![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацией периодически владеют быки по валютной паре новозеландский доллар и цена несколько раз делала попытки обновления нового максимума и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Возможно быки все же сделают попытку обновить новый максимум и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром у нас получился очень хороший вход в рынок отложенным ордером сел лимит по валютной паре доллар канада и цена действительно сначла пошла на снижение и зацепила данный ордер а после на коррекции закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста, но входить в рынок уже не стоит.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит от уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре новозеландский доллар и цена пошла в противоположную сторону от нас и ордер придется ртменить так как он не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока нет возможности для нового входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Итог торговли за прошлую неделю и начнет с пары доллар канада. В первый же день недели открывали ордер бай лимит и рынок не зацепил его. Вторник открывали лимитный олрдер сел и удпчно. В четверг устанавливали лимитный ордер сел и ордер после срабатывания пошел в минус, так и закрылась неделя.
А вот по другой паре новозеландский доллар ситуация другая. Понедельник сел с рынка, вторник и четверг бай с рынка были удачны. В пятницу заработали на бай лимите. Первая пара принесла нам 45 пунктов а вторая 63 пунктов. |
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Еще с прошлой недели у нас был открыт отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре доллар канада и цена действительно сначала пошла на чнижение и сработал данный ордер а на росте закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авнссома уже начали единогласно показывать на рост и думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
У нас сегодня с самого утра ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре новозеландский доллар и цена заметно выросла а обновить новый максчимум пока не удается. У нас еще с прошлой недели установлен отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи и пока думаю что его не стоит отменять так как цена может продолжить расти.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер
|
![]()
Почти весь джень сегодня ситуацией полностью владеют быки по валютной паре доллар канада и цена заметно выросла, но обновить новый максимум так и не получилось. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают показывать на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацией полностью владеют быки по валютной паре новозеландский доллар и цена заметно выросла но новывй максимум обновить не удалось. Утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи и он пока не сработал. Думаю что отмена этого ордера будет преждевременной и ордер вполне еще может сработать.
|
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
У нас сегодня с самого утра ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре доллар канада и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения а цена находится на уровне поддержки фибоначчи. Думаю что стоит установить рыночный ордер бай с коротким тейк профитом.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Сегодня у нас с самого утра ситуацией полностью завладели быки по валютной паре новозеландец доллар и цена значительно выросла обновив новый максимум и после развернулась на снижение. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные направления. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фиюоначчи.
|
![]() |