![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужчины на самом деле не хотели, не хотят и не будут хотеть изменять женщинам, которых любят. Все дело в психологии. Например если женщина чем-то не устраивает мужчину, или она ему надоела, то он ищет другую на стороне. Дело в том, что мы не постоянны и не хотим провести остаток жизни с одним и тем же человеком, его характером. Это быстро надоедает. Вам, женщинам, кстати это тоже свойственно. Просто попробуйте каждый месяц(хотя бы месяц) меняться. Меняться в смысле внешностью, характером, поведением. Хоть стиль раз в полгода не бойтесь поменять. и тогда нам будет все больше и больше интереснее, какие вы будете в следующий день, неделю, месяц, год.... И тогда-то мы точно вам не изменим!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Потомучто такова природа наша))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
мужики как всегда придумывают себе оправдания,мол кризис среднего возраста .жена фригидная,пьяный был,просто все мужики одинаковы,друг перед другом свои павлиньи хвосты пушат ,а сами увы не казановы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Признаки того, что мужчина вам изменяет.
1. Совершение действий, которые, для него несвойственны. Например, зная, что вы любите цветы, муж вам их не дарит, постоянно вспоминая о том, что эти цветы когда-то, были живыми, а их сорвали, безжалостно, и начали "срубать" деньги, благодаря ним. И, вдруг, цветочки начали у вас появляться практически каждый день. 2.Мужчина начинает вас "боготворить". Он не кричит на вас, не упрекает вас ни в чем, постоянно осыпает комплиментами и расхваливает. Даже то блюдо, которое, раньше ему не нравилось, он начал называть "Самым вкусным на всем белом свете". 3.От него исходит аромат женских духов, который, резко "Брасается" в потоки обонятельной системы. На вопрос "Чем это, от тебя так пахнет" у изменника готов ответ, "Я тебе дорогая, духи выбирал, в парфюмерном магазине, дак так ничего подходящего не нашел". |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
а почему только мужчины,ну прямо дискриминация,итак везде одни мужики,в партии и в правительстве ,давайте меняться,вы управляете государством ,мы вам изменяем ,думайте.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Олег Губенко;252191]Признаки того, что мужчина вам изменяет.
1. Совершение действий, которые, для него несвойственны. Например, зная, что вы любите цветы, муж вам их не дарит, постоянно вспоминая о том, что эти цветы когда-то, были живыми, а их сорвали, безжалостно, и начали "срубать" деньги, благодаря ним. И, вдруг, цветочки начали у вас появляться практически каждый день. 2.Мужчина начинает вас "боготворить". Он не кричит на вас, не упрекает вас ни в чем, постоянно осыпает комплиментами и расхваливает. Даже то блюдо, которое, раньше ему не нравилось, он начал называть "Самым вкусным на всем белом свете". 3.От него исходит аромат женских духов, который, резко "Брасается" в потоки обонятельной системы. На вопрос "Чем это, от тебя так пахнет" у изменника готов ответ, "Я тебе дорогая, духи выбирал, в парфюмерном магазине, дак так ничего подходящего не нашел".[/QUOTE] Что-то в этом есть, на самом деле, все так и происходит, скандалов нет, все что раньше раздражало, вдруг стало милым, меняется отношение на глазах, появляются знаки внимания, комплименты...чего раньше так не хватало думаешь, вот оно, наконец-то дождалась, а получается дождалась не того чего ждала. И чего только не хватает этим мужикам? острых ощущений, адреналина? честно, вот не понимаю, зачем изменять? изначально закончи отношения, потом гуляй налево, направо!!! |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну заложен это природой в мужчин. есть такое понятие-полигамность. Мужины могут изменить при этом быть привязаной к одной единственной.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Я нашел интересный сайт, там у юриста можно получить консультацию по любому поводу, в том числе насчет семьи, так что заходите обращайтесь [url="http://vzakon.com"]http://vzakon.com[/url]
Я нашел интересный сайт, там у юриста можно получить консультацию по любому поводу, в том числе насчет семьи, так что заходите обращайтесь [url="http://vzakon.com"]http://vzakon.com[/url] |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мне почему-то кажется, что они просто теряют вкус ощущений в браке. И поэтому, дабы сравнить, ходят "на сторону". Но, как правило, человека просто что-то не устраивает в партнере. Просто хранить верность одному человеку - это тяжелая работа. так же как и оставаться сексуальной и привлекательнойй, готовя суп на кухне. Или снимая грязные носки в ванной) мне кажется, что просто некоторые мужчины еще не готовы воспринимать своего партнера со всеми его недостатками. А может, еще и потому, что рушится стереотип "идеальной девушки" после женитьбы. Ведь он видит ее не накрашенной, с маской на лице, с ненакрашенными ногтями, уставшей... Да и не только мужчин это касается, ведь женщины так же изменяют. У нас с мужем отношения построены на доверии. но был однажды разговор о том, что в случае случайной измены (в командировке, с длительным отсутствием) претензий никаких не будет. Тут может сработать инстинкт. А еще многие женщины иногда очень ревнивы. Посмотрел муж(парень) на девушку: все, это измена)) Мой знакомый однажды высказал одну хорошую мысль: "Если я на диете, это еще не значит, что я не могу посмотреть в меню". Будьте счастливы и не изменяйте друг другу. Ведь доверие очень сложно заслужить...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Смотрите пргамму эксплорер-там всё чётко рассказано и доказано-мужчины изменяют потому что у него природой заложен инстинкт оплодотворить как можно больше самок,что самое интересное самка выбирает не всякого самца-а самого здорового и сильного(есть смысл задуматься-не так ли?)-когда проводили опыт на людях камера фиксировала зрачёк женщины и мимо проходили разные мужчины-когда проходили сильно упитанные -ничего не менялось-а вот когда проходили высокие и накачанные -зрачки у женщин расширялись-потому что у женщин инстинкт родить ребёнка от здорового самца-а вообще всё в женских силах удержать мужчину от измены!
|
![]() |