![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы конечно правы, но я в последнее время столкнулся с проблемами интернета. Смог заходить на сайт, только вечером. Интернет был, но для сайта чуть не хватало - всё долго грузилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Специалист
|
![]()
Еак выяснилось,с андройда можно покупать индексы ФХ тренд через Пантеон Финанс.Только почему-то как в видео инструкции не выходит.Сервер нужно выбирать Trade-5 от форекс тренда.По крафней мере залогиниться получилось только так.Пантеону не помешало бы просто для галочки добавить линк для скачки МТ4 приложения на своем сайте, а лучше с инструкцией чтобы не приходилось танцевать с бубном и искать ответы на сторонних ресурсах.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Да, удобная штука - приложение для Андроида! Сейчас прогресс ушел так далеко вперед и чтобы не отстать от времени нужно создать мобильное приложение, чтобы трейдеру в случае, если он не может быть у экрана компьютера либо в поездке, либо при отключении света или по какой-то другой причине, загрузил себе в телефоне мобильное приложение и можно больше не ломать себе голову как же закрыть сделку или посмотреть что-то еще важное.
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно так и есть. Я в 2011 году 3 дня не мог зайти в личный кабинет т.к. модем накрылся. А с телефона не было возможности. Сайт не грузился, а приложения аналога сайту не было. В результате понес потери, хоть и небольшие. Трейдеру и инвестору очень пригодится такое приложение. Спасет не одну сотню долларов и нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вы уверенны в том что управляющим так то уж и легко трейдить с этой мобильной версии( ну если конечно весь его т.а не сводится на скользящую среднюю), вы сами пробывали на ней торговать? Не знаю как кому но мне на ней удобно лишь промониторить свой ордер(на факты закрытия,бу или сл). Некий технический анализ я там просто не могу проводить, жутко неудобная весчь .Приходиться пользоваться удаленным доступом. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |