Интуиция или считаю - ПАММ-счет просядет! - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 01:45   #121
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Следующая неделя наверное будет сложной в плане торговли ,результаты будут неожиданными. Кузнец не думаю ,что просядет , первая просадка, то была аж после 27 недель профитной торговли ,но затем период сузился. Не знаю конечно ,может и просесть ,а может выдать обратно такой период профита.
Да целый месяц уже говорим, что последний месяц будет сложный, тонкий рынок и все такое. Но как видно ТОП управляющих этот тонкий рынок практически никак не затронул. Все торгуют спокойно и хорошо, без каких либо крупных просадок. Лично я не думаю, что кто-то из ТОП управляющих в последнею неделю крупно просядет.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:59   #122
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да целый месяц уже говорим, что последний месяц будет сложный, тонкий рынок и все такое. Но как видно ТОП управляющих этот тонкий рынок практически никак не затронул. Все торгуют спокойно и хорошо, без каких либо крупных просадок. Лично я не думаю, что кто-то из ТОП управляющих в последнею неделю крупно просядет.
В прошлом году проседали многие управляющие, а в этом даже просадки не запомнились. 242, Ахмед, твилайт и БПМ - четверо управляющих, которые успели просесть за этот месяц, но проседали они в районе -3% и -5% инвесторам, притом что среди них есть два агрессора. Так что сложный рынок для управов оказался весьма прозаическим. И все же я подозреваю)), что на этой неделе испытают проблемы кто-то из троицы свен-Авас-Вероника - они же консервы, значит ралли им не по душе.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:40   #123
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В прошлом году проседали многие управляющие, а в этом даже просадки не запомнились. 242, Ахмед, твилайт и БПМ - четверо управляющих, которые успели просесть за этот месяц, но проседали они в районе -3% и -5% инвесторам, притом что среди них есть два агрессора. Так что сложный рынок для управов оказался весьма прозаическим. И все же я подозреваю)), что на этой неделе испытают проблемы кто-то из троицы свен-Авас-Вероника - они же консервы, значит ралли им не по душе.
Ну просадки перечисленных вами управляющих рабочие. Они точно же так могли просесть в любой другой месяц, тут глупо как мне кажется все валить на сложный рынок и т.д. Другое дело если бы они просядали каждый месяц или же через неделю. Так что тут ничего страшного нету. Как мне кажется вся эта четверка закончит неделю с плюсом.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:30   #124
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну просадки перечисленных вами управляющих рабочие. Они точно же так могли просесть в любой другой месяц, тут глупо как мне кажется все валить на сложный рынок и т.д. Другое дело если бы они просядали каждый месяц или же через неделю. Так что тут ничего страшного нету. Как мне кажется вся эта четверка закончит неделю с плюсом.
Я о том же, что их просадки более чем рабочие, будничные, то есть управляющих сложный рынок никак не коснулся. Я помню прошлый год, когда Персей, 242 и свен допустили серьезные просадки под -40% (исключение - свен, он допустил плавающую в районе 10-20%, а потом выправил ситуацию 30-31 декабря - начале января). Еще можно вспомнить Гермеса, Алексея и других пантеоновцев, кто в прошлом году погряз в просадки, но в этом - тишь да гладь. Вполне возможно, что на этой неделе кто-то серьезно просядет...
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:44   #125
Niagara
Мастер

Последние недели до нового года всегда непредсказуемые и непростые. Я еще зачем-то на две недели с прошлой недели в счет Ubunt залезла. Хотя этот счет подвести не должен, все таки он вытаскивает многие готовые портфели довольно часто. А вот Ahmedos, думаю, подведет. Опасаюсь за результаты индексов с его участием, а отдельно в него инвестировать не советую.
Niagara вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:46   #126
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Последние недели до нового года всегда непредсказуемые и непростые. Я еще зачем-то на две недели с прошлой недели в счет Ubunt залезла. Хотя этот счет подвести не должен, все таки он вытаскивает многие готовые портфели довольно часто. А вот Ahmedos, думаю, подведет. Опасаюсь за результаты индексов с его участием, а отдельно в него инвестировать не советую.
Предлагается угадать кто будет в просадке до конца недели, да много кто берешь всяких молодых агрессоров и прогнозируешь. По нормальным если трейдерам смотреть то мне кажется что в просадку может попасть кто то из Топ 15 там всегда попадают, и может быть попадет Алексей и Скилд, Алекс потому что начал с плавающей, Скилд потому что постоянно косячит на последней недели в ролловер.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:11   #127
galat
Мастер

Думаю на этой неделе просадку выдаст либо 242 либо бпм. Помимо интуиции я опираюсь на некоторые факты. 242 во время прошлого нового года выдал рекордную просадку, значит сейчас как минимум переживает. У бпм наблюдается небольшой сбой в торговой стратегии. Все эти факторы вместе с тонким рынком могут привести к просадке.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:33   #128
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе просадку выдаст либо 242 либо бпм. Помимо интуиции я опираюсь на некоторые факты. 242 во время прошлого нового года выдал рекордную просадку, значит сейчас как минимум переживает. У бпм наблюдается небольшой сбой в торговой стратегии. Все эти факторы вместе с тонким рынком могут привести к просадке.
Еще не удачный период год назад в это время был у Кляксы и Мастера, но полагать что они просядут именно из за этого, считаю что не стоит. БПМ тоже не думаю ,что покажет минус. Понятно, что при тонком рынке, может случиться все что угодно, и просесть может даже тот, от которого не ожидали просадки.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:45   #129
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется, что больше шансов у Domenic675444, кстати один его счет уже дал просадку. По поводу 242 наоборот, учитывая, что в прошлом году на новогодние праздники у него была просадка, то сейчас этот управляющий должен подстраховаться и не допустить повторения. Кстати, может быть большинство управляющих могут просто прогулять эту неделю и не открывать сделки, такое возможно или нет?
Kliakssa вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:14   #130
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У этих консерваторов не один год опыта за плечами и поэтому наоборот вряд ли они уйдут в просадку. А вот кто-нибудь из новичков имеет все реальные шансы слиться на этой неделе. Мне кажется это будут Georgi87 и Domenic, но время лучший доктор, оно все покажет. У новичков нет большого опыта работы праздничные дни и поэтому, мне кажется вероятность для них больше.
Gami56 вне форума