Майдан и его последствия - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 20:07   #121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Shweps;441730]Я например Украину не обсираю, и мне искренне жаль простых украинцев которые трудом зарабатывают себе на жизнь. ( а вообще я лично сделан в СССР. правда прожил совсем не много в нем) И многие украинцы понимают что все это не хорошо, и вся эта революция ничего хорошего им не принесет. От нее выигрывает только кучка продажных олигархов, и шизанутых нацистов. Первые рубят и разворовывают бабло из страны по шумок, а вторые шизики, патриоты хреновы этот шум создают. А народ как то так по боку пустили.

И я гляжу народ типа который революцию делал никто в итоге не слушает и не будет слушать. Использовали народ по назначению и в кресла и давай продавать ресурсы и системы(если кто не в курсе газатранспортную систему вроде как chevron к рукам прибрал. ) и я лично обсираю эту сраную власть, продажную, которая лягла под МВФ, европу и в частности США. Милостыню просит.

У меня одноклассница, живет в Италии уже лет 10, как это все началось на майдане, так она мне писала; говорит мне здесь стыдно говорить что я из Украины.(кстати предлагала бизнес с ней делать, но тут революция, и говорит нет, пока не будем так как можем потерять товар, а вот с Россией они работают "почемуто?")

И Крым кстати не убежал, а спокойно ушел, так как здесь в отличии от некоторых областей прекрасно поняли ситуацию, причем все единогласно(да это в принципе только дураку не было понятно.) А на счет проблем - так не нужно было их создавать эти сложности.В украине уже лет 20 как одни сложности.

И скажите мне дураку пожалуйста, как можно верить этим гадам? ну они же уже были у власти - что мало? или это из за Путина газ при юльке подоражал и отношения испортились с Россией? И снова изза них все а не из за России. Как вы не понимаете не знаю...[/QUOTE]

Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:12   #122
Shweps
Мастер

[QUOTE=Denver;441732]Я точно не могу сказать будут перебои или нет, но я знаю одно, пройдя по твоей ссылке я понял что в Крыму уже сейчас проблемы с бензином, об этом сказано в статье ссылку на которую ты мне дал. Дословно: [b]"Сейчас на полуострове есть недостаток бензина". [/b]Подозреваю что именно из-за этого и посыпались заправки, а так же некоторые транспортные компании решили [url="http://news.allcrimea.net/news/2014/3/28/v-simferopole-razberutsya-s-transportnikami-kotorye-podnyali-tseny-za-proezd-8686/"]поднять оплату за проезд[/url] .[/QUOTE]

Цены за проезд подняли в Симферополе только одна компания "ООО сим сити транс" И то из за повышения цен на бензин которое было вызвано ростом доллара. Остальные работают по старому тарифу. И кстати народ очень возмущался на счет повышения, даже отказывались платить больше. так как никто не разрешал повышать.
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:21   #123
grizli
Acrypto-Мастер

Кстати боже упаси что кто то подумал что я против людей с юго-востока Украины, на центр и запад не все равно а вот на эти области как раз таки нет, только народ там уже прозомбирован нехило и все гонят на РФ КРЫМ зато власть новая на Украине просто чудо-власть...вам накрутили что Крым будет чуть ли не мусоркой и бомжовней... хотя не видите что с России просто шквал инвестиций идет, уж в тур-бизнес так точно...

че там говорить если я с форекса собрался уходить в производство [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/spruce_up.gif[/img] все таки налоги 6-13% это не 20-25% как на Украине было так еще и в переходный период можно не платить налоги новому бизнесу... но вам правда начхать на это... вы же у себя в Донецке в ШОКОЛАДЕ черную икру пока еще не едите... ну это понятно в Европу та еще не ушли... а как уйдете так сразу ложками......и без хлеба как в фильме белое солнце пустыни он хавал....

По поводу проезда так ну а что плохих людей мало на Украине?[url="http://sevastopol.su/news.php?id=59693"]http://sevastopol.su/news.php?id=59693[/url] под шумок как гвоориться....уродов хватает везде.....

[QUOTE=Гера;441741]Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE][QUOTE=Гера;441741]Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]Я как денвер... а можно ссылки на источники... раб сила и все такое это вы о чем вообще??? АААААА и пожалуйсто только авторитетные источники....

А почему отхряпали Крым? а что на мнение людей вам плевать?? или 95% людей которые голосовали за вхождение в РФ для вас не мнение??посмотри историю Крым всегда был Российским и только с 54 года в Украине потому что тогда СССР был, а 23 года неволи не считается для Крыма.

Больше всегь нравиться как у людей начинает проявлятся ЭГОИЗМ когда они не считаются с мнением людей живущих в Крыму.. и на 95% проголосовавших им плевать...Гера тебе не стыдно?

