![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да, покупку вы оформили по всем правилам. Но средства на ваш счет в Пантеоне будут зачислены где-то через неделю.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=sergo197;521493]Доброго времени суток!
Вот может что-то не так сделал.... пытался вывести средства на Пантеон согласно Вашего иллюстрированного пособия. Может где-то чего-то не так сделал... вывожу средства впервые. На счету в Пантеон средств нет, заглядываю каждый день. Прошло уже больше недели с момента подачи заявки. Я там ничего не перепутал? Вот у меня такая картинка все время высвечивается. Я все до конца сделал? [attachment=133433:скрин1.PNG] Благодарю за ответ.[/QUOTE] Если вы всё правильно исполнили как на скрине, значит, деньги зачислят в ближайшее время. Никуда не пропадут. Просто время обработки заявки может быть день, а может, неделя. В любом случае получите 100%. Ожидайте!
#123 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=sergo197;521493]Доброго времени суток!
Вот может что-то не так сделал.. Благодарю за ответ.[/QUOTE] Если у Вас в профиле прикреплен Ваш логин Пантеон Финанс, то есть почтовый ящик с которого вы проходите авторизацию на сайте брокера, то не переживайте все Вы сделали правильно. Ожидайте. |
![]() |
![]() |
#124 |
Специалист
|
![]()
Я с этой проблемой сталкивался не так давно. Если вы неправильно указали логин на Пантеоне (а это правильно вам подсказывают адрес вашей эл.почты) то деньги точно зависнут. Если у вас так и получилось - обратитесь за помощью чтобы ваши деньги нашли и вернули обратно. Потом в профиле укажите логин на Пантеоне свою почту и уже выводите бонус. Тягомотина та еще, тем не менее. Хочу предупредить коллег - на какое то время ваша почта "засветится" в открытом доступе (у меня так и было может все таки исправили этот косяк не знаю), а это гарантированный спам от умников, предлагающих всем подряд свои сигналы. Поэтому как только деньги снимутся здесь (вы это в корзине увидите) рекомендую "стереть" логин Пантеона (почту) из профиля. Мне очень хорошо помогли Odyssey и директор ШУ в исправлении ошибки с зачислением бонуса.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Прохожий;522354]Я с этой проблемой сталкивался не так давно. Если вы неправильно указали логин на Пантеоне (а это правильно вам подсказывают адрес вашей эл.почты) то деньги точно зависнут. Если у вас так и получилось - обратитесь за помощью чтобы ваши деньги нашли и вернули обратно. Потом в профиле укажите логин на Пантеоне свою почту и уже выводите бонус. Тягомотина та еще, тем не менее. Хочу предупредить коллег - на какое то время ваша почта "засветится" в открытом доступе (у меня так и было может все таки исправили этот косяк не знаю), а это гарантированный спам от умников, предлагающих всем подряд свои сигналы. Поэтому как только деньги снимутся здесь (вы это в корзине увидите) рекомендую "стереть" логин Пантеона (почту) из профиля. Мне очень хорошо помогли Odyssey и директор ШУ в исправлении ошибки с зачислением бонуса.[/QUOTE]
Логин в профиле видит только администратор, обычные пользователи и модераторы не видят логин. |
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
А вот что означает надпись "Использовать товар"? Нужно ли трогать эту кнопку и для чего она?
|
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;570121]А вот что означает надпись "Использовать товар"? Нужно ли трогать эту кнопку и для чего она?[/QUOTE]
Есть кнопка посмотреть товары. Нажимать надо и совершать покупку. |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;570121]А вот что означает надпись "Использовать товар"? Нужно ли трогать эту кнопку и для чего она?[/QUOTE]
Я что-то данную надпись не припомню. Можете отскринить эту кнопку? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#129 |
Мастер
|
![]()
Итак,после того,как я зарегистрировалась в ПАНТЕОН-ФИНАНС и указала в профиле свой логин там,я зашла в "Наличные",потом в "Магазин" и купила 1 товар "Выплата.." и тд.После этих операций у меня получилось вот что:
|
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;570735]Итак,после того,как я зарегистрировалась в ПАНТЕОН-ФИНАНС и указала в профиле свой логин там,я зашла в "Наличные",потом в "Магазин" и купила 1 товар "Выплата.." и тд.После этих операций у меня получилось вот что:[/QUOTE]
Все верно, теперь ожидайте обработки заявки и поступление средств на балансовый счет в Пантеон Финанс. |
![]() |