Новости и объявления - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 20:48   #1
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
А вчера на сайте если не ошибаюсь только два нашёл. Жаль что только три первых места призовые я как то не уверен в себе что могу в тройку попасть, может однодневный конкурс попробовать в понедельник? А он же только по четвергам, вот невезуха. Ну ладно... Скажите а как будет выбираться победитель в конкурсе "авторских тем"?
Конкурсы, конечно, это хорошее занятие, да ещё и призовое, с неплохими призами. Но вы немного не досмотрели, там не только первых три места призовые, а если лучше присмотреться то пять. Это конечно я с вами согласен, что бы ещё и занять это призовое место надо изрядно попохать. Всё зависит только от того, сколько участников и на сколько сильные участники будут бороться за первое место, или хотя, бы за призовое. Так что главное, не победа, а участие, если есть желание участвовать, участвуй, и может быть, всё и получится.
Rumys вне форума  
Старый 05.12.2012, 09:09   #2
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
А темы должны быть открыты на форуме forex investo или на том форуме, на который ведет ссылка?? Будут ли какие-то конкурсы для инвесторов, например создание самого доходного инвест-портфеля на пантеон финанс? =)
К сожалению конкурс авторских тем доступен пока только на том форуме.

Относительно конкурса на создание самого доходного инвест портфеля на Пантеон Финанс мы рассмотрим данное предложение.

Старый 05.12.2012, 09:54   #3
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
К сожалению конкурс авторских тем доступен пока только на том форуме.

Относительно конкурса на создание самого доходного инвест портфеля на Пантеон Финанс мы рассмотрим данное предложение.
Ооо, огромное вам спасибо за инфу про конкурс авторских тем. Буду участвовать. Скажите, а правила на создание темы есть? Ну скажем не менее какого то кол-ва символов, или еще чтото? По поводу конкурса инвест портфелей, я присоединяюсь к просьбе создать такой конкурс, очень интересно было бы, тем более что можно сразу по нескольким площадкам инвестировать, я участвовал в такой конкурсе на Альпари, но результат был удручающий, хотя и плюс получился за 3 месяца. У вас бы был интересней намного! Однозначно буду участвовать если сделаете!
webinvestor вне форума  
Старый 05.12.2012, 11:33   #4
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ооо, огромное вам спасибо за инфу про конкурс авторских тем. Буду участвовать. Скажите, а правила на создание темы есть? Ну скажем не менее какого то кол-ва символов, или еще чтото? По поводу конкурса инвест портфелей, я присоединяюсь к просьбе создать такой конкурс, очень интересно было бы, тем более что можно сразу по нескольким площадкам инвестировать, я участвовал в такой конкурсе на Альпари, но результат был удручающий, хотя и плюс получился за 3 месяца. У вас бы был интересней намного! Однозначно буду участвовать если сделаете!
Уважаемый Клиент

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]На конкунрс принимаются темы открытые с 15 ноября по 10 декабря. [/font]Все правила и условия данного конкурса вы можете прочитать -> тут

Старый 05.12.2012, 13:10   #5
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alister Посмотреть сообщение
Насчет тройки согласен. Но, ведь, нужно же к ней стремиться, т.к. сидя без дела и только говорить, третье место не свалитья на тебя)) А вообще я когда-о начинал конкурсов в МОФТ (http://traders-union.ru/ - вот ссылочка (это не ДЦ и не реклама!!!)). Там очень сложно попасть в топ, как и везде, но место 20-10 занять можно без проблем (учился там торговать).

И мне тоже интересен вопрос по поводу конкурса "авторских тем"
Так если это не ДЦ как же вы там учились торговать?

А на счёт конкурсов это ж времени сколько нужно потратить а у меня его нет.

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Полный список всех конкурсов можно увидеть перейдя по этой ссылке

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]С 1 декабря по 28 февраля проводится конкурс авторских тем "Зима-2013".[/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]На конкунрс принимаются темы открытые с 15 ноября по 10 декабря. [/font]Все правила и условия данного конкурса вы можете прочитать -> тут

Я на форум не заглядывал.

А почему у вас два форума?

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Конкурсы, конечно, это хорошее занятие, да ещё и призовое, с неплохими призами. Но вы немного не досмотрели, там не только первых три места призовые, а если лучше присмотреться то пять. Это конечно я с вами согласен, что бы ещё и занять это призовое место надо изрядно попохать. Всё зависит только от того, сколько участников и на сколько сильные участники будут бороться за первое место, или хотя, бы за призовое. Так что главное, не победа, а участие, если есть желание участвовать, участвуй, и может быть, всё и получится.

Просто мне кажется если столько сил приложить на своем счету то пользы однозначно больше будет. Правда рисковать на своём счету никто так не будет как наконкурсном. А за интересно как то не хочется участвовать...
Veresk вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:17   #6
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Я на форум не заглядывал.

А почему у вас два форума?

Мы сотрудничаем с форумами, для привлечения клиентов и рекламы наших продуктов.

Старый 05.12.2012, 20:38   #7
Rumys
Специалист

Цитата:
Просто мне кажется если столько сил приложить на своем счету то пользы однозначно больше будет. Правда рисковать на своём счету никто так не будет как наконкурсном. А за интересно как то не хочется участвовать...
Если честно, то от приложенных сил, без хорошего опыта и хороших знаний по валютный рынок Форекс мало что зависит. Так как успешного трейдера из толпы выделяют только годы торговли и толщина денежных средств на счёте. А шанс есть всегда даже на шару. Я в сентябре десятое место на конкурсе занял, на недельном. Правда, считаю, что мне просто повезло, а не знаниями и умениями заработал место. Но хоть и десятое, но лично для меня, это достижение, из 110 участников вроде, точно сколько их было, как-то не припомню.
Rumys вне форума  
Старый 05.12.2012, 23:50   #8
Odyssey
Мастер

Господа, желающие узнать более подробно о сервисе компании Пантеон-Финанс, просьба задавать вопросы в соответствующей теме - Вопросы и ответы.

Эта тема для новостей и объявлений.

Общение друг с другом переносите также в темы, с наиболее подходящим названием.

Спасибо.
Odyssey вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:39   #9
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Никанор Плюшечкин
хотелось бы узнать каким образом я могу быть уверены в защите своих интересов как инвестора и клиента компании открывая счет в вашей компании , кто предоставит мне гарантии? и каким образом , каков механизм защиты моих интересов и моего капитала ?

Пантеон - Финанс - официально зарегистрированная компания, работающая в рамках законодательства Украины. Она имеет договора с серьезными партнерами - в частности, компанией Форекс-Тренд (тут можно перечислить все регалии компании), другими брокерами, такими как Forex4you, Lionstone

Investment Services, InstaForex и другие… и, осознавая ответственность перед клиентами и партнерами, ценит свою репутацию (главное для финансовой компании). В скором времени эта ответственность будет застрахована в одной из страховых компаний, о чем сейчас ведутся переговоры.

Старый 12.12.2012, 16:36   #10
Odyssey
Мастер

Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Здесь Новости и объявления
Odyssey вне форума