Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 19:58   #121
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
То есть как не сможет регулироваться? Если это будет задано в условиях счета и брокер за этим будет четко следить то в чем проблема? Дошла просадка до заданного уровня, все, сделки все закрылись, денежки на сет инвестору вернулись, а что там успел или не успел управляющий, инвестору какое дело? Пусть следит что бы счет не уходил в просадку больше чем положено, это его работа.
Мне интересно как будут поступать брокеры с памм счетами в системе 3,0 с стратегией торговли замок которая подразумевает фиксирование просалки и только залог увеличивается там они тоже будут резать убытки и как самое главное. Ну посмотрим что нам предложит брокер и какой популярностью будут пользоваться такие памм счета так как большой популярности система 2,0 не пользуется как среди трейдеров так и среди инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 10.09.2014, 20:04   #122
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что в новой системе что либо изменят по порогу входа, его в любом случае должен выбирать управляющий, только он решает с какими инвесторами ему работать и пытаться навязать ему это решение при помощи какой то системы не очень верно, он просто откажется так работать и все, не забывайте что крупному трейдеру не очень интересно когда баланс на его счету постоянно плавает за счет мелких инвесторов.

Какое отношение имеет управляющий к вашим деньгам? Управляющий в первую очередь должен надеяться на свой капитал, а уже потом надеяться на КИ. Кто-то поставит ограничение на 5 %, кто-то на 10 %, это личное дело каждого и это никак, не должно влиять на деятельность управляющего, так, что ИМХО, памм 3.0 система играет только на руку инвесторам, что касается управляющего, если у него есть система, он профессионал, то поверьте мне, он прекрасно знает, как он будет торговать, соответственно, и мы с вами будем в курсе, а вот залетные управы типа Monax или WestF уже не смогут обирать своими угадайками и сливами нормальных инвесторов, так как будут стоять стопы.
dredatour вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:14   #123
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
думаю что многие ведущие консерваторы типа Свена, Вероники, Аваса и др. откроют такие ПАММ 3.0 счета, потому что их торговля как раз подходит по всем параметрам чтобы открыть такой счет. Но вот так же хотелось бы что бы вход в эти счета был доступен для большинства инвесторов, потому что вход в Свена ПАММ 2.0 (10 тыс. долл) не доступен все таки подавляющему большинству.
Так как условия инвестирования для инвестора будут максимально доступны к руководству, то думаю как раз то таки большой порог входа, будет тем рычагом в руках управляющего, которым он сможет удержать инвесторов от очень маленького процента ограничения и как следствие уменьшить риск текучки со счета. Хотя конечно ПАММ 3.0 будет иметь востребованность среди инвесторов, но для управляющих он не столь интересен.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:40   #124
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу предположить, что тестирование идет еще и на предмет актуальности такого нового инструмента. А вдруг компания сделала такой вариант, который подходит и управляющим и инвесторам? Тогда встает резонный вопрос: зачем все остальные инструменты? Просто не верится что они так долго что то там настраивают. Скорее всего ищут оптимальный баланс по отношению к другим инструментам.
Почему вы считаете, что это долго?Даже чисто с технической стороны очень долго могут проясняться некоторые нюансы, ведь, чтобы пустить в ход систему, она должна быть совершенной, это все-таки большие деньги и потом люди не должны сталкиваться с техническими неувязками, да и авторитет компании это портит.А про все остальные инструменты - так на каждого продавца найдется свой покупатель и если есть какой-то продукт и он востребован, то зачем менять его на другой, если можно просто добавить новый инструмент?
Alisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:31   #125
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати, вариант неплохой. Ведь если таким образом будут выставляться ограничения, то большое количество инвесторов будут ставить просадку побольше 5%, которая совсем маленькая и в которую управляющий может войти случайно. А если он работает как AlexZhuk, Klyaksa, то вообще будет беда с постоянным уменьшением КИ, так как для них это размер просадки, которые они могут допустить на неделе, а после чего отбить её. Да и вообще можно было бы поставить, чтобы ограничение по просадке инвестор мог выставлять хотя бы от 5% и не меньше.
