![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тут что-то не понятное делается: по идее данная валютная пара должна хорошенько катиться вниз на юг, но этого чего-то не происходит. Быки даже пытаются пройти уровень сопротивления +/- 0,9260. Похоже на то , что проводятся интервенции со стороны Швейцарии. Но в любом случае, я так думаю, что покупки рассматривать не стоит поданной валютной паре, а на счет продаж, как-то более привлекательно выглядить:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
пара находится в консолидации и зажата в клине, для роста на часовом тф паре необходимо пробивать уровень тенкана 0.9275 , что даст возможность для коррекционного хода наверх в район кинжута 0.9350. Пробой трендовой вниз может быть сигналом начала падения пары на 92 фигуру.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт под сильным уровнем сопротивления +/- 0,9262. Я так думаю, что пока цена находится ниже данного уровня есть смысл торговать только на понижение с ближайшей целью на уровне поддержки +/- 0,9219. Если же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда юг временно отменяется и , скорее всего, будет неплохим сигналом для покупок...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
в малой среднесрочной перспективе картина предполагаемого ранее роста начинает реализовываться. Пара пробила линию тенкана и выросла протестировав кинжут 0.9290. Не преодолев данное сопротивление цена вернулась на тенкан , который в свою очередь является и нисходящей трендовой, которая ранее была пробита. Основным прогнозом сыитаю покупку с реализацией тп на границе облака 0.9315, с пробоем 0.9290.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт, но в медвежьем тренде. Ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 0,9219. Покупки, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше сильного уровня сопротивления +/- 0,9290, а до тех пор только юг. За последние пару дней данная паре немного удивила, наверное все таки проводят интервенции в Швейцарии:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
скорее всего пара будет плавно подниматься вдоль границы облака , в случае пробоя его пара сможет вырасти быстро, но для подтверждения восходящей тенденции необходимо изначально пробой уровня 93 фигуры.Основная смена тенденции подтвердится после пробоя 94 фигуры, что соответствует пробой облака.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быкам все таки удалось дотянуться до сильного уровня сопротивления +/- 0,9290, который прокололи и цена откатилась на юг. В такой ситуации ничего не остается как ждать формирования текущей 4-х часовой свечки: если закрытие будет выше сильного уровня сопротивления +/- 0,9290, тогда вероятность полета на север увеличится, а нет тогда юг не отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Технически по паре коррекция назрела.Н4 уже несколько дней показываетс явное замедление снижения.Да и отбойный сигнал от поддержки сформирован.Даже вроде бы и реализовываться начал.Однако вторая половина дня свела на нет все попытки роста.Причем особых причин для такого поведения пары нет.Кореллирующая пара - евро пока не показывает подобных выкрутасов.Ведёт себя более технично.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент продолжается флэт под сильным уровнем сопротивления +/- 0,9290. Я так думаю, что есть смысл рассматривать покупки только после пробоя и закреплении цены выше данного уровня сопротивления +/- 0,9290, а до тех пор юг не отменяется. Но вообще в таком флэте лучше оставаться вне рынка, лично высижуюсь на заборе, пока цена не определится в какую сторону идти:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
пара флетует в очень узком диапазоне уже несколько дней, что является сигналом для рассмотрения открытия позиции по ней. Предпочтительнее выглядит вариант роста, если даже смотреть на корреляционное движение с мажорами. Первой целью для пары выступит уровень 93 фигуры, а в серднесрочной перспективе рассчитываю на хороший рост в верх.
![]() |
![]() |