Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 19:00   #121
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да ладно, я думаю, что за 3 месяца практически невозможно завести бонусную тысячу в минус. Тем более при правильном подходе потратить бонусные деньги от ШИ будет очень сложно, хотя бы 50-100 долларов за эти 3 месяца сделать точно получиться. Не стоит печалиться если не вышло сделать из тысячи 200-300 долларов, зато у вас будет опыт, который в будущем обязательно пригодится.
Сто долларов из тысячи за три месяца - это уже и нормально будет для начала. Ведь лучше всего подходить к более высокой прибыли издалека, с наименьшими рисками, самым консервативным подходом, а не как некоторые считают, что начинать надо с агрессоров, полуагрессоров необходимо раскрутить изначальную инвестицию.
Фор вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:18   #122
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сто долларов из тысячи за три месяца - это уже и нормально будет для начала. Ведь лучше всего подходить к более высокой прибыли издалека, с наименьшими рисками, самым консервативным подходом, а не как некоторые считают, что начинать надо с агрессоров, полуагрессоров необходимо раскрутить изначальную инвестицию.
Вот это верно, полностью поддерживаю, 100 долларов мне будет достаточно, больше всего интересует именно получение опыта, а с результатами главное в минус не забраться. Я считаю, что агрессоры вообще не должны присутствовать в портфелях ШИ, лучше даже запретить их там использовать, или разрешить выделять им не более 10-20% портфеля.
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:42   #123
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное сказал что 100 долларов из 1000 это наименьшая прибыль на которую стоит рассчитывать, так как пройдя первый этап вы заработаете 4%, а потом 3 месяца делая эти же 4% можно получить не менее 120$. Конечно сумма не большая но в то же время опыт который вы получите -неимоверный.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:47   #124
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное сказал что 100 долларов из 1000 это наименьшая прибыль на которую стоит рассчитывать, так как пройдя первый этап вы заработаете 4%, а потом 3 месяца делая эти же 4% можно получить не менее 120$. Конечно сумма не большая но в то же время опыт который вы получите -неимоверный.
+реинвест, так что будет сумма побольше, чем 120$. Я 240 баксов заработал при умеренной стратегии, доволен! Если к этой тысяче ещё прибавлять деньги, заработанные с этого форума, то будет сумма напорядок больше. У меня реферрал уже 340$ заработал за 8 недель инвестирования, своих у него денег порядка 300$.

Сейчас для прохождения первого этапа не всегда достаточно просто выбрать прайз2, может процентов и не хватить. Думаю, что стоит включить небольшой долей МУРовцев, таких как diamonds. И внимательно надо относиться к выбору счета из Пантеона, сейчас кроме как Mad Wolf мне на ум ничего не приходит.
pvwv вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:48   #125
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю опыт дело конечно хорошее, но лучше в школе инвесторов использовать те паммы, в которые будете инвестировать уже на свои деньги. Если Вы в Ши инвестируете в агрессивные паммы, а планируете работать с консервами это плохо, точно так же плохо если в Ши инвестировать в консервы, если у Вас маленький депозит и после Ши Вы собираетесь инвестировать в агрессоров.
1mila вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:15   #126
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю опыт дело конечно хорошее, но лучше в школе инвесторов использовать те паммы, в которые будете инвестировать уже на свои деньги. Если Вы в Ши инвестируете в агрессивные паммы, а планируете работать с консервами это плохо, точно так же плохо если в Ши инвестировать в консервы, если у Вас маленький депозит и после Ши Вы собираетесь инвестировать в агрессоров.
Вы правы, и такое часто встречается, некоторые пытаются выжать из тысячи максимум и лезут в агрессоров, но какой в этом смысл, учиться ведь надо, а ни сливать депозит и стремиться забрать все. Не спорю, возможно агрессоры и принесут неплохую прибыль, но все 3 месяца так продолжаться не может и в скором времени таких инвесторов ждут потери.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 23:57   #127
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это верно, полностью поддерживаю, 100 долларов мне будет достаточно, больше всего интересует именно получение опыта, а с результатами главное в минус не забраться. Я считаю, что агрессоры вообще не должны присутствовать в портфелях ШИ, лучше даже запретить их там использовать, или разрешить выделять им не более 10-20% портфеля.

Ну запретить использование агрессоров и ограничить их процент в портфеле никто не может, да и не нужно этого делать, зачем? Пусть уж каждый выбирает свою стратегию, зачем кому то навязывать один вариант. Здесь уже достаточно много написано о неудачных опытах инвестирования в агрессоров, иногда эти попытки заканчиваются и успехом, но очень редко. Главное дать наиболее правильное направление деятельности, а каким путем в результате пойдет инвестор, это его уж личное дело. Свободу выбора никто не отменял)))
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:42   #128
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну запретить использование агрессоров и ограничить их процент в портфеле никто не может, да и не нужно этого делать, зачем? Пусть уж каждый выбирает свою стратегию, зачем кому то навязывать один вариант. Здесь уже достаточно много написано о неудачных опытах инвестирования в агрессоров, иногда эти попытки заканчиваются и успехом, но очень редко. Главное дать наиболее правильное направление деятельности, а каким путем в результате пойдет инвестор, это его уж личное дело. Свободу выбора никто не отменял)))
Я думаю Вы правы инвестировать в школе инвесторов в агрессивные памм счета никто не будет запрещать, это выбор каждого инвестора. Главное чтобы инвесторы понимали, что большие проценты всегда ведут к большим просадкам и намного выгоднее спокойно инвестировать с не большой вероятностью потерять, самое простое это составить портфель из индексов.
1mila вне форума  
Старый 20.01.2015, 00:52   #129
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю, что следует запрещать работать с агрессорами в ШИ - ведь, во-первых, даже если по результатам инвестор потерял бонусные средства, он будет должен их вернуть, если желает продолжать инвестиционную дуятельность в данной компании. А во-вторых, ведь есть инвесторы, которые добиваются успеха, работая именно по агрессивным стратегиям. При том, если входить в счета в правильно выбранный момент - можно значительно быстрее увеличить свой капитал, а значит и инвестиции данного инвестора в счета компании будут значительно больше.
Avita вне форума  
Старый 20.01.2015, 01:46   #130
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
+реинвест, так что будет сумма побольше, чем 120$. Я 240 баксов заработал при умеренной стратегии, доволен! Если к этой тысяче ещё прибавлять деньги, заработанные с этого форума, то будет сумма напорядок больше. У меня реферрал уже 340$ заработал за 8 недель инвестирования, своих у него денег порядка 300$.

Сейчас для прохождения первого этапа не всегда достаточно просто выбрать прайз2, может процентов и не хватить. Думаю, что стоит включить небольшой долей МУРовцев, таких как diamonds. И внимательно надо относиться к выбору счета из Пантеона, сейчас кроме как Mad Wolf мне на ум ничего не приходит.

Для формирования ПАММ портфеля новичку достаточно вполне умеренных управляющих, таких можно понаходить из старичков, например Ахмедос, Твилайт, Сиан пойдут в качестве костяка портфеля, ну и добавить пару новичков с долями в 5-10%, например Диамонтс, Доменик, Фризер. Я Хьюго, Мадвульфа добавлял в свое время, на набор 4% хватило с лихвой такого портфеля. Мадвульф вот как то не стабилен сейчас, лучше пока его наверное не добавлять в портфель.
Kickstart вне форума