На какие средства кто как торгует? - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:41   #121
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Так и я об этом. Бонусы тоже ресурс, который мы получили за свой труд, поэтому нужно их ценить и помнить, что деньги делают деньги. Тут много плюсов, ведь на бонусные деньги можно торговать и начинать свой путь трейдера. Так как просадки и сливы вначале будут, но бонусы помогут не потерять свои собственные сбережения. Поэтому для нас форум очень нужный и полезный ресурс.
А бонусные деньги не Ваши сбережения? И почему Вы себя сразу настраиваете на сливы? Быть может всякое, но я вот вспоминаю свои первые инвестиции в памм и никаких сливов там не было. Правда мне посоветовали в кого вкладывать, но когда заводить и выводить я решал сами уже с первой инвестиции был в плюсе. Так что торговать можно на любые имеющиеся средства, главное - ответственно.
tigerguws вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:30   #122
Zirka
Мастер

на мое мнение, для начала можно испытать себя на демо-счете, если все будет идти гладко, можно перейти на бонусный счет, если таков имеется. Это деньги, заработанные вами, но тем неменее, вы их в руках не держали и если сольете не так жалко будет, чем средства заработанные вами на вашей основной работе будут вложены на счет, когда вы могли их потратить на своих близких. Ну если вкладывать реальные деньги, то хотя бы небольшие суммы для начала, чтоб не остаться в минусе.
Zirka вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:39   #123
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
А бонусные деньги не Ваши сбережения? И почему Вы себя сразу настраиваете на сливы? Быть может всякое, но я вот вспоминаю свои первые инвестиции в памм и никаких сливов там не было. Правда мне посоветовали в кого вкладывать, но когда заводить и выводить я решал сами уже с первой инвестиции был в плюсе. Так что торговать можно на любые имеющиеся средства, главное - ответственно.
Понятно, что нужно иметь позитивный настрой и верить в то, что вы будете получать только прибыль с ваших инвестиций, но нужно быть реалистом и не строить себе воздушные замки. Тем более мы с Вами говорим не об инвестициях, а о собственной торговле. Поэтому если новичок только начинает торговать, то гарантия того, что он просядет уж очень велика, а в худшем случае он сольет все средства.
xzolegxz вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:59   #124
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Понятно, что нужно иметь позитивный настрой и верить в то, что вы будете получать только прибыль с ваших инвестиций, но нужно быть реалистом и не строить себе воздушные замки. Тем более мы с Вами говорим не об инвестициях, а о собственной торговле. Поэтому если новичок только начинает торговать, то гарантия того, что он просядет уж очень велика, а в худшем случае он сольет все средства.
Все правильно. Слив нескольких депозитом на протяжении нескольких лет обеспечен каждому трейдеру. Даже Д. Черемушкин известный трейдер 3 года только сливал и при этом торговал на фондовом рынке. А фондовый рынок на много проще чем форекс. А потому трейдинг это очень тяжелый бизнес и торговать нужно на бонусы сначала и только после того как закроете 3 месяца в прибыль подряд, можно переходить на реальные деньги и увеличивать депо.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:39   #125
Unicorn
Мастер

Тут каждый сам выбирает на какие средства лучше всего торговать, но конечно намного удобнее так это на бонусные, которые в принципе и так вашими и небыли, да и своих особо не густо. Вот я когда хотела инвестировать, то не знала как нужную сумму насобирать, потому меньшую часть своих взяла, а другую с бонусных.
Unicorn вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:03   #126
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Иногда бонусные средства это лучше чем ничего, тем более как раз начинающих, таки как вы - достаточно, поскольку не все сразу могут еще и свои деньги инвестировать, потому вот придумали вот такой вот фокус с бонусными) потому можно в основном набивать бонусы, а вот свои понемногу заливать, никто ж не заставляет вас постоянно по 100 долларов закидывать, а столько сколько получится 10, 15 и т.д.
Вот именно , я с Вами полностью согласен , я считаю что даже если уновичка есть возможность залить собственные вредства , все равно этого делать не нужно , поскольку скорее всего он их просадит . Лучше потренироваться на бонусах , а если получится , то и заработать что-то , а потом уже свои средства заливать , когда опыт придет .
spr1te96 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:43   #127
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вот именно , я с Вами полностью согласен , я считаю что даже если уновичка есть возможность залить собственные вредства , все равно этого делать не нужно , поскольку скорее всего он их просадит . Лучше потренироваться на бонусах , а если получится , то и заработать что-то , а потом уже свои средства заливать , когда опыт придет .
Действительно и это будет очень благоразумно, так как новичок только учится и скорее всего сольет все свои средства. Более надежно будет вложить деньги уже тогда, когда он чувствует себя спокойно, когда он может ровно торговать и получает стабильную прибыль. Ведь если у нас есть возможность получать бонусы, нужно ею пользоваться и быть благодарными.
xzolegxz вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:27   #128
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Все правильно. Слив нескольких депозитом на протяжении нескольких лет обеспечен каждому трейдеру. Даже Д. Черемушкин известный трейдер 3 года только сливал и при этом торговал на фондовом рынке. А фондовый рынок на много проще чем форекс. А потому трейдинг это очень тяжелый бизнес и торговать нужно на бонусы сначала и только после того как закроете 3 месяца в прибыль подряд, можно переходить на реальные деньги и увеличивать депо.

Торговать на фондовом рынке не легче чем на форекс. Нужно помнить что деньги просто так не даются, их еще нужно заработать. А потому очень часто трейдер теряет деньги, и потому как в начале нужно стараться учиться торговать на бонусные деньги брокеров, ну что бы не терять. Ну а уже с получением опыта можно переходить на реальные деньги, и то на небольшие сумы денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:06   #129
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да но черный день не боитесь что настанет ? Ну да если чисто в теории то такое если и случится то очень редко. А вообще вы правы что если брать кредиты или же влазить в долги то можно вообще очень долго если тут сольетесь отдавать такие огромные деньги. Ведь что бы такое не случилось с вами лучше всего на свободные средства инвестировать.
Свободные средства всегда нужно иметь. Я лично их не имею и не могу пока что инвестировать что бы не влезать в долги которые бы меня остановили в развитие жизненном. И поэтому я считаю что лучше всего набить куча бонусов которые патом в итоге смогут мне помочь начать торговлю на безопасном уровне а не на должностном.
nomatter вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:39   #130
Svetlana Telyatnik
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Свободные средства всегда нужно иметь. Я лично их не имею и не могу пока что инвестировать что бы не влезать в долги которые бы меня остановили в развитие жизненном. И поэтому я считаю что лучше всего набить куча бонусов которые патом в итоге смогут мне помочь начать торговлю на безопасном уровне а не на должностном.
Да вы правы залезать в долги или брать кредиты это не выход,потом еще нет гарантий что ты отобъешь эти деньги. Лучший вариант это конечно работа с постами и гарантия что за месяц тебе будет на что торговать, плюс что это твои собственные инвестиции будут! Мало конечно, но зато свое!
Svetlana Telyatnik вне форума