[QUOTE=Гера;441741]Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE][QUOTE=Гера;441741]Вот это нормальные размышления разумного и адекватного человека. Вы думаете мы этой мыслью не задаемся, что дальше? Но лучше всего разделить Украину на 3 части и дело с концом? От того что у нас трудности сейчас с руководством? Только вот люди живут и все не уехали по Италиям и по Россиям, нам тут жить и никуда мы не хотим, нам и самим по себе неплохо было. А в Европу тут еще вилами по воде писано пойдем или нет, и кому мы нужны . Зато Россия рада кусочек побольше отхапать и воспользовалась нашим положением. А мне понравилось больше всего как рабочую силу с Украины уже они распределили на Урал и прочие северные районы, как раб силу, спасибо мы лучше уж сами.

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]У страны 23 года были трудности... 23 года страна не могла ужиться вместе с разными областями... запад и восток страны никогда не будет однороден, это историей прописано было века назад. по поводу рабов на урал так это вообще чушь... ну как можно в такое верить адекватным людям?почему нас с Крыма никто не сгоняет туда?ну это бред западной пропаганды в который верят доверчивые люди...
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:23   #124
Shweps
Мастер

Крым не убежал, Крым пятками сверкал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Ну может и сверкал, но только от того без предела что творился на майдане. Нам тут войны не нужно. и мы ее не допустили. Жаль только пацанов которых правосектристы у нас убили. Реально не за что, и кто стрелял главное, писюн 17 летний(зомбированный дурак). И я лично рад что в Крыму на счет отделения не жевали резину а сделали все быстро и четко, так что никто и опомнится не успел. И народ у нас как голосовал, я такого лично не видел, явка реально была большая. Так что никто не хапал Крым, просто спросите у нас кого угодно, 19 из 20 скажет что за Россию, а то и все 20. Так что Крым реально сам этого захотел. А то что там Миджилис крамско-татарский выпендривался, так ему как место в парламенте предложили сразу со всем согласен стал(их теперь в сети приспособленцы называют). а Чубаров ,глава который больше всех кричал против России уже говорят несколько дней как с Российским паспортом.

А вот на счет раб силы, я не слыхал. Это как это?
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:24   #125
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli ;441693]НЕ колтся просто... когда били директора тв-канала у депутатов глаз как у нариков или как после недельного запоя были...поэтому и не адекваты... с такими темпами и го-восток потеряют...кстати ты же с днепра? как у вас дела там? то народ думает? поддался укр. пропаганде?[/QUOTE]

Днепр такой город которому все по барабану , так что здесь особых движений пока не видно. собираются пророссийские митинги каждое воскресенье 1-2 тысячи есть. А так пока что не понятное настроение ,но новую власть не сильно любят. Хотя есть и те кто верят СТБ , 1+1 и главное 5 каналу [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] !
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:28   #126
Shweps
Мастер

[QUOTE=serg dnepr;441760]Днепр такой город которому все по барабану , так что здесь особых движений пока не видно. собираются пророссийские митинги каждое воскресенье 1-2 тысячи есть. А так пока что не понятное настроение ,но новую власть не сильно любят. Хотя есть и те кто верят СТБ , 1+1 и главное 5 каналу [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] ![/QUOTE]

Да 5 канал [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/scenic.gif[/img] - самый честный канал!!!! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img] (кстати от слова - 5 колонна).
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:32   #127
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Shweps;441730]У меня одноклассница, живет в Италии уже лет 10, кстати предлагала бизнес с ней делать, но тут революция, и говорит нет, пока не будем так как можем потерять товар, а вот с Россией они работают "почемуто?"[/QUOTE]

Молодец! Очень грамотно поступила. Точно так же поступят и все остальные инвесторы за исключением РФ. Хотя и инвесторам РФ тоже очень опасно вкладывать в Крым.

[QUOTE=grizli ;441733]1. Ты короче или с западной Украины или просто не читаешь что я пишу...

2. Вот ссылка... [url="http://economics.lb.ua/state/2014/02/21/256390_sp_ponizilo_reyting_ukraini.html"]http://economics.lb....ng_ukraini.html[/url]

[url="http://economics.lb.ua/state/2014/01/30/253843_sp_ponizilo_reytingi_kieva_krima.html"]http://economics.lb....ieva_krima.html[/url]

признай что сам у себя и бревна в глазу не видишь?

3. не обжайся но ты похож на клоуна с цирка который увидел что Крыму понизили а Украине нет... ты жалок просто.........БЕЗ ОБИД но это правда.... советовал бы экономически начинать разбираться в фондовом рынке... это многое что даст...

Признай что ты не прав? это буде достойной уважения...

4. 4 5 6 пункты только подтверждают как ты жалок.... ну как можно адекватному человеку такую чушь писать????и какой он оккупированый город? что ты городишь?не признание западом еще ни о чем не говорит, оккупация чтобы ты знал это когда против воли людей заходят военные... а в Крымц такого не видно чего то... наоборот люди только за что тут есть РФ военые....[/QUOTE]

1. Все гораздо проще: ты можешь погуглить карту Украины и возможно найдешь г.Донецк (ну если ты от географии не отказывался в школе как от укр.языка). Ну и там уже будет легко понять какой это регион Украины. Заодно и запомнишь.

