![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]() «Forex-Market Monitor» для Android Теперь новости рынка Forex у трейдеров всегда под рукой, благодаря новому приложению – «Forex-Market Monitor», разработанному компанией Forex-Market специально для мобильных телефонов на основе Android. ![]() Для успешной работы трейдера важно оперативно реагировать на изменения рынка. Приложение с онлайн обновлением новостей, котировок, а также ряда Forex-информеров поможет клиентам компании всегда быть в курсе актуальной информации. Приложение «Forex-Market Monitor» для Android – это: - Широкий спектр настроек - Удобный функционал приложения - Онлайн-обновления - Оперативные новости - Forex - информеры Приложение доступно для скачивания и установки на сайте компании в разделе «Форекс гаджеты». Подробности на сайте - http://www.forex-m.com/ru/news/forex...r-dlya-android
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Мне ваш ДЦ нравится, но не потому что много конкурсов или есть значительные бонусы на пополнение депозита. Мне нравятся ваши торговые условия (кредитное плечо, отсутствие свопов, тип счёта "стандарт" с минимальным лотом 0,01).
Вот какой вопрос меня беспокоит: можно ли иметь одновременно 2 счёта в валюте доллар? Просто я пробовал зарегистрировать второй счёт, а система писала что-то вроде "пополните сперва первый". Просто моя ТС предполагает работу на 2 счетах одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Уважаемый Ясный день!
Да. Наши клиенты имеют такую возможность. Вы можете открыть любое количество демо-счетов на одно лицо. Касательно реальных счетов - можно открыть по одному реальному счету на основные три валюты: EUR, USD, RUR. После пополнения счета на сумму эквивалентную 100$ можно открыть еще один счет в аналогичной валюте. Максимальное количество реальных счетов в каждой валюте равно пяти. Если у вас возникнут вопросы, вы можете воспользоваться круглосуточным онлайн-чатом на нашем сайте www.forex-m.com Мир. Труд. Майские Бонусы ![]() С 1 мая участвуйте в акции и получайте праздничные майские бонусы +15%. Трудитесь на торговых счетах и достигайте максимальной прибыли на валютном рынке. Почувствуйте вкус победы выгодной работы с компанией Forex-Market. Внимание! Акция действует до 10 мая включительно. В рамках акции бонусные средства можно получить неограниченное количество раз. Подробности на сайте - http://www.forex-m.com/ru/action/mir...mayskie-bonusy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]() |
![]() |
![]() |