший инструмент в умелых руках. Если конечно правильно выбрать из мусора и индикаторов копирак которыми сейчас всё засеяно в большинстве терминалов. Индикаторы как правило работают если правильно уметь ими пользоваться. На мой взгляд хорошие индикаторы только из стандартного списка.
Всё верно разницы особой разницы нет между индикаторами нет они в принципе все работают одинаковы и дают одинаковые сигналы,я вот не понимаю какой в том что некоторые трейдеры покупают индикаторы как будто чем отличается работа стандартного бесплатного индикаторы от работы платного на мой взгляд не чем,я знаю есть такие трейдеры постоянно покупают новые индикаторы и попробуют их использовать на мой взгляд просто зря трата денег тем более многие из этих платных индикаторов появляются в свободном бесплатном пользования.
elda вне форума  
Старый 05.12.2012, 17:46   #2
Сава
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Всё верно разницы особой разницы нет между индикаторами нет они в принципе все работают одинаковы и дают одинаковые сигналы,я вот не понимаю какой в том что некоторые трейдеры покупают индикаторы как будто чем отличается работа стандартного бесплатного индикаторы от работы платного на мой взгляд не чем,я знаю есть такие трейдеры постоянно покупают новые индикаторы и попробуют их использовать на мой взгляд просто зря трата денег тем более многие из этих платных индикаторов появляются в свободном бесплатном пользования.
Согласен, тем более что в инете действительно, просто море индикаторов, но все они работают по истории, и чтобы как то предположить развитие и направление рынка, нужно выбирать из этой массы полезные, а их наверное 10-15%, используя которые, действительно можно отработать сигнал на вход в рынок, по тренду.
Сава вне форума  
Старый 06.12.2012, 10:35   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Сава Посмотреть сообщение
Согласен, тем более что в инете действительно, просто море индикаторов, но все они работают по истории, и чтобы как то предположить развитие и направление рынка, нужно выбирать из этой массы полезные, а их наверное 10-15%, используя которые, действительно можно отработать сигнал на вход в рынок, по тренду.
по тренду?! сигнал по тренду вам покажет вход 99% из всех индикаторов. тут вопрос наверное в другом: смогут ли эти индикаторы не дать ложных сигналов во флете. или как минимизировать эти ложные сигналы. в этом-то и фишка - в тренде мы все успешные трейдеры, а как приходит время флета, то количество успешных трейдеров значительно уменьшается)). (имхо)
Denver вне форума  
Старый 07.12.2012, 06:33   #4
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
по тренду?! сигнал по тренду вам покажет вход 99% из всех индикаторов. тут вопрос наверное в другом: смогут ли эти индикаторы не дать ложных сигналов во флете. или как минимизировать эти ложные сигналы. в этом-то и фишка - в тренде мы все успешные трейдеры, а как приходит время флета, то количество успешных трейдеров значительно уменьшается)). (имхо)
Сами по себе индикаторы делятся на несколько категорий.Две самых больших это трэндовые индикаторы и ,так называемые осцилляторы.Так вот ,трендовые индикаторы предназначены для работы в трэнде,это видно из названия,А осцилляторы - для работы в отсутствие трэнда.Хотя сигнал на вход по трэнду они подтверждают очень неплохо..
skrudge вне форума  
Старый 07.12.2012, 08:06   #5
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Сами по себе индикаторы делятся на несколько категорий.Две самых больших этотрэндовые индикаторы и ,так называемые осцилляторы.Так вот ,трэндовые индикаторы предназначены для работы в трэнде,это видно из названия,А осцилляторы - для работы в отсутствие трэнда.Хотя сигнал на вход по трэнду они подтверждают очень неплохо..
про две самых больших) категории я знаю. это не трудно прочитать, погуглив 20 сек. и что определяют трендовые индикаторы, знает наверное даже КЭП! вы говорите очевидные вещи! лучше подскажите на какие категории еще делятся индикаторы? и еще хотел у вас узнать, если по-вашему - "осцилляторы предназначены - для работы в отсутствие трэнда и сигнал на вход по трэнду они подтверждают очень неплохо..", то зачем же тогда вообще нужны трендовые индикаторы, если можно пользоваться только осцилляторами?
Denver вне форума  
Старый 07.12.2012, 10:06   #6
pitervolk
Специалист

Я бы хотел узнать ваше мнение, существует ли какая-то система или индикатор, явным образом указывающие, куда будем выходить из долгосрочного флэта? Допустим, фунт второй день "лежит" на 1.6050 и, по моим предположениям, мы будем пытаться вернуться в 1.61. предположения основаны на недельном пилоте. Но хотелось бы индикатор, который может это полтвердить или опровергнуть.
pitervolk вне форума  
Старый 07.12.2012, 13:06   #7
Лора
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
про две самых больших) категории я знаю. это не трудно прочитать, погуглив 20 сек. и что определяют трендовые индикаторы, знает наверное даже КЭП! вы говорите очевидные вещи! лучше подскажите на какие категории еще делятся индикаторы? и еще хотел у вас узнать, если по-вашему - "осцилляторы предназначены - для работы в отсутствие трэнда и сигнал на вход по трэнду они подтверждают очень неплохо..", то зачем же тогда вообще нужны трендовые индикаторы, если можно пользоваться только осциляторами?
skrudge прав, осциллятором можно пользоваться отслеживая колебания рынка, по направлению рынка, а трендовый индикатор показывает основное движение тренда, но во флете он бесполезен. Ведь пока рынок движется по тренду, сколько раз цена формирует волны, вот как раз их и моделируют осцилляторы.
Лора вне форума  
Старый 07.12.2012, 22:10   #8
pitervolk
Специалист

Господа, подскажите, пожалуйста, кто-н из вас пользуется классическим ишимоку? Все мои попытки освоить данный индикатор и начать продуктивно его применять на практике, не привели ни к чему. Хотя просмотрел массу видео и читал литературу с ТС, где он применяется. Кто-н сможет подробно объяснить его действие.
pitervolk вне форума  
Старый 08.12.2012, 15:55   #9
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Не согласен с вами о том что индикаторы одинаково работают - есть Дивиргенция на рынке с помощью которого некоторые трейдеры открывают сделку по их ТС основываясь на индикаторах.
Jlexa вне форума  
Старый 09.12.2012, 00:31   #10
shtirlez99
Интересующийся

Конечно как и все остальные индикаторы стохастик можно использовать с различными параметрами, но для меня наиболее оптимальный вариант это 12,5,5 так как стохастик является трендоследящим индикатором, то эти параметры наиболее оптимальные, и если брать более маленькие значения например часто встречаются параметры 5,3,3, но это получается почти тоже самое что и RSI, поэтому нет смысла.
shtirlez99 вне форума