Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 12:30   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
на форумах обилие троллей и неадекватов, такого поначитаешься...я вообще сторонник того, чтобы мои управляющзие вообще не общались на форумах, ну может быть изредка раз в месяц отписывались, но без чтения ветки целиком. иначе с неравми можно распрощаться навсегда
Так никто же не заставляет управляющих читать тонны флуда в ветках, хватило бы просто мыслей или не большого эссе о состоянии дел на неделе\месяце в памме. Я как-то инвестировал в европейский закрытый памм, так там управляющий сам даёт всем свои контакты вплоть до скайпа с мобильным и готов даже общаться на разлинчых языках, не только английском. У нас же всё покрыто мраком молчания.
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:46   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне сам код не мешает - если Пантеон видит в нем необходимость - то мне не сложно ввести циферки, я уже даже привыкла к этому и на автомате ввожу, как положено. Но просто именно отображение этих циферок меня иногда смущает - бывает, что попадается код вообще без 1 и 7 - тогда проблем нет, а вот когда есть 1 или 7 - то часто путаю между собой.

А насчет ликпея - с Пантеона я никогда не выводила на него, заказываю вывод сразу на карту Привата - и тоже достаточно удобно.
Мне по идее тоже не мешает и тоже потихоньку привыкаю. Просто интересно, зачем вводить постоянно капчу. Защита от роботов? Так какие роботы могут вывести средства со счета. А насчет карточку Приват банка, да удобно. Ну просто очень долго. Уже писала, что жду с 7 числа вывод. вот за это время у меня пару раз было выгодный вариант для инвестирования, а все никак денег не дождусь.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:48   #3
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что защитный код при входе является сильной помехой, но действительно, очень неудобно, в особенности когда работаешь с мониторингом и ЛК одновременно при корректировке или создании портфеля - из кабинета автоматический выход срабатывает и что бы вновь вернуться в него для дальнейшей работы, нужно снова вводить код. Кстати, я думаю, что было бы очень не плохо, если бы при входе в ЛК приходила СМС о входе - думаю, такой метод более качественно мог бы предотвратить проникновение в ЛК третьих лиц.
Иногда по по смс специально многие компании не делают вход . так потом очень много идет в тех. поддержку просьб о помощи зайти в кабинет . то смс во время не приходит , то телефон потерян. Представьте сколько трейдоров и инвесторов на площадке и сколько может возникать проблем . и еще один момент , те кто с Европы они даже не могут пройти верификацию номера так не приходит смс , сама с этим сталкивалась и решала эту проблему с техподдержкой.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:59   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне по идее тоже не мешает и тоже потихоньку привыкаю. Просто интересно, зачем вводить постоянно капчу. Защита от роботов? Так какие роботы могут вывести средства со счета. А насчет карточку Приват банка, да удобно. Ну просто очень долго. Уже писала, что жду с 7 числа вывод. вот за это время у меня пару раз было выгодный вариант для инвестирования, а все никак денег не дождусь.
По поводу капчи это все верно они сделали. Потому что она предотвращает сайт от регистраций тысячи ботов. Однажды я админил один проект, так там за один день более 700 человек зарегистрировались. Очень сложно было потом отслеживать реальных людей от ботов. А вывод на карту идет у всех компаниях долго. Даже из иностранных хайпов от недели и больше идут деньги хотя в большинстве из них стоит инстант выплата на электронные платежки.Вот что хотелось бы видеть, так это кнопку реинвестирования в TOP 15.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:20   #5
Луви
Специалист

У меня еще такие предложения для Пантеона:

1) Увеличить сумму автоматического перехода для счета "Mini" с 2000$ хотя-бы до 2500$. (имею в виду автоматическое изменения типа счета "Mini" на ECN, при достижении 2000$).

2) Сделать какую-то мини-ПАММ систему, чтоб можно было создавать ПАММы и торговать лотом 0.01. Очень хотелось бы создать ПАММ, но мне не подходит торговля лотом 0.1, к сожалению.
Луви вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:43   #6
Yarasvet
Специалист

Цитата:
У меня еще такие предложения для Пантеона:

1) Увеличить сумму автоматического перехода для счета "Mini" с 2000$ хотя-бы до 2500$. (имею в виду автоматическое изменения типа счета "Mini" на ECN, при достижении 2000$).