2. Вот это уже лучше. Начинаешь подкреплять свои изначально пустые слова. Теперь это уже похоже на факты. Желательно так дальше и общаться. Так вот. По своим этим ссылкам ты можешь увидеть рейтингов Украины и вспомнить рейтинг Крыма. Если не понятно по рейтингам, то подскажу - Крым на предпоследней ступени! Ты бы стал инвестировать в такое "предприятие"?)

3. Ты можешь не повторяться постоянно. Я же уже сказал, что я на тебя не обижаюсь!))

4. Крым оккупирован, там войска РФ, по всем законам Крым это Украина. Люди бегут оттуда на западенщину!
Denver вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:34   #128
grizli
Acrypto-Мастер

А меня больше всех интересуе чего денвер после ссылок где я скинул про такое же снижение рейтинга Украины как и в Крыму ничего не написал?! или побежал за водкой в магазин или плачет в углу, ведь если он прогнозировал в Крыму попу то что в Украине будет тогда... а гера видимо ищет ссылки на рабов.... не ФАРИОН ли отмочила такое......
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:39   #129
Shweps
Мастер

[QUOTE=Denver;441770]Молодец! Очень грамотно поступила. Точно так же поступят и все остальные инвесторы за исключением РФ. Хотя и инвесторам РФ тоже очень опасно вкладывать в Крым.[/QUOTE]

Конечно правильно, она же отказалась именно из за того что на майдане происходило, они же тоже видели этот бардак, эти коктейли молотова и как оно все было.В Италии границу с Украиной закрыли, вот и не получилось бизнеса с ней. Ну а теперь мы как бы в России, и теперь все думаю будет по другому, так как они реально ищут посредника в России. Возможности лично для меня раскрылись после вступления в Россию, в Украине такого бы точно не было ближайшее время. Так что со стабильной страной и правительством хотят работать все , с бардаком никто рисковать не хочет. А в Украине сейчас именно так.
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:41   #130
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;441770]Молодец! Очень грамотно поступила. Точно так же поступят и все остальные инвесторы за исключением РФ. Хотя и инвесторам РФ тоже очень опасно вкладывать в Крым.

1. Все гораздо проще: ты можешь погуглить карту Украины и возможно найдешь г.Донецк (ну если ты от географии не отказывался в школе как от укр.языка). Ну и там уже будет легко понять какой это регион Украины. Заодно и запомнишь.

2. Вот это уже лучше. Начинаешь подкреплять свои изначально пустые слова. Теперь это уже похоже на факты. Желательно так дальше и общаться. Так вот. По своим этим ссылкам ты можешь увидеть рейтингов Украины и вспомнить рейтинг Крыма. Если не понятно по рейтингам, то подскажу - Крым на предпоследней ступени! Ты бы стал инвестировать в такое "предприятие"?)

3. Ты можешь не повторяться постоянно. Я же уже сказал, что я на тебя не обижаюсь!))

4. Крым оккупирован, там войска РФ, по всем законам Крым это Украина. Люди бегут оттуда на западенщину![/QUOTE][QUOTE=Denver;441770]Молодец! Очень грамотно поступила. Точно так же поступят и все остальные инвесторы за исключением РФ. Хотя и инвесторам РФ тоже очень опасно вкладывать в Крым.

4. Крым оккупирован, там войска РФ, по всем законам Крым это Украина. Люди бегут оттуда на западенщину![/QUOTE]У тебя короче крыша поехала... фентези не?!можно жить в донецке а быть западенцем, не? а ты сразу так глупо... найди карту и так далее...(я кстати геофак закончил в ТНУ)

Кстати по поводу рейтингов так они преддефолтные что в Крыму что на Украине... разницы нет и они могут написать что угодно... хоть поставить дефолтный уровень, а ты знаешь что такое дефолт вообще?! это невыплата по долговым и зарплатным обязателсьтвам,ну если грубо говоря... а где оно в Крыму? пенсии платят повышеные причем... зарплаты так же платят.. в отличии от Украины... какие проблемы?

Я же отписался что ухожу с форекса и инвестирую все в промышленость что не так? я вкалдываюсь... так же как и знакомы с хароькова до 200к в жилье... так же как и родственники с камчатки.. но там просто пару квартир тыс по 50 зелени... ошибаешься что никто не хочет вкладывать в Крым... повторюсь нам вхатит и Российских денег... а уж в РФ материковой 95% за Крым и приедут отдыхать к нам... может и не такой сезон будет но со временем больше начнут ездить в Крым и гораздо меньше в турцию..
grizli вне форума