Мобильные приложения под Андройд для инвесторов и управляющих счетами. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 06:44   #121
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а что тут обсуждать мобильные приложения под андроид для инвесторов Пантеона, если ПФ пока даже не планирует их выпуск. Плюс многие инвесторы тут в данной ветке рассказывают, что и так без проблем инвестируют со своего телефона и без проблем пользуются всевозможными сервисами Пантеона. Просто делают они это с мобильного браузера гугл хром.
Да, абсолютно верно. Это если говорить о инвесторах, то им простая мобильная версия браузера вполне хватает. Самое главное, чтоб работал интернет. А вот для управляющего и того проще. На гугл плей скачиваешь терминал и тогуй себе на здоровье. Не нравится так торговать, есть вебверсии терминалов, даже скачивать не нужно. Заходишь на сайт и вперед. Опять же, все упирается в интернет.
Дёмина вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:49   #122
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, абсолютно верно. Это если говорить о инвесторах, то им простая мобильная версия браузера вполне хватает. Самое главное, чтоб работал интернет. А вот для управляющего и того проще. На гугл плей скачиваешь терминал и тогуй себе на здоровье. Не нравится так торговать, есть вебверсии терминалов, даже скачивать не нужно. Заходишь на сайт и вперед. Опять же, все упирается в интернет.

Вы конечно правы, но я в последнее время столкнулся с проблемами интернета. Смог заходить на сайт, только вечером. Интернет был, но для сайта чуть не хватало - всё долго грузилось А вот если было приложение андроид, которое запустил, оно синхронизировалось с сервером, подгрузило быстро инфо (размер данных в пределах 50 Кб) о моих паммах и все 1-2 минуты и я доволен
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:25   #123
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы конечно правы, но я в последнее время столкнулся с проблемами интернета. Смог заходить на сайт, только вечером. Интернет был, но для сайта чуть не хватало - всё долго грузилось А вот если было приложение андроид, которое запустил, оно синхронизировалось с сервером, подгрузило быстро инфо (размер данных в пределах 50 Кб) о моих паммах и все 1-2 минуты и я доволен
Да, вы правы, что если бы было бы приложение.. . Но ведь не у каждого ДЦ есть такое приложение. может я просто не заморачивалась по этому поводу, но тем не менее. А вот интернет как для управляющего, так и для инвестора должен быть на высоте. У меня как- то в городе не было 4 дня света. Интернета тоже не было, соответственно. А у меня были сделки открыты. Ну и в итоге, получилось так, что пока свет нам дали, то и счет у меня был слит.
Дёмина вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:15   #124
AgatioX
Специалист

Еак выяснилось,с андройда можно покупать индексы ФХ тренд через Пантеон Финанс.Только почему-то как в видео инструкции не выходит.Сервер нужно выбирать Trade-5 от форекс тренда.По крафней мере залогиниться получилось только так.Пантеону не помешало бы просто для галочки добавить линк для скачки МТ4 приложения на своем сайте, а лучше с инструкцией чтобы не приходилось танцевать с бубном и искать ответы на сторонних ресурсах.
AgatioX вне форума  
Старый 29.09.2014, 06:19   #125
Екатерина85
Мастер

Да, удобная штука - приложение для Андроида! Сейчас прогресс ушел так далеко вперед и чтобы не отстать от времени нужно создать мобильное приложение, чтобы трейдеру в случае, если он не может быть у экрана компьютера либо в поездке, либо при отключении света или по какой-то другой причине, загрузил себе в телефоне мобильное приложение и можно больше не ломать себе голову как же закрыть сделку или посмотреть что-то еще важное.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:41   #126
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, удобная штука - приложение для Андроида! Сейчас прогресс ушел так далеко вперед и чтобы не отстать от времени нужно создать мобильное приложение, чтобы трейдеру в случае, если он не может быть у экрана компьютера либо в поездке, либо при отключении света или по какой-то другой причине, загрузил себе в телефоне мобильное приложение и можно больше не ломать себе голову как же закрыть сделку или посмотреть что-то еще важное.
Конечно приложение для Андроида - удобная штука. Было бы хорошо если бы вышло такое мобильное приложение для инвесторов и управляющих счетами. Ведь это существенно упростило бы жизнь и тех и других, сделало бы инвестирование более доступным, привлекло б новых инвесторов и поклонников. Ведь телефон всегда находиться под рукой и есть больше шансов провести какие то сделки или операции.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:37   #127
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

Именно так и есть. Я в 2011 году 3 дня не мог зайти в личный кабинет т.к. модем накрылся. А с телефона не было возможности. Сайт не грузился, а приложения аналога сайту не было. В результате понес потери, хоть и небольшие. Трейдеру и инвестору очень пригодится такое приложение. Спасет не одну сотню долларов и нервов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:58   #128
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

А вы уверенны в том что управляющим так то уж и легко трейдить с этой мобильной версии( ну если конечно весь его т.а не сводится на скользящую среднюю), вы сами пробывали на ней торговать? Не знаю как кому но мне на ней удобно лишь промониторить свой ордер(на факты закрытия,бу или сл). Некий технический анализ я там просто не могу проводить, жутко неудобная весчь .Приходиться пользоваться удаленным доступом.
alien вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:45   #129
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так и есть. Я в 2011 году 3 дня не мог зайти в личный кабинет т.к. модем накрылся. А с телефона не было возможности. Сайт не грузился, а приложения аналога сайту не было. В результате понес потери, хоть и небольшие. Трейдеру и инвестору очень пригодится такое приложение. Спасет не одну сотню долларов и нервов
Вот вот, к примеру инвестор решил вложить в агрессивный счет, а это требует дополнительного мониторинга, а тут как Вы говорите, свет выключили (а в Украине скоро это будет регулярным явлением) или интернет пропал, так и деньги соответственно могут и пропасть, а телефон всегда под рукой, если есть приложения, то проблем как таких возникнуть не должно
Ксюшка вне форума  
Старый 01.10.2014, 12:43   #130
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот вот, к примеру инвестор решил вложить в агрессивный счет, а это требует дополнительного мониторинга, а тут как Вы говорите, свет выключили (а в Украине скоро это будет регулярным явлением) или интернет пропал, так и деньги соответственно могут и пропасть, а телефон всегда под рукой, если есть приложения, то проблем как таких возникнуть не должно
Согласна, что это очень удобно с одной стороны, а с другой при разработке такого приложения нужно учитывать особенности мобильного - его маленький экран, сенсорный дисплей (например) и т.п. С компьютера мы привыкли торговать, а вот с телефона это конечно не так удобно, есть и свои минусы, такие как мелкий шрифт, узкий экран. Так что тут еще не известно, получится работать с телефона или нет.
Екатерина85 вне форума