![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Относительно конкурса на создание самого доходного инвест портфеля на Пантеон Финанс мы рассмотрим данное предложение. |
|
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Ооо, огромное вам спасибо за инфу про конкурс авторских тем. Буду участвовать. Скажите, а правила на создание темы есть? Ну скажем не менее какого то кол-ва символов, или еще чтото? По поводу конкурса инвест портфелей, я присоединяюсь к просьбе создать такой конкурс, очень интересно было бы, тем более что можно сразу по нескольким площадкам инвестировать, я участвовал в такой конкурсе на Альпари, но результат был удручающий, хотя и плюс получился за 3 месяца. У вас бы был интересней намного! Однозначно буду участвовать если сделаете!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]На конкунрс принимаются темы открытые с 15 ноября по 10 декабря. [/font]Все правила и условия данного конкурса вы можете прочитать -> тут |
|
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
А на счёт конкурсов это ж времени сколько нужно потратить а у меня его нет. Цитата:
Я на форум не заглядывал. А почему у вас два форума? Цитата:
Просто мне кажется если столько сил приложить на своем счету то пользы однозначно больше будет. Правда рисковать на своём счету никто так не будет как наконкурсном. А за интересно как то не хочется участвовать... |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Если честно, то от приложенных сил, без хорошего опыта и хороших знаний по валютный рынок Форекс мало что зависит. Так как успешного трейдера из толпы выделяют только годы торговли и толщина денежных средств на счёте. А шанс есть всегда даже на шару. Я в сентябре десятое место на конкурсе занял, на недельном. Правда, считаю, что мне просто повезло, а не знаниями и умениями заработал место. Но хоть и десятое, но лично для меня, это достижение, из 110 участников вроде, точно сколько их было, как-то не припомню.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Господа, желающие узнать более подробно о сервисе компании Пантеон-Финанс, просьба задавать вопросы в соответствующей теме - Вопросы и ответы.
Эта тема для новостей и объявлений. Общение друг с другом переносите также в темы, с наиболее подходящим названием. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Пантеон - Финанс - официально зарегистрированная компания, работающая в рамках законодательства Украины. Она имеет договора с серьезными партнерами - в частности, компанией Форекс-Тренд (тут можно перечислить все регалии компании), другими брокерами, такими как Forex4you, Lionstone Investment Services, InstaForex и другие… и, осознавая ответственность перед клиентами и партнерами, ценит свою репутацию (главное для финансовой компании). В скором времени эта ответственность будет застрахована в одной из страховых компаний, о чем сейчас ведутся переговоры. |
|
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Здесь Новости и объявления
|
![]() |