2) Сделать какую-то мини-ПАММ систему, чтоб можно было создавать ПАММы и торговать лотом 0.01. Очень хотелось бы создать ПАММ, но мне не подходит торговля лотом 0.1, к сожалению.
А мне кажется что не стоит Пантеону создавать центовый счет с лотом 0.01 потому что обычно на таких счетах торгуют роботами. И чаще всего от этого страдают в конечном итоге инвесторы. Потому что роботы имею свойство сливать весь депозит в один прекрасный день. И минимальную сумму для открытия памм счета так же не надо поднимать, потому что начнут торговать люди с улицы, это только будет путать инвестора. Для нормального трейдера 500 долларов, это вообще не проблема, а если для вас эта сумма большая, то лучше идти тренироваться дальше
Yarasvet вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:46   #7
Anlagenalliance
Мастер

Я полностью согласен по поводу минимальной суммы. И вообще то я за то что бы ее увеличить. И намного. Тогда трейдер будет более ответственно подходить к торговли если будет чувствовать что по началу работают его личные деньги. Слить 100 тысяч инвесторских или уже заработанных на форексе намного легче переносится чем слить 10 тысяч своих кровных. Это факт.
Старый 15.10.2014, 06:09   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А мне кажется что не стоит Пантеону создавать центовый счет с лотом 0.01 потому что обычно на таких счетах торгуют роботами. И чаще всего от этого страдают в конечном итоге инвесторы. Потому что роботы имею свойство сливать весь депозит в один прекрасный день. И минимальную сумму для открытия памм счета так же не надо поднимать, потому что начнут торговать люди с улицы, это только будет путать инвестора. Для нормального трейдера 500 долларов, это вообще не проблема, а если для вас эта сумма большая, то лучше идти тренироваться дальше
Кстати, довольно интересный момент сделать вот такой вот счет. В том плане, что некоторые трейдеры не смогут сразу вложить 100 долларов на счет. Вот, к примеру, у меня было 20 долларов, хотела минималкой поторговать. А в силу того, что лот здесь 0,1 на пункт, то и для сопровождения сделки и входов мне нужно было минимум 40...50 долларов. А так, по хорошему, то 20 долларов это уже 200 пунктов. А для новичков как раз самое оно попробовать поторговать.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:30   #9
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

Ну вы хоть бы внимательнее прочитали, о чем я написала, прежде чем комментировать Причем тут центовый счет?! У Пантеона нет центовых счетов, мне они, по сути, и не нужны. Зато у них есть прекрасный долларовый счет Mini, который позволяет торговать минимальным лотом 0.01. Вот про это я и говорю - что было бы отлично, если б был какой-то долларовый счет Mini-ПАММ, на котором можно было торговать лотом 0.01. И дело даже не в депозите, 500 долларов - это вполне реальная сумма для трейдера, и я уже про это писала. Просто по моей торговой системе я привыкла торговать именно небольшими лотами, в данный момент лот 0.1 на долларовом счету - для меня это многовато. Но это ведь не значит, что теперь нужно ставить крест на торговле Просто мне проще заходить в рынок меньшим лотом и брать нужно количество пунктов прибыли, и благодаря счету Mini у Пантеона - такая возможность есть. Но на счету Mini, при достижении 2000 долларов идет автоматический переход в тип счета ECN, где лот уже 0.1, поэтому я в первом своем предложении и спросила - не планирует ли Пантеон поднять этот лимит перехода хотя-бы до 2.500-3000 долларов, чтоб иметь возможность и с такой суммой торговать лотом 0.01. Или же мне вообще было бы идеально, чтоб был именно долларовый мини-ПАММ, с лотом 0.01, чтоб не волноваться по поводу того, когда произойдет переход счета в ECN, и не удерживать баланс строго на уровне до 2000 долларов.
Луви вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:16   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Ну вы хоть бы внимательнее прочитали, о чем я написала, прежде чем комментировать Причем тут центовый счет?! У Пантеона нет центовых счетов, мне они, по сути, и не нужны. Зато у них есть прекрасный долларовый счет Mini, который позволяет торговать минимальным лотом 0.01. Вот про это я и говорю - что было бы отлично, если б был какой-то долларовый счет Mini-ПАММ, на котором можно было торговать лотом 0.01. И дело даже не в депозите, 500 долларов - это вполне реальная сумма для трейдера, и я уже про это писала. Просто по моей торговой системе я привыкла торговать именно небольшими лотами, в данный момент лот 0.1 на долларовом счету - для меня это многовато. Но это ведь не значит, что теперь нужно ставить крест на торговле Просто мне проще заходить в рынок меньшим лотом и брать нужно количество пунктов прибыли, и благодаря счету Mini у Пантеона - такая возможность есть. Но на счету Mini, при достижении 2000 долларов идет автоматический переход в тип счета ECN, где лот уже 0.1, поэтому я в первом своем предложении и спросила - не планирует ли Пантеон поднять этот лимит перехода хотя-бы до 2.500-3000 долларов, чтоб иметь возможность и с такой суммой торговать лотом 0.01. Или же мне вообще было бы идеально, чтоб был именно долларовый мини-ПАММ, с лотом 0.01, чтоб не волноваться по поводу того, когда произойдет переход счета в ECN, и не удерживать баланс строго на уровне до 2000 долларов.
А не проще ли будет вывести деньги? Насколько я понял, вы открываете счет имея 500 долларов. Когда дойдете до 2000 долларов, смело выводите 1500 и работайте себе дальше спокойно как и работали дальше.Не вижу вообще никакой проблемы в этой ситуации. Наоборот спокойнее будет когда деньги вывели и работать дальше можно.