![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Про ММСИС я вспомнил, чтобы в сравнении было виднее. Но лидером все равно есть Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс. То колличество успешных управляющих больше никто не дает, ни Альпари, ни АФорекс, или РВД. В этих площадках есть несколько интересных управов, но с площадкой работать только благодаря этим управам опасно, так диферсификация очень бала, а риск большой просадки конкретного управа есть всегда. Как бы там нибыло возможен вариант, что на одной площадки депозит будет увеличиватся, а на другой уменьшаться. Так как все управы допускают минуса, только минуса и периоды разные.
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Бодь добр скажи, а чем Альпари вышел в голосовании на первое место. И если можешь скинь ссылку на свой паблик. Я понимаю, что это старожил, но сколько там опытных управов,Ю в которых можно было бы вложиться, мне просто интересно. Да, в портфеле можно его держать для диверсификации, но это будет небольшая доля. Более стабильные и доходным ПАММ-счета все таки на Форекс-Тренде и Пантеон-Финансе. Сколько видел инвестиционных портфелей на разных пабликах, то ни разу не видел и супер доходность, полученную от управляющих этого брокера.
Бодь добр скажи, а чем Альпари вышел в голосовании на первое место. И если можешь скинь ссылку на свой паблик. Я понимаю, что это старожил, но сколько там опытных управов,Ю в которых можно было бы вложиться, мне просто интересно. Да, в портфеле можно его держать для диверсификации, но это будет небольшая доля. Более стабильные и доходным ПАММ-счета все таки на Форекс-Тренде и Пантеон-Финансе. Сколько видел инвестиционных портфелей на разных пабликах, то ни разу не видел и супер доходность, полученную от управляющих этого брокера. |
![]() |
![]() |
#125 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Наверное, каждый владелец площадки старается проанализировать топовые и лучшие площадки на предмет их достоинств и минусов. И тогда уже видит по своих возможностях, какое направление у него слабое-а какое получше выглядит чем у тех же топов, и начинает на это делать упор-то есть, развивать свой козырь. Поэтому так и получается, что кто лучший в одном-уступает в чем то другом. Интересно, будет ли в будущем площадка которая соберет все лучшее из многих и воплотит в жизнь у себя?
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |