Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 08:05   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В инвестфлоу калькулятор портфеля - лучший сервис, регулярно им пользуюсь, очень помогает в аналитической работе над счетами.

А вот в отношении ведения портфелей, то желательно, чтобы разработчики сделали так, чтобы инвестор мог работать с портфелем так, как работает в личном кабинете. Чтобы при ведении портфеля инвестор как бы заходил в ЛК и видел возможные операции по выводу средств: Вывод прибыли, Закрытие инвестиционного счета, Досрочное снятие, Снятие фиксированной суммы.

Беспокоит, что аудит затянулся.
Меня тоже немного накаляет, что затянулся аудит. Но если так посудить, то нас много, а человек не очень много в сервисе. Но в целом, работать с ПАММ счетами можно, так что хоть что - то. Тем более, что такие сервисы как инвестфлоу и фаст ПАММ дают возможность просчитать даже свою прибыль на будущее. Вот если бы еще можно было бы вводить и выводить там средства, то цены бы не было этим сервисам.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:30   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Меня тоже немного накаляет, что затянулся аудит. Но если так посудить, то нас много, а человек не очень много в сервисе. Но в целом, работать с ПАММ счетами можно, так что хоть что - то. Тем более, что такие сервисы как инвестфлоу и фаст ПАММ дают возможность просчитать даже свою прибыль на будущее. Вот если бы еще можно было бы вводить и выводить там средства, то цены бы не было этим сервисам.
Думаю всех беспокоит, то что технические проблемы еще не разрешились. Но вот, мысль, что через мониторинги бы можно было выводить средства, мне очень понравилась. Действительно почему бы не предложить своим клиентам альтернативу, думаю что мониторинги бы справились с этой задачей. Но в любом случае сейчас можно следить за своим портфелем, точнее за счетами, которые в него включены через аудит и своевременно перераспределять средства.
tatas вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:40   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Когда не работал лк в Пантеоне, Инвестфлоу спасал очень, фастпамм тормозил как всегда, Инвестфлоу, это по-моему идеальный сервис, независимый, который все работает практически исправно и мониторит кроме Форекс Тренда и Пантеона еще А-Форекс с Альпари, так что там удобно подсматривать и их управляющих.
Ну на счет того что мониторинги имеют свойство тормозит, так это известный факт как на инвестофлоу так и на фастпамм. Они всего лишь меняются местами))) А то что во время проблем с личным кабинетом мониторинги работали, это конечно приятный факт, но не думаю мог бы помочь нам чем бы то нибыло)))
Crosh вне форума  
Старый 04.02.2015, 09:46   #4
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Думаю всех беспокоит, то что технические проблемы еще не разрешились. Но вот, мысль, что через мониторинги бы можно было выводить средства, мне очень понравилась. Действительно почему бы не предложить своим клиентам альтернативу, думаю что мониторинги бы справились с этой задачей. Но в любом случае сейчас можно следить за своим портфелем, точнее за счетами, которые в него включены через аудит и своевременно перераспределять средства.
Честно говоря,не думаю,что такое возможно и когда не будь будет работать,для того что б управлять средствами нужно заходить в ЛК,а через мониторинг такое осуществить очень сложно,даже если в теории возможно.Мне очень нравится функционал на ПФ,не хотел бы его менять на что нибудь другое.Ну а мониторинг должен оставаться мониторингом,без него как без глаз инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:32   #5
egorich119
Любитель

Мониторинг – это отличный инструмент, который помогает инвестору правильно и достаточно быстро оценить работу управляющего трейдера. На мониторинге главными показателями являются кривая доходности и загрузка кредитного плеча, по которым можно определить степень агрессивности управляющего ПАММ-счетом.
egorich119 вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:04   #6
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет того что мониторинги имеют свойство тормозит, так это известный факт как на инвестофлоу так и на фастпамм. Они всего лишь меняются местами))) А то что во время проблем с личным кабинетом мониторинги работали, это конечно приятный факт, но не думаю мог бы помочь нам чем бы то нибыло)))
То, что мониторинги тормозят немного изредка, я думаю это совершенно не существенный недостаток для большинства инвесторов. Не каждый инвестор сидит перед монитором и ежеминутно пытается принять какое-нибудь решение. Но функционала и возможностей у обоих мониторингов хватает на то, чтобы дать полную информацию инвестору не заглядывая в личный кабинет у каждого брокера.
Gami56 вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:09   #7
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Когда не работал лк в Пантеоне, Инвестфлоу спасал очень, фастпамм тормозил как всегда, Инвестфлоу, это по-моему идеальный сервис, независимый, который все работает практически исправно и мониторит кроме Форекс Тренда и Пантеона еще А-Форекс с Альпари, так что там удобно подсматривать и их управляющих.

Дело не в том, что фаст памм тормозит или нет, там просто разное время обновления отдельных счетов, это видно, если нажать на значок i, который рядом со счетом управляющего, в табличке видно время обновления счета на фаст памм, есть счета обновляющиеся каждые 8 минут, есть каждый час, а есть раз в сутки. На Инвестфлоу обновление вроде как одинаковое у всех счетов, это большой плюс. Поэтому и получается, что процент дохода инвестора иногда в этих мониторингах различен.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:14   #8
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот если бы еще можно было бы вводить и выводить там средства, то цены бы не было этим сервисам.
Для того чтобы реализовать возможность вводить и выводить средства через мониторинги, они должны быть частью Личного кабинета. То-есть цены бы не было не сервисам, а компании, предоставляющей услуги ПАММ-инвестирования. Пока Пантеон финанс предоставляет из кабинета проводить только демо инвестирование в простом виде. А вот внедрение мониторинга в полном виде сложно из-за организационных причин.

Было бы здорово, если бы мониторинги упростили ведение демо-инвестирования в реальном времени, сделав его по форме таким же, как и реальное инвестирование в ЛК.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:13   #9
kleryk
Мастер

Лично мне помогает мониторинг следить за увеличением или просадкой своих рефералов с которыми я договариваюсь о том что стоит собрать такой же портфель на мониторинге для того чтоб мониторить ситуацию и понимать как обстоят дела.Да и лично мне мониторинг помогает в подсчетах моего памм портфеля и памм счетов в отдельности.
kleryk вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:46   #10
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В начале этой этой недели история повторяется. Опять те же самые управляющие, конкурсанты МУР3 красные.

Отличие в текстуре красного и зеленого по сравнению с прошлой неделей объясняется только тем, что я ввел в эту вкладку ФастПамма еще несколько управляющих, входящих в ТОП10 МУР3. И вот они-то вместе с даймондсом показывают стабильную положительную динамику внутри недели.

Вообще-то не могу сейчас определится, как относится к такой работе управляющих. Пока они не участвуют в моем портфеле, в нем только даймондс, да и то попал он в портфель раньше, чем я заметил такое поведение участников МУР3, просто он занял 1 место в МУР3.

Что же буду наблюдать дальше.

А вообще, хочу ввести в портфель качера, у него подходящая минимальная сумма 50$, и пока нет особых дерганий внутри недели.
Ситуация прошлой недели с окраской некоторых счетов конкурсантов МУР3 повторяется. Вот как изменилась цветовая гамма вкладки ФастПамм для участников МУР3.

Как видим, опять переход от красного к зеленому. Вначале недели просадка затем выход из просадки.

Результаты этих счетов пока не очень впечатляют. Отмечу только однонедельный счет Доменика. Давно наблюдаю за этим управляющим. Впервые заметил более высокую доходность этого счета по сравнению с однонедельным. Но на положении в таблце ТОП КИ инвестфлоу это изменение пока не отразилось. Двухнедельный счет пока уверенно "обгоняет" однонедельный. А ведь у последнего распределение дохода в пользу инвестора.
АлександрЛ вне форума