Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 06:55   #1
Alekz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, я также привязал АльфаБанк к кошельку, но пока не пользовался еще услугой. Ценник 2+0.8% за все про все, 2.8% почти 3%. В данный момент меняю только через менял частных, затраты идут строго только на 0.8% бабоманевской грабительской комиссии.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:26   #2
biggis
Новичок

Я вывожу и пополняю WebMoney через online.agroprombank.com на карту Радуга. Но этот способ доступен только для жителей ПМР (Молдова). Очень удобный способ, единственное есть ограничения на вывод - 4000 $ распределяются между всеми жителями ПМР и приходится ловить момент, когда баланс положительный. А так в основном очень удобна, все операции происходят не выходя из дома, потом только остается снять деньги с карточки в любом отделении...
biggis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 22:10   #3
ксандр97
Новичок

а можно ли с вебмани перевести на карточку или книжку сбербанка?
ксандр97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 13:22   #4
Getn3et
Новичок

Узнать в банке номер счета, к которому привязана карточка, а также реквизиты самого банка. Далее cделать перевод на этот расчетный счет.

Для получения возможности перевода средств на расчетный счет в банке вам необходимо получить аттестат персональный или выше, или получить Формальный аттестат и загрузить скан-копию страниц паспорта с фото и пропиской на сайт центра аттестации. Если у вас аттестат персональный или выше, то следующий пункт можно пропустить.

Формальный аттестат имеет те же графы, что и персональный, но заполняется на сайте и аттестатором не проверяется. Получить формальный аттестат можно по ссылке (в демо-ролике можно увидеть последовательность действий при заполнении персональных данных). После получения формального аттестата вам необходимо загрузить на сайт Центра аттестации скан-копии страниц вашего паспорта с фото и пропиской, и свидетельства о присвоении ИНН. Загрузить документы на сервер можно на странице Центра аттестации . После этого сотрудники Центра аттестации проверят достоверность предоставленных сведений (по вопросам проверки документов следует звонить в уполномоченную компанию - 727-2007).

Далее вам необходимо ознакомиться с Инструкцией по заполнению реквизитов при передаче WMR в банк. После чего настранице заказа введите все необходимые данные для перевода. При этом для вашего удобства реквизиты банка подставляются по БИКу (нажмите стрелки справа от этого поля).

После нажатия кнопки "отправить заявку на выполнение перевода" и согласия с "Договором купли-продажи ценных бумаг" вам придет счет, который нужно оплатить. Отправленные вами средства поступят на счет в банке в течение нескольких дней после оплаты. Контролировать ход выполнения заявки вы можете на соответствующей странице сервиса WMR Banking WebMoney.

«Подключение» карты к WMID

Также есть возможность подключить свою карту VISA или MasterCard к своему WMID, подробнее тутhttp://cards.webmoney.ru/asp/wmanycards.asp

После подключения Ваша карта появится в списке кошельков и пополнять ее можно будет аналогично обычному кошельку.
Getn3et вне форума Добавить нарушение Getn3et Пожаловаться на это сообщение IP
Getn3et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 08:38   #5
Avgustin
Новичок

Системой пользуюсь уже более 2 лет..., персональный аттестат, BL нормальный..., выводов у системы масса, кому как удобно, можно и на банковский счёт, можно на пластик, можно менять в любом направлении у обменников или у частных менял. Ну а если совсем худо, используйте трансфер обменник (офис) подаёте заявку на сайте трансфер обменника и топайте туда, затем меняйте (обналичиваете) нужную вам сумму, ну в пределах лимитов, конечно! А если под суетиться и приобрести хотя бы начальный или персональный аттестат и загрузить кипер-классик, то ваши возможности в системе заметно увеличатся.
Avgustin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 18:32   #6
Alekz
Любитель

У меня в "классик киппере" появилась фишка перегона на карту АльфаБанка - напрямую, я приятно удивлен.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:00   #7
Грант
Новичок

Как вывести деньги (наличными) с webmoney?

Вывод Webmoney на счет в банке:

Заполняя данные, Вы формируете заявку на вывод WebMoney в банк. Это шаг № 1. Второй шаг – оплата заявки: Вы перечисляете электронные деньги WMR или WMZ на кошелек системы. По факту оплаты заявки система перечисляет безналичные рубли по указанным в заявке реквизитам - это шаг № 3.

Обычно межбанковский платеж отнимает от 3 часов до 1-го рабочего дня - в течение этого времени денежные средства поступят на Ваш счет в банке.

Этот способ по мне является самым надежным. Я обычно вывожу на счет в банке или оплачиваю с Webmoney интернет и телефон.
Грант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 04:42   #8
Фисташечка
Новичок

Цитата:
Сообщение от andor20 Посмотреть сообщение
я вот сколько пробовал вывести деньги с вебмани и никак не получается пишут что надо получить атестат и в центрах ничего не могут сделать говорят что значит не мой аккаунт что мне делать подскажите кто нибудь дайте дельный совет а то денег многовато а вот как вывести незнаю и это уже меня напрягает вводить могу на сайты разные могу пополнять счета а вот вывести никак не получается
Я вывожу непосредственно через офис Вебмани,который находится в моем городе.Заказываю выплату на их сайте(перевожу валюту в гривны).Прихожу в офис через денька два и забираю наличные.Попробуйте поискать в своем городе тоже такие офисы.А если такого нет-создайте новый кошелек(на имя близкого Вам человека) и просто переведите со своего кошелька туда деньжата)Ну и если все получилось-деньжата у Вас в кармане)Желаю удачи.
Фисташечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 07:39   #9
ola180482
Новичок

Здравствуйте у меня такой вопрос. У меня имеется кошелёк в Вебмани я ещё ниразу не выводила от туда средства так вот из сообщения которое опубликованно тут я узнаю что ещё надо сканировать данные карты и паспорта а вот если у меня нету сканера как мне быть тогда ? И ещё такой вопрос а могу ли я с кошелька Вебмани перевести в другой кошелёк ну допустим на Деньги@Mail.ru или это не возможно?
ola180482 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 08:39   #10
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ola180482 Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня такой вопрос. У меня имеется кошелёк в Вебмани я ещё ниразу не выводила от туда средства так вот из сообщения которое опубликованно тут я узнаю что ещё надо сканировать данные карты и паспорта а вот если у меня нету сканера как мне быть тогда ? И ещё такой вопрос а могу ли я с кошелька Вебмани перевести в другой кошелёк ну допустим на Деньги@Mail.ru или это не возможно?
если у вас нет сканера ,можно сходить туда где сканируют документы.Таких мест полно.На счет денег майл ру не скажу,не пользовалась ими.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