Да пусть выставляет хоть 1%, только и прибыльность будет ограничена, например, величиной в 0,2%. Это своего рода близкий стоп-лосс в трейдинге, когда шумы могут вынести стопы, и трейдер окажется в убытке, а цена потом снова пойдёт в правильном направлении Кстати, для каждого счёта такое соотношение прибыли к убыткам может быть рассчитано индивидуально. И инвестор сам будет выбирать, насколько он готов рискнуть. Я думаю, что такая система позволит больше зарабатывать более опытным инвесторам и меньше терять новичкам
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:22   #126
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да пусть выставляет хоть 1%, только и прибыльность будет ограничена, например, величиной в 0,2%. Это своего рода близкий стоп-лосс в трейдинге, когда шумы могут вынести стопы, и трейдер окажется в убытке, а цена потом снова пойдёт в правильном направлении Кстати, для каждого счёта такое соотношение прибыли к убыткам может быть рассчитано индивидуально. И инвестор сам будет выбирать, насколько он готов рискнуть. Я думаю, что такая система позволит больше зарабатывать более опытным инвесторам и меньше терять новичкам
При таком раскладе, когда инвестор будет сам прогнозировать на какую просадку он не хочет зайти, и на какую прибыль он будет рассчитывать в случае успеха трейдера, то это станет очень сильно похоже на бинарные опционы только не с регламентованым периодом сделки. Я имею большой опыт работы с такими вариантами, так что это для меня будет отличное решение поучаствовать.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:09   #127
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне интересно как будут поступать брокеры с памм счетами в системе 3,0 с стратегией торговли замок которая подразумевает фиксирование просалки и только залог увеличивается там они тоже будут резать убытки и как самое главное. Ну посмотрим что нам предложит брокер и какой популярностью будут пользоваться такие памм счета так как большой популярности система 2,0 не пользуется как среди трейдеров так и среди инвесторов.
Я думаю, что если сама компания разрешает локирование, ну или использование замка, как вы написали, то проблем и управляющих на памм 3 тоже не будет. Если я правильно понял вашу мысль или вы имели ввиду, какую стратегию замок, которую применяют инвесторы при вложении в памм?
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:35   #128
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При таком раскладе, когда инвестор будет сам прогнозировать на какую просадку он не хочет зайти, и на какую прибыль он будет рассчитывать в случае успеха трейдера, то это станет очень сильно похоже на бинарные опционы только не с регламентованым периодом сделки. Я имею большой опыт работы с такими вариантами, так что это для меня будет отличное решение поучаствовать.
Я бы больше назвал это не прогнозированием, а расчётом, поскольку соотношение прибыли и убытков будет заранее оговорено и указано, например, в оферте управляющего.Это как управляющий выставляет распределение прибыли и убытков. И инвестор будет видеть, что с увеличением рисков будет увеличиваться и процент прибыли. Я так думаю, что в таком случае существующее распределение прибыли и убытков будет уже ненужным, чтобы не усложнять условия.
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:18   #129
Vlados25
Мастер

Как головой об лед бьюсь - хоть кто-то мне может сказать откуда вы берете информацию о памм 3.0 счетах? Счета такого типа я нашел у брокера альпари - вы их обсуждаете? или фхтренд решил скопировать эту технологию у другого брокера? У кого есть по этому поводу реальная информация а не домыслы?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:11   #130
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как головой об лед бьюсь - хоть кто-то мне может сказать откуда вы берете информацию о памм 3.0 счетах? Счета такого типа я нашел у брокера альпари - вы их обсуждаете? или фхтренд решил скопировать эту технологию у другого брокера? У кого есть по этому поводу реальная информация а не домыслы?
Да Вы просто прочитайте первый пост этой темы Здесь мы просто обсуждаем и высказываем пожелания о том, каким бы хотели видеть новый продукт под условным названием "ПАММ- 3". А похож этот продукт на продукты других брокеров с таким же названием или не похож, мы не знаем. По крайней мере, я так точно не знаю То есть идёт предложение каких-то новых возможностей и обсуждение их достоинств и недостатков. Своего рода - "мозговой штурм"
iSergio вне форума