![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой портфель на эту неделю оставлен прежним, лишь произведено перераспределение средств. Так из половина средств из 5000242 была отдана Джборну, теперь его доля порядка 30%, что очень много. Но я так сделал исходя из того что он недавно после просадки, в следующий ТП доля скорее всего будет уменьшена и диверсифицирована в другие счета, а из 5000242 выведена.
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Опять я не уверен стоит ли публиковать свой портфель - если в прошлый раз ряд людей он шокировал в этот раз можно ожидать аналогичного результата. В свое оправдание я могу сказать только одно - я полностью понимаю что делаю, я понимаю какие риски я принимаю. Единственные ограничения рисков у меня - это опять таки возможность досрочно вывести большую часть средств с Валекса и возможность ставить стопы и тейки в индексах. Ну а вот собственно и сам портфель на эту неделю:
[attachment=195309:портфель.jpg] |
![]() |
![]() |
#123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1. Чем Вы руководствуетесь, когда выбираете управляющих для портфеля и распределение средств внутри портфеля. На каждую неделю Вы составляете совершенно новый портфель, либо просто производите корректировку предыдущего. 2. Как технически Вы составляете портфель, делаете ПАММы избранными, а затем заполняете графу "мой баланс" своими цифрами, графа "доход инв." заполняется сама. Когда во времени Вы делаете эту процедуру. Интересно будет посмотреть результаты этого Вашей деятельности в конце недели. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Мой инвестиционный портфель почему то за целый день вообще как был, таким и остался! Никто не торгует что ли? Я перестал гнаться за призрачными 10%, поняв, что получить их и при этом максимально уменьшая риски с помощью диверсификации не получится! Чем больше счетов, тем меньше и риски и прибыль. Получить 10% и 20 и 50 можно конечно, но для этого нужно иметь 2-4 счета. И все. Если угадаешь-победа. Не угадал-слив. Таков мой вывод после эксперимента.
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я то же придерживаюсь такой же философии. Поэтому на этой неделе у меня остался портфель тот же что и на прошлой, только прибыль распределил между управами, что б у каждого из них была одинаковая часть. Только у Джборна получилось чуть больше средств, так как у него ТП две недели и прибыль можно выводить только на этих выходных. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу технического момента - собственно ничего необычного, все делаю как вы и описали. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Мастер
|
![]()
Представляю на обсуждение свой портфель.
![]() Сегодня принял решение подключить в него Хозяина. Хочу не инвестировать в него новые средства, а перераспределить инвестиции в других ПАММах. Прошу совета у опытных инвесторов. Мои решения таковы: 1. Уменьшать инвестиции буду у Сеана и Ахмедоса, у них давно не было просадки. Сейчас снимать не буду, подожду пока сработают открытые у них положительные сделки. 2. Мне непонятно, почему у Кузнеца положительные результаты не окрашены в зеленый цвет, как у других управляющих, аналогично, почему у Джиборна положительная открытая сделка не окрашена в голубой цвет. Спасибо за совет и помощь. |
![]